Sichere Shops finden:


bavariashop.com: 68 Bewertungen

Oktoberfest- und Bierkrug Shop

 
2

Sehr gut

4.66/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (68)
4.57
4.57
Ware (68)
4.81
4.81
Kundenservice (65)
4.58
4.58
Gesamtbewertung
4.66
4.66
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 72 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

68 Erfahrungen

Alle  
Alles bestens
27.03.2015
2
Sehr gut
Die Ansprechpartner sind sehr nett und hilfsbereit
Das ist wirklich angenehm

Die Rückmeldungen erfolgen ab und an nicht zuverlässig. Man muss nochmals nachfragen.

Die Maßkrüge haben leichte Beschädigungen und die Lieferungen sind oftmals nicht vollständig.

Mit Bavariashop arbeite ich sehr gerne zusammen
Herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit
29.12.2014
2
Gut
Habe mehrere Oktoberfest-Artikel Anfang September bestellt (sofort bezahlt) und fast 3 Wochen nichts gehört. Nach 2maliger (auch telefonischer Rücksprache) bekam ich drei von vier Artikeln nach 4 Wochen. Das Geld des 4. Artikels wurde zurückerstattet. Ohne eine Entschuldigung.
29.12.2014
2
Ausreichend
bavariashop.com antwortet:
Liebe Frau Schäfer, unser Kundenservice hatte 2x eine Nachricht gesendet, dass sich die Lieferung aufgrund eines nicht verfügbaren Artikels verzögert. Sie meinten, dass eine Lieferung bis 15.10 ausreichend ist. Lt. DHL wurde die Lieferung am 14.10 um 11:40 Uhr zugestellt? Ist das nicht der Fall? Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung und entschuldigen uns für evtl. Unannehmlichkeiten.
02.01.2015
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
09.12.2014
2
Sehr gut
Die Ware wurde erst nach einer Mahnung unsererseits ausgeliefert
01.12.2014
2
Befriedigend
bavariashop.com antwortet:
Liebe Frau Weber, zum Zeitpunkt der Bestellung war ein Artikel (wie im Shop abgebildet) nicht lagernd. Ihr Zahlungseingang 20.11. Versand der Ware am 28.11. nach Erhalt der Ware im Lager. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Viele Grüße
02.12.2014
schnelle lieferung, sehr zufrieden. danke
30.11.2014
2
Sehr gut
Leider war der bestellte Artikel defekt .Die Neulieferung des Artikels kam schnell und unkompliziert, der telefonische Kontakt war sehr freundlich und nett.
27.11.2014
2
Sehr gut
Der Artikel war nicht auf Lager, wurde jedoch in der genannten Zeit (10 Tage) geliefert.
25.11.2014
2
Gut
Schnelle und einwandfreie Lieferung; keinen Kontakt mit dem Kundenservice erforderlich Empfehlung
24.11.2014
2
Sehr gut
sehr kooperativ
24.11.2014
2
Sehr gut
Alles einwandfrei. Ich kaufe hier wieder ein.
24.11.2014
2
Sehr gut
war mit allem zu frieden note 1
24.11.2014
2
Sehr gut
Besten Dank für den prompten Service
24.11.2014
2
Sehr gut
sehr gut
23.11.2014
2
Sehr gut
Es war alles ok.
23.11.2014
2
Gut
Bestellt und sofort danach bekommen.Was will man mehr.
23.11.2014
2
Sehr gut
Immer wieder gerne Bayrisch Shoppen gehen...
23.11.2014
2
Gut
Ich war sehr zufrieden
23.11.2014
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens gelaufen
23.11.2014
2
Sehr gut
Ware war, wie immer, von erwarteter hoher Qualität. Die Länge der Lieferzeit könnte etwas verbessert werden, jedoch auf jeden Fall "gut". Im Ganzen bin ich bisher zufrieden "gut".
22.11.2014
2
Gut
