Camping-Outdoorshop.de- Logo - Bewertungen

Camping-Outdoorshop.deBewertungen

: 2.351Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2012
aktualisiert am: 29.11.2022
Camping-Outdoorshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Camping-Outdoorshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2012
aktualisiert am: 29.11.2022
Camping-Outdoorshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Camping-Outdoorshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Camping-Outdoorshop.de

817 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.351 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.07.2022 
Die seriöse, professionelle Reaktion der Firma auf meine Stornierung. Diese war für mich notwendig, weil die Lieferung des bestellten Artikels sich um min-destens um 6 Wochen verzögern würde ohne Liefergarantie. Ich musste daher einen anderen Lieferanten bemühen und dennoch wurde seriös reagiert! Sehr guter Umgang mit einem Neukunden trotz Stornierung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022 
Habe nach über 2 Wochen keine Ware erhalten, obwohl mir dies telefonisch bereits eine Woche vorher versprochen wurde. Auf e-Mails wird nicht reagiert, telefonisch nur mit Geduld und Ausdauer Kontakt möglich. Dies entspricht bei weitem nicht den sonst durchaus positiven Bewertungen des Shops und ist auch durch die aktuelle Coronasituation nur schwer bis gar nicht plausibel zu vermitteln. Für mich leider nicht akzeptabel!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Camping-Outdoorshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(646)
(12)
(9)
(47)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Toller Camping Shop Die Lieferung geht eher etwas länger aber die Qualität der Produkte ist immer ausgezeichnet. Ich habe vertrauen in den Shop.
Bewertung melden
Antwort von Camping-Outdoorshop.de
03.11.2022
Hallo Pascal 🙋‍♀️, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir bedanken uns nochmals, dass du mit unserer Ware & Service zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass wir dein Vertrauen gewonnen haben🙂. Wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Artikeln. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse dein Camping Outdoorshop Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schneller Versand, freundliche Kommunikation und nachhaltiger Online Händler
Bewertung melden
Antwort von Camping-Outdoorshop.de
vor 6 Tagen
Hallo Thomas😊, wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Leistung sehr zu frieden bist 🥰. Wir wünschen dir ganz viel Spass mit deiner neuen Kastenwagenabdeckung von Hindermann. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen und wünschen dir einen schönen Urlaub. Viele Grüsse dein Camping Outdoorshop Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Schnelle und zügige Lieferung. So wünscht man sich das. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von Camping-Outdoorshop.de
vor 6 Tagen
Hallo Carl-Ernst 👋😃, wie freuen uns riesig, dass du mit unserer Ware und unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Spass mit deiner neuen Vorzeltschleuse für Isabella Air X-Tension Luftvorzelt & Aufblasbares Vorzelt Isabella Air X-Tension & hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse dein Team aus dem Camping Outdoorshop
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Effiziente und freundliche Bedienung. Prompte Lieferung. Dankeschön!!
Bewertung melden
Antwort von Camping-Outdoorshop.de
15.11.2022
Hallo Stephan😊, wir bedanken uns sehr für deine tollen Worte & freuen uns riesig, dass du mit unserer Leistung sehr zu frieden bist 🥰. Wir wünschen dir ganz viel Spass mit deinen neuen Artikeln. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen und wünschen dir einen schönen Urlaub. Viele Grüsse dein Camping Outdoorshop Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnell und unkompliziert. Auch nach dem Kauf guter Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
sofort geliefert, passt perfekt, voll zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die freundliche und kompetente Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von Camping-Outdoorshop.de
vor 6 Tagen
Hallo Fritz🙋‍♀️, vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Ware und Service sehr zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Spass mit deinen neuen Artikeln. Wir freun uns sehr, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse dein Team aus Camping Outdoorshop
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Camping-Outdoorshop.de
15.11.2022
Hallo Bruno 🙋‍♀️, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir bedanken uns nochmals, dass du mit unserer Ware & Service zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass wir dein Vertrauen gewonnen haben🙂. Wir wünschen dir viel Spass mit deiner neuen Schutzhülle für deinen Kastenwagen & Fahrrad. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse dein Camping Outdoorshop Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
ohne zollgebühren u superschnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Qualität und Lieferung alles ok
Bewertung melden
Antwort von Camping-Outdoorshop.de
15.11.2022
Hallo Ulrich🙋‍♀️, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir bedanken uns nochmals, dass du mit unserer Ware & Service zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Spass mit deiner neuen Wohnwagen-Schutzhülle von Eurotrail. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse dein Camping Outdoorshop Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Kompetent und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von Camping-Outdoorshop.de
vor 6 Tagen
Hallo Willy 🙋‍♀️, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir bedanken uns nochmals, dass du mit unserer Ware & Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spass mit deinem neuen Wintervorzelt DWT Cortina II, grau, Grösse 3 & dwt Vorzelt-Andruckstange Stahl. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse dein Camping Outdoorshop Team
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von Camping-Outdoorshop.de
15.11.2022
Hallo Daniel😊, wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Leistung & Service sehr zu frieden bist 🥰. Wir wünschen dir ganz viel Spass mit deinen neuen Artikeln & hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen und wünschen dir einen schönen Urlaub. Viele Grüsse dein Camping Outdoorshop Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden