aussenrollo.de- Logo - Bewertungen

aussenrollo.deBewertungen

: 3.113Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
aussenrollo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aussenrollo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
aussenrollo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aussenrollo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aussenrollo.de

587 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.113 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022
Was mich sehr gestört hat ist das ein Änderungswunsch (das Rollo sollte 6cm kürzer sein ) von mir mit 214 Euro zusatzlichem Aufschlag berechnet wurde obwohl die Produktion erst 4 Wochen später begonnen hat.So etwas ist absolut nicht in Ordnung.Der Kundendienstmitarbeiter lässt einen nicht ausreden,auch da wäre etwas mehr Feingefühl nötig.Die gelieferten Zipp Rollos sind sehr hochwertig und alles war 100Prozent passgenau,hierfür ein sehr großes Lob.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2021
Ich habe mir Plissees gekauft, welche laut Verkäuferauskunft "Schallschutz" bieten sollen. Die Plissees sind hochwertig verarbeitet und einfach anzubringen aber bieten überhaupt keinen Schallschutz, dämmen den Schall nicht einmal. Mehrere Anfragen an das Unternehmen bleiben seit Monaten unbeantwortet. Ich finde es unglaublich, dass eine irreführende Bezeichnung verwendet wird, infolge dessen ich mehrere Hundert Euro in den Sand gesetzt habe – und die Firma scheint sich darüber zu freuen. Gilt die falsche/überhöhte Angabe von qualitativen Eigenschaften eigentlich schon als Betrug?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aussenrollo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(71)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bin zufrieden,Montage war relativ Einfach bei Bedarf gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Online-Bestellung leicht und schnell zu bewältigen. Telefonische Rückfragen wurden o h n e lange Warteschleifen sehr freundlich zu zielführend beantwortet. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne jegliche Beanstandung. Ich kann nur Danke sagen und werde bei Bedarf garantiert wieder anfragen..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Nette fachlich gute Beratung Ich würde immer wieder ein Rollo dort bestellen. Prei Leistung ist top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles gut gelaufen, Produkt ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Quallität der Rollos ist top. Lediglich bei der Verpackung sollte mann etwas vorsichtiger sein. Es waren kleine Stellen an den Rollos die ich allerdings weg polieren konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schade das die Folie bei leichtem Wind aus der Schiene geht (Bild1). Hätte man die die Folie bis zum Rand des Rollos gehen lassen ca.2cm würde die Folie wahrscheinlich nicht aus der Schiene gehen (Bild2). Sonst ist der Rollo supi.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Die Ware und Verpackung sind sehr gut. Ein Punkt Abzug für die sehr unzureichende Dokumentation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die Qualität der Ware scheint gut zu sein, zur Funktion kann ich leider keine Auskunft geben, da sich beim Bestellprozess durch mein Eigenverschulden ein Meßfehler eingeschlichen hat (2cm anstatt 2mm Toleranz zum Einbau in eine Laibung abgezogen) - nun muss ich schauen wie ich das in meiner Pergola verbaut bekomme. Nogo: hellgraue Kurbel bei anthrazitfarbener Markise…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
von M T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Hat alles gut geklappt ist vom Material auch so wie wir es wollten nur das Tuch ist an beiden Seiten 5cm schmaler als der Kasten und ist somit für unser Fenster gerade knapp genug : Mit anderen Worten: wenn ich das gewusst hätte, dann hätte ich das Rollo 5cm breiter bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Spitzenqualität Programmierung der Endlagen etwas schwierig, und muss bei Stromausfall neu gemacht werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Die Beratung war sehr nett und das Konfigurieren und das Bestellen der Ware lief problemlos. Bei der Lieferung sollte man jedoch ein paar Tage vorher mit der Firma und der Spedition den genauen Lieferzeitpunkt abbsprechen. Die Ware hat eine gute Qualität und ist von der Montage sehr einfach. Würde in dieser Firma beim nächsten Mal auch wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Die Ware ist i.O, Kundenreklamationen sollte besser bzw. ein bisschen schneller bearbeitet werden.
Bewertung melden