trionik.de
Bewertungen

: 579Sehr gut

ungültig

trionik.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei trionik.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Bewertungen für trionik.de

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

579 Bewertungen insgesamt

06.05.2023
Online bestellt und bezahlt. Nach 2 Tagen kam eine Mail, daß die Artikel nicht mehr vorrätig seien. Eine Alternative mit ähnlichen Artikeln wurde mir vorgeschlagen und 10% Rabatt. Artikel kamen, Rabatt leider nicht.

17.10.2022
Der bestellte Artikel war nicht,wie im Onlineshop angegeben, lieferbar und musste nach bestellt werden. Die Kommunikation war dazu nicht vorhanden. Erst nach mehreren Mails gab es dazu eine Antwort. Telefonisch konnte ich leider niemanden erreichen. Fazit ist für mich nie wieder und Stornierung.

Bewertungen für trionik.de

UB
Uwe B.
Weimar
Guter Preis, schnelle Lieferung. Danke!
09.08.2023
Guter Kundenservice, freundliche Mitarbeiter..!
AW
Andreas W.
Oststeinbek
14.08.2023
01.08.2023
05.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
13.08.2023

Falsche Verfügbarkeit auf der Website ...

... führte dann logischerweise zu einem Storno der Bestellung durch den Shop. Schade drum. Der Kaufbetrag wurde erfreulicherweise erst gar nicht eingezogen.
DW
Danny W.
Senftenberg
09.07.2023
Toller Shop. Nette Leute. Faire Preise. Schnelle Lieferung
24.07.2023
Vielen Dank für dieses tolle Feedback! So viel Lob freut uns natürlich besonders. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
13.07.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles wunderbar.
24.07.2023
Danke für diese super Bewertung! Wir bemühen uns stehts, so schnell wie möglich die Ware auszuliefern. Dann freut es uns besonders, wenn das so reibungslos funktioniert. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
SR
Stephan R.
Hockenheim
20.07.2023
Lieferung schnell und Tip Top
24.07.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne und schön zu hören, dass wir dich auch durch eine schnelle Lieferung überzeