Die Produkte von HejPix sind super. Seit Jahren bestelle ich hier den Adventskalender. …und sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, dann ist der Kundensupport sofort für dich da. Ganz schnell, ganz unkompliziert und freundlich! Ganz große Empfehlung!
Die Bearbeitungsfunktionen online sind sehr eingeschränkt, es ist nicht möglich, die Anzahl von Bildern individuell anzupassen, stattdessen müssen die Bilder in der entsprechenden Anzahl noch einmal eingespeist werden - das ist nicht sehr übersichtlich. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Wie immer tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung, Kundenservice kann ich nicht wirklich beurteilen da ich ihn bisher nicht im Anspruch nehmen musste, da immer alles reibungslos geklappt hat
vor 10 Monaten
Alles super gepasst, schnelle Antworten beim Kundenservice und schnelle Lieferung
Alles super!
vor 10 Monaten
Alles super, wie immer! Bin sehr zufrieden mit den Fotos und der tollen Qualität!
Importierte Bewertungen: