Bavariashop.de - mei LebensGfui - der bayerische Onlineshop- Logo - Bewertungen

Bavariashop.de - mei LebensGfui - der bayerische Onlineshop
Bewertungen

: 7.909Sehr gut

Zertifiziert seit: 24.02.2010
Bavariashop.de - mei LebensGfui - der bayerische Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Bavariashop.de - mei LebensGfui - der bayerische Onlineshop

1.030 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.05.2023
Bisher ist alles immer gut gelaufen. Schön wäre es, wenn man bei einer Bestellung die noch nicht lieferbar ist, noch aufstocken kann. Beispiel: Der Oktoberfestkrug ist noch nicht lieferbar - aber bereits vorbestellt und bezahlt - demnächst kommt noch der Wirtekrug gehört für mich zusammen. Kann ich noch nicht vorbestellen - der Gesamtbetrag überschreitet die Preisgrenze, so dass keine Portogebühren anfallen würden. Wie sieht es bei der "Nachbestellung" aus?

15.01.2023
Die Preise für die meisten Waren sind vergleichsweise zu teuer. Der Mindestbestellwert für versandkostenfreie Zustellung (75,- Euro) ist ebenfalls viel zu hoch, der sollte deutlich niedriger angesetzt werden. Da muss sich der BAVARIASHOP noch um einiges bessern, will er mich weiter als Kunde behalten. Positiv ist die kurze Versanddauer, meine Päckchen waren bereits nach zwei Tagen da. Die von mir bestellten Waren waren Okay.

Bewertungen für Bavariashop.de - mei LebensGfui - der bayerische Onlineshop

09.08.2023

Einwandfreie Shopping-Erfahrung

Versand verlief schnell und die Ware war liebevoll verpackt. Auch der Umtausch verlief ohne Probleme mit nettem Kontakt zum Kundenservice.
09.07.2023
Sehr schnelle Lieferung, Bezahlung auch mit Rechnung. Produkte wie bestellt. Sehr zufrieden.
12.06.2023

Ich bin ganz begeistert ;)

Ich bin ganz begeistert, das bestellte Geschenk wurde genau nach meinen Wünschen personalisiert. Zusätzlich mit meiner selbst gestalteten Grafik auf dem Bierdeckel graviert was eigentlich nicht möglich schien. Danke ans bavariashop Team, Ihr macht eine tolle Arbeit!
DU
Dietmar U.
Düsseldorf
05.06.2023
Wie ihr das mit den Wiesn Krügen macht ist super. Das Gute daran ist, dass man vorab seinen Krug verbindlich bestellen kann. Man hat ihn pünktlich zur Wiesn Zeit und kann dann genüsslich daraus trinken. Liebe Grüße aus Düsseldorf. Dietmar Ullrich
12.06.2023
Tolle Produkte - als Geschenk kamen die Krüge jetzt schon drei mal super an. Der Versand ist super schnell - ich hatte um zeitigen Versand gebeten, da ich die Artikel zu einem bestimmten Datum brauchte. Das wurde immer berücksichtigt.
20.06.2023

Alles Top

Schneller Versand, netter Kontakt. Bessere Beschreibung, mir war nicht auf den ersten Blick klar, dass die Deckelgravur extra kostet
05.06.2023
Gute Ware. Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Boarisch gsogt: rundumadrum a guade Sach. I kimm wieda👍🏻
06.06.2023

Lebkuchenherz-Anstecker

Habe zwei Herzen-Anstecker mit den eigenen Namen bestellt. Sehen super aus. Gerne kaufe ich wieder welche :)
MB
Monika B.
Neu-Ulm
24.06.2023

Absolut problemlose Abwicklung

Immer wieder netter Kontakt, sehr hilfsbereit, obwohl mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist.
JR

Sehr freundlich & hilfsbereit

Sehr freundlicher und super schneller Kundenservice. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung.
GK
Gisela K.
München Land
11.06.2023
Top. Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschreiben, alles sehr gut.
04.06.2023

Grandios

Schnell, korrekt und 1A Ausführung. Danke, für den Service.
04.06.2023
Wie jedes Jahr hat alles geklappt. Freue mich auf den Krug.
20.06.2023
Top! Schneller Versand und super Ware. Immer wieder gerne!
29.05.2023
Alles so wie es sein sollte! Dem ist nichts hinzuzufügen!
25.06.2023
Alles fein, von der Bestellung, bis zur Lieferung 😊.
JE
Eichenau
08.06.2023
Die problemlose und schnelle Abwicklung der Aufträge
28.05.2023
alles bestens, schnell geliefert, sehr gut verpackt.
17.06.2023

Das 2. Mal bestellt!

Immer wieder gerne. Hab jetzt zum 2. Mal bestellt!