trionik.deBewertungen

: 452Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
trionik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trionik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
trionik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trionik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trionik.de

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

452 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.11.2021 
Top Preise und individueller Service von Sportlern für Sportler. Großartig wenn hinter einem Online Shop ein echter Laden mit Ansprechpartnern steht. Noch schöner wenn individueller Service (in meinem Fall: Montage der Kassette auf meinen Rollentrainer vorab ohne Aufpreis) mit angeboten wird und die Kommunikation mit echten Menschen stattfindet. Vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Support your local dealer, war die Denkweise. Aber das hat nicht funktioniert. Letzte Woche Samstag am frühen Morgen bestellt und die Bestätigungsmail ist sofort gekommen. Am Mittwochmittag würde dann mitgeteilt, dass einer der Artikel nicht auf Lager ist. Ich habe innerhalb von 30 min auf diese E-Mail geantwortet und mitgeteilt, dass der Artikel aus der Bestellung entfernt werden soll und ich die restlichen Artikel nehme. Bis Freitagmittag keine Rückmeldung dazu bekommen. Somit eine E-Mail an die Info und den Service geschrieben und die komplette Bestellung storniert und wieder keine Rückmeldung. Dazu kommt das ich mehrfach am Donnerstag und am Freitag versucht habe anzurufen, bedauerlicherweise ohne Erfolg. Weil ich die Bestellung eigentlich aufrechterhalten wollte. Die Ansage bei dem Online-Service ist sehr gut.... Ich habe um 12:30 h angerufen, die Telefonzeiten sind ab 12h. Die Ansage sagt, sie rufen außerhalb unerer Servicezeiten an. Ich freue mich jeden der gute Erfahrungen mit diesem Händler gemacht hat und wünsche euch weiterhin viel Erfolg.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trionik.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Artikel war vollständig und umgehend da nach Bestellung. Keine Komplikationen.
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Danke für diese super Bewertung! Wir bemühen uns stehts, so schnell wie möglich die Ware auszuliefern. Dann freut es uns besonders, wenn das so reibungslos funktioniert. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles bestens, schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und schön zu hören, dass wir dich neben einem tollen Produkt auch durch eine schnelle Lieferung überzeugen konnten. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Super Abwicklung schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service und der schnellen Lieferung überzeugen konnten! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
alles prima; gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Auch von unserer Seite gerne jederzeit wieder! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Sportliche Grüße von Deinem Trionik Team
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Danke für die tolle Sternebewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit der Ware. Sportliche Grüße, Dein Trionik Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne! Sportliche Grüße von Deinen Trionik Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Danke für diese super Bewertung! Sportliche Grüße, Dein Trionik Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Sportliche Grüße von Deinem Trionik Team.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Die Bestellung wurde schnell und vollständig geliefert. Ein Neoprenanzug habe ich nach der Bestellung bei Trionik direkt vom Hersteller originalverpackt erhalten. Die Lieferung erfolgte schneller, als in der zugesagten Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Danke für diese super Bewertung! Wir bemühen uns stehts, so schnell wie möglich die Ware auszuliefern. Dann freut es uns besonders, wenn das so reibungslos funktioniert. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und schön zu hören, dass wir dich auch durch eine schnelle Lieferung überzeugen können. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Schnelle Lieferung, super Ware.
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung; das Feedback freut uns sehr! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Danke für diese super Bewertung! Schön zu hören, dass eine schnelle Lieferung so gut funktioniert hat. Sportliche Grüße, Dein Trionik Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Danke für die gute Bewertung! Sportliche Grüße, Dein Trionik Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Danke für die Sternebewertung! Wir wünschen viel Freude mit der neuen Ware. Sportliche Grüße vom Trionik Team
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Sportliche Grüße, Dein Trionik Team
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
Antwort von trionik.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sternebewertung! Viele Grüße von deinem Trionik Team