Dinses Culinarium Delikatessen Onlineshop- Logo - Bewertungen

Dinses Culinarium Delikatessen Onlineshop

492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.069 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 24.01.2022
Dinses Culinarium Delikatessen Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

03.12.2022
Ich bedanke mich für die hervorragenden Produkte, die unkomplizierte Regelung meiner Nachbestellung und den prompten Service - immer wieder sehr erfreulich. Ein gesegnetes Fest und alles Gute für 2023. Gerhard Schöne

23.03.2023
Das Päckchen ist bei mir nicht angekommen. Sengungsnachverfolgung sagt bei Familienangehöriger abgegeben. Der angegebene Name ist mir unbekannt. Ich lebe alleine. Jetzt höre ich nichts mehr von der Firma.

Bewertungen für Dinses Culinarium Delikatessen Onlineshop

RK
Rolf K.
Gevelsberg
28.02.2023
Die besten Linsen überhaupt
17.03.2023
Es gibt nichts auszusetzen!
KD
MG
Michael G.
Grafenau
16.12.2022
Dieses Öl aus schwarzen Oliven ist fantastisch. Ich war schon lange auf der Suche danach und hier wurde ich fündig. Das Öl ist nicht bitter oder sauer wie man es von Öl aus grünen Oliven kennt. Es is das ideale Öl um es mit Brot auf zu stoppen. Einfach etwas Öl auf einen Teller mit etwas Salz geben und auftanken. Hmm leicker und gesund.
01.03.2023
Die Zwiebelsuppe kann man essen, aber die besonderen Zwiebeln haben nicht besonders geschmeckt. Da ist einfach zu wenig Zwiebel drin, kein Biss, nur püriert. Werde ich nicht mehr kaufen. Selbstgemacht schmeckt besser. Die Lachsbutter schmeckt gut. Die anderen Produkte habe ich noch nicht probiert.
MD
25.12.2022
Die Gewürze sind von bester Qualität ohne Frage. Doch finde ich es nicht Kundenfreundlich wenn man 2 Tage nach erhalt der Ware, bereits mehrmals ein Schreiben bekommt, 1.Mahnung. Die Post benötigt vor Weihnachten etwas länger mit der Auslieferung.
15.07.2023
Schön übersichtlicher Shop mit großer Auswahl an tollen Produkten. Der Versand war schnell und gut verpackt, was will man mehr <3 Ich werde wieder bestellen
RS
Rosemarie S.
Würzburg
05.12.2022
Die Lieferung war rasch und wie avisiert bei mir. Alles war sicher verpackt und von hervorragender Qualität. Jederzeit würde ich gerne wieder bestellen.
21.05.2023
Das sind tolle Gewürze! Man braucht weniger davon als bei welchen aus dem Supermarkt, die halten also länger und geben wirklich exklusiven Geschmack!
VP
Volker P.
Hannover
10.01.2023

Super persönlich

Ein einziges Mal gab es ein problem, das durch ein kurzes, sehr freundliches und persönliches Gespräch ad hoc beseitigt werden konnte. Alles prima
CL
19.12.2022

Unkompliziert und schnell

Ein wunderbares Angebot an hervorragenden Delikatessen, schnelle Lieferung und sehr unkomplizierte Abwicklung - insgesamt sehr empfehlenswert!
JK
Jochen K.
Reutlingen
25.01.2023
Bin immer sehr zufrieden mit dem Online Shop. Außergewöhnliche Gewürze oder andere Zutaten in Hülle und Fülle und top Qualität.......
DM
Dirk M.
Friedrichroda OT Finsterbergen
12.12.2022

Alles bestens und sehr zu empfehlen

Ich war mit der Ware, der Kaufabwicklung und dem Service/ Kommunikation sehr zufrieden und werde ganz sicher wieder da bestellen.
12.07.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware hat alles reibungslos funktioniert. Die Produkte sind sehr lecker - vielen Dank
WJ
Waldemar J.
Schorndorf
12.04.2023
Die Konfitüre ist sehr gut, aber auch mega-teuer. Noch besser fände ich sie, wenn man den Zuckeranteil etwas reduziert.
13.04.2023

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware, Wie immer voll zufrieden. Danke dem Team. Immer wieder gerne.
HF
Harald F.
München
21.12.2022
Hat alles geklappt so wie bestellt, schnell geliefert, da tun sich ander wohl schwer. Der Pfeffer ist super.
KR
Kurt R.
Tübingen
11.04.2023
Die Früchte sind zum Teil doch sehr Groß,aber insgesamt ist die Marmelade ,,,Sehr Gut,, ist nicht! so SÜß.