Die Internetseite ist sehr gut und verständlich.
Die Bestellung und Lieferung war wie vereinbart.
Sehr nette persönliche Dame die meine Bestellung bestens bearbeitet hat.
Super Abwicklung, kann ich wärmstens empfehlen 👍🏻
Lieferung, Lieferzeit, Verpackung - alles ok.
Die Toleranz ist für den Einbau in eine Laibung mit 3mm zu groß. Das sollte besser möglich sein.
Ärgerlicher ist aber, dass der Stoff der Senkrechtmarkise schlampig, d.h. nicht mittig, auf der Welle befestigt ist. Das führt dazu, dass auf der einen Seite der Kunststoffclip zur seitlichen Führung fast schon klemmt während auf der anderen Seite der Clip nicht einmal in die Führungsschiene reicht. Somit hat die Markise auf der einen Seite keine Führung und flattert herum. Bei 1.800 Euro für zwei elektr. Senkrechtmarkisen zur Selbstmontage kann man sicherlich eine bessere Verarbeitung erwarten und verlangen. Deshalb nur drei Sterne - was vor dem Hintergrund einer eingeschränkten Funktion schon wohlwollend bewertet ist!
Die Montageanleitung war nicht korrekt. Auch wäre eine Bohrschablone sehr hilfreich gewesen.
Falsche Fernbedienung
Antwort von aussenrollo.de
Hallo Herr Schnase,
Wir haben Ihnen die Fernbedienung schnellstmöglichst ausgetauscht, gleich nach Ihrer Rückmeldung .
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Senkrechtmarkise.
Ihr Team von Aussenrollo.de
09.10.2023
Kommunikation lief nicht so gut. Der Lieferant stand plötzlich vor der Tür. Der Lieferstatus wurde nicht aktualisiert und es gab auch keine Info per mail. Der Spediteur wollte schon wieder abfahren. Glück gehabt, das ich gerade nachhause kam. Ware ansonsten i.o.
18.10.2023
Besser wäre wenn Schrauben dabei wären, man kann doch bei der Bestellung angeben welche Art man braucht.
Da wären es dann 5 Sterne gewesen, da sehr gute Qualität und Verarbeitung.
19.10.2023
13.10.2023
10.10.2023
09.10.2023
19.10.2023
Von sehr gut zu durchschnittlich
Bisher sehr gut, diesmal nur Durchschnitt
Die Montageanleitung ist veraltert, die Alu-Profile und Bürsten haben sich geändert. Der Auto-Einzug war viel zu stark eingestellt, die extra bestellte Bremse konnte gar nicht wirken. Nach langwieriger Einstellarbeit (einstellen, montieren, prüfen, demontieren, nachstellen, montieren, prüfen, demontieren, nachstellen.....) lief es dann. Der Griff brach bereits nach zwei Wochen Nutzung :(