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Waren die ich bestelle und bekomme immer gute Kundenservice. Meine Waren kommen immer puenktlich und in sehr guter Verpackung an. Habe nie ein Problem mit Bavaria Shop gehabt. Ich bestelle schon seit Jahren bei Ihnen und hoffen noch weiter mit Bavaria Shop zu handeln.
22.11.2014
2
Sehr gut
Hatte schon vor 1 Jahr bestellt, Lieferung war prompt und zuverlässig, Rückfrage bezüglich personalisierter Ware ist erfolgt
22.11.2014
2
Sehr gut
Es ist alles superschnell gelaufen. Vielen Dank
22.11.2014
2
Sehr gut
einfach nur großartig
22.11.2014
2
Sehr gut
alles o.k.
22.11.2014
2
Sehr gut
Alles schnell und unkompliziert. Alle Krüge waren sehr gut verpackt
21.11.2014
2
Sehr gut
kam puenklich an
seht gut verpackt
21.11.2014
2
Sehr gut
Rundum zufrieden Doch
21.11.2014
2
Gut
es war nicht möglich, 2 Orders zusammenzufassen - ansonsten alles Gut
21.11.2014
2
Gut
Bei den Zahlungsbedingungen könntet Ihr flexibler werden - z.B. Bankeinzug bzw. gg. Rechung (ohne Billpay) für Kunden die schon öfter bestellt haben.
21.11.2014
2
Sehr gut
Die Verfügbarkeit wurde mit 7-10 Tagen angegeben, nach 14 Tagen kam eine Meldung vom Kundendienst, dass ein Artikel nicht geliefert werden könne. Davor keinerlei Kontakt. Alles andere ging dann problemlos von statten. Auch die Rückbuchung über PayPal ging sehr schnell (Wechsel auf einen günstigeren Artikel). Die Verpackung war sehr gut.
21.11.2014
2
Gut
Shipped item to USA. Took a little while with customs but item was in perfect condition. A+++ seller
21.11.2014
2
Sehr gut
Die Ware wurde zügig geliefert und war pünktlich zum gewünschten Termin bei uns zu Hause.
21.11.2014
2
Gut
Trotz angeblicher Lagerware zu spät geliefert, daher als Gastgeschenk leider zu spät
21.11.2014
2
Ausreichend
bavariashop.com antwortet:
Sehr geehrter Herr Bohn, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. In Ihrem Fall wurde festgestellt, dass die zu versendende Ware nicht unseren Qualitätsansprüchen genügt (defektes Dekor). Daher musste die Ersatzlieferung des Herstellers abgewartet werden. Dies dauerte 5 Tage. Wir entschuldigen uns für diese Verzögerung.
24.11.2014
Ich bin jedes Jahr aufs Neue mit dem Service, der Ware und der Lieferung zufrieden.
Meiner Meinung nach alles top und deshalb gibts dafür 5 Sterne
21.11.2014
2
Sehr gut
Top Ware; sehr gute Qualität und schnell verschickt. Dieser Shop ist sehr zu bempfehlen
Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.
21.11.2014
2
Sehr gut
Lieferung wie angekündigt, Verpackung und Ware top.
21.11.2014
2
Sehr gut
Bei der Bestellung 21365 und Bearbeitung ist alles in Ordnung. Leider muß ich aber feststellen, daß es mit der Bezahlung Schwierigkeiten gibt, da mich ein BillPay Service abmahnt die Rechnung Nr.40037629 zu begleichen, obwohl diese schon am 13.10.2014 laut Bankauszug an Bavariashop überwiesen wurde. Für die Klärung wäre ich sehr dankbar.
mfg Schlinger Herbert
21.11.2014
2
Sehr gut
Gerne wieder. Alles perfekt
21.11.2014
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
21.11.2014
2
Gut

Über bavariashop.com

bavariashop.com wurde am 24.02.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Bavariashop finden Sie offizielle Souvenirs vom Oktoberfest München, der Münchner Wiesn sowie bayerische Geschenke, bayerische Partyartikel und bayerische Kleidung.
bavariashop.com
info@bavariashop.com
Inselkammerstrasse 5
82008 Unterhaching
Deutschland
089 41 61 48 960