aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.de

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.487 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Der Lieferzeitraum hat gepasst. Zum Thema Verpackung ist mir aufgefallen, das die etwas hochwertig weiß lackierten Teile schlecht verpackt wurden. Im Bereich wo der Motor liegt, ist das Packet wesentlich schwerer (Kopflastig) gewesen. An den Bilder kann man erkenne das die Ecken so gut wie gar nicht geschützt wurden. Demnach ist an einer Ecke der Lack abgeplatzt. Die Funktionalität (Motor) kann ich erst im Frühjahr testen (kalte Witterung) wenn ich den Windschutzrollo montieren.

23.10.2023
Ich habe 2 Fallarm -Markisen mit Motorantrieb und Funksteuerung bestellt. Ausgeliefert wurden 2 Kartons in welchem jeweils die Markise, ein weiteres von Päckchen Somfy mit dem Motor und die Fernbedienung lagen. Ich musste alles selbst zusammen bauen. Die Anleitungen sind extrem mangelhaft die Abbildungen sind offensichtlich von Papier eingescannt und haben so eine schlechte Auflösung, dass diese auch im Internet bei Vergrößerung auf dem Laptop oder Tablet keine Details erkennen lassen. Ein Fallarm steht unter hoher Federspannung, wie dieser montiert wird, steht in keiner Anleitung. Wie der Motor eingebaut wird war nur auf einem Verkaufsbild bei Amazon zu erahnen. Hätte ich genau wie jetzt geliefert mir alle Teile irgendwo einzeln bestellt wäre es ca. 30% günstiger gewesen. Leider mussten wir dann den Einbau abbrechen, da wir feststellen mussten, dass die Motorachsenhalterung die ins innere der Welle eingeschoben wird, sich nicht einführen lies, da die Welle nicht rund sondern verdrückt und oval. (Siehe Fotos) Dass ich schnell eine Lösung brauche, da wir ein Gerüst geliehen hatte, hat den Lieferanten nicht interessiert. Nach einer Woche wurde mir ein Austausch angeboten. Sollte ich die Welle irgendwie selbst richten könnten, würde ich einen Nachlass bekommen. Auf diese Minderung warte ich bis heute. Auf weiteren Kontakt mit dem Vertrieb bzw. einer Beratung zu vielen offenen Fragen was die Programmierung betrifft gibt es nach 8 Wochen keine Antwort.

Bewertungen für aussenrollo.de

Zurücksetzen
vor 8 Stunden

Ein fast perfektes System

Perfekt ist: Qualität, Optik, Funktion (Windsteifigkeit), Preis Verbesserungswürdig ist: Angabe des Bohr-Maßes Befestigung Auslegerarme, Vermeidung oder Hinweis auf die Verwindung des Makisengehäuses trotz vorschriftsmäßiger Montage. Das Gehäuse verdreht sich, so dass der Markisenspalt ungleichmässig wird und sogar die Endleiste beim Einfahren hängen bleibt. Sobald man das Gehäuse beidseitig auf der Anlagefläche unterlegt (5-10mm) sieht alles 100% aus.
RR
Rothe R.
Saarbrücken
10.09.2024
Der Transport hat viel zu lange gedauert und wurde letztlich erst durchgeführt nachdem ich 2 Mal reklamiert hatte. Zudem wurde die Ware beim Transport beschädigt, konnte aber mit etwas Aufwand verbaut werden. Der Baldachin ist aber echt gut und passe perfekt!
Schnelle Lieferung, Top-Qualität, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Termin und Qualität passt.
RH
08.09.2024
06.09.2024
08.09.2024

„Lieferant für qualifizierte Heimwerker“

Lieferung schneller als angekündigt, aber defekte Teile dabei. Nachlieferung wurde unkompliziert abgewickelt, dauerte aber 3 Wochen. Die Stopp-Punkte ( unten und oben) waren falsch eingerichtet, wie ich dies korrigieren kann konnte niemand qualifiziert beantworten. Erst im Internet ist Hilfestellung zu finden. „Ein Lieferant für engagierte und qualifizierte Heimwerker“
Antwort von aussenrollo.de
Hallo lieber Kunde, Sie haben einen SOMFY WT Motor verbaut , diese sind Motoren mit einer elektronischen Endlagensteuerung . Diese können nur mit einen SOMFY Fahrerkabel angelernt werden . Da die obere und untere Endlage immer von der Qualitätskontrolle eingestellt und programmiert wird. Schade das Ihnen keiner eine korrekte Info mitgeteilt hat . Gerne können wir Ihnen ein Fahrerkabel zum programmieren lassen . Beste Grüße Ihr Team von Aussenrollo.de
Der Lieferung lag keine Montageanleitung bei. Nachgefragt wurde nur auf die Internetseite verwiesen. Die dortige Anleitung ist allerdings sehr dürftig und gibt auch keinen Hinweis zur Verwendung des beigepackten Materials. Außerdem war die Lieferung unvollständig und wurde erst nach einem Telefongespräch ergänzt.
Antwort von aussenrollo.de
Huhu lieber Kunde von Aussenrollo.de , Sie haben bei uns ein Insektenschutzrollo bestellt . Die Anleitung können Sie auch gerne hier nochmals einsehen : https://www.aussenrollo.de/out/media/pdf/anleitungen/Insektenschutz/montage_is-rollo-is-r-f-magnetleiste.pdf Diese Anleitungen befinden sich immer bei unserer ersten Bestellbestätigung als Link anbei . Viele Grüße Ihr Team von Aussenrollo.de
28.08.2024

Fliegengitter/ Schiebetüren

Ich habe Fliegengitter-Schiebetüren und feste Elemente bestellt. Super Qualität und vor allem war schon alles zusammengebaut, so dass man es nur noch anbringen musste. Negativ finde ich den sehr hohen Preisaufschlag für die RAL-Farbe bei den festen Fliegengittern, so dass das Fliegengitter gleich doppelt so teuer wurde, wohingegen die gleiche Farbe bei den Schiebetüren ohne Preisaufschlag war. Daher ein Stern Abzug.
12.08.2024

Eigentlich alles sehr gut !

Eigentlich alles sehr, sehr gut, allerdings wurde im Vorfeld nichts darüber gesagt, dass Markisen über 4m zusätzlich an der Decke befestigt werden sollen. im Nachgang habe ich keine Möglichkeit mehr, also läuft nun die grösste Markise unruhig - abgerollt und geöffnet ist kein bisschen Platz etws zu bohren oder schrauben. Motor und Rolle ausbauen geht nicht da beidseitig zwischen Holzbalken montiert…
08.08.2024

Gut verarbeitete Ware, aber versteckter Fehler

Gut verarbeitete Ware Leider im Stoff ein Farbfehler, den man natürlich erst sehen kann, wenn die Markise ausgefahren ist und dieses passiert erst, wenn alles montiert ist. Reklamiert und es würde auch getauscht werden, aber ich selber muß alles selber wieder demontieren. Einen 10x10cm großen Fleck hat jeder bei der Montage im Werk gesehen. Wir haben uns am Ende auf ca. 10% Rabatt geeinigt