aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.deBewertungen

: 3.337Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
aussenrollo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aussenrollo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
aussenrollo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aussenrollo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aussenrollo.de

673 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.337 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022
Was mich sehr gestört hat ist das ein Änderungswunsch (das Rollo sollte 6cm kürzer sein ) von mir mit 214 Euro zusatzlichem Aufschlag berechnet wurde obwohl die Produktion erst 4 Wochen später begonnen hat.So etwas ist absolut nicht in Ordnung.Der Kundendienstmitarbeiter lässt einen nicht ausreden,auch da wäre etwas mehr Feingefühl nötig.Die gelieferten Zipp Rollos sind sehr hochwertig und alles war 100Prozent passgenau,hierfür ein sehr großes Lob.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
2 der 3 Rollos waren defekt, was seitens der Firma unsere Schuld war! Wir sollten sie beim Einrichten der Fernbedienung überdreht haben! Da wir beim Aufmass und Anbau einen Fachmann dabei hatten, war das für diesen auch unverständlich und eigentlich nicht möglich! Die 2 Rollos wurden dann schnell wieder abgeholt, sodass unsererseits kein Beweis der Unschuldigkeit erbracht werden konnte! Wir bestellen die Ware bei einer Firma in Deutschland, gebracht wurden sie aus Polen!!! Wir sollten für die Reparatur dann 1200,00 € bezahlen, konnten uns aber auf die Hälfte einigen!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aussenrollo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(555)
(8)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Qualität ist bestens, Preis für die Lieferung zu hoch. Ausserdem wurde ich vom Lieferanten erst 10 Minuten vor Lieferung informiert, dass ich zu Hause sein soll. Nachdem ich schon 2 mal bei Ihrer Firma Produkte bestellt habe, hat sich der zustellvorgang nicht verbessert. Ich wurde wieder 10 Minuten vor Zustellung informiert zu Hause zu sein. Ich frage mich, was wäre gewesen, wenn ich mich gerade im Urlaub befunden hätte oder ich nicht innerhalb dieser kurzen Zeitspanne hätte zu Hause sein können? Das nächste Problem war, dass der Fahrer kein Wort Deutsch oder englisch konnte und somit eine Konversation nicht statt finden konnte. Seine kurze SMS Nachricht um 10:46 lautete: ich fahre zu dir mit pakette von aussenrollo firma ich bin am 11 uhr da!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung hat diese Firma fünf Sterne verdient. Trotz Sonderanfertigung wurde schnell geliefert. Es passt alles wunderbar und wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bestellung und Lieferung ohne Probleme!!! Der Service ist schnell. Fragen weden rasch beantwortet. Die Ware ist sehr hochwertig und wir sind top zufrieden. Würden wir jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Alles Top Bis zur Bestellung lief alles sehr gut nach Plan. Würde ich auch angerufen, weil ich mich in meiner Planung vertan hatte. Das hat mich sehr gefallen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bestellung, Ablauf & Lieferung super! Einzig die Montageanleitung könnte etwas detaillierter sein. Würde ich trotzdem jedem empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Verpackung und Lieferung top. Montage einfach obwohl Montageanleitung nicht unbedingt mit den gelieferten Materialien übereinstimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Qualität ist und der Preis sehr gut und die Lieferung war sogar schneller als angegeben. Deshalb war ich hoch zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Anleitung für Fernbedienung und Einstellung könnte ausführlicher beschrieben werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Wir waren sehr zu Frieden. Die Lieferung kam schnell und alles hat super gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Alles so wie es sein sollte.echt nach Maß.. Und toller Service , Vielen Dank..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
War schneller da als angekündigt, Ware perfekt, Handel ist empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Individuelle Anfertigung, kompetente Beratung, Preis-Leistung passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bestellte Ware gut verpackt erhalten. Alles passt wie abgemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Alles prima. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Lieferung tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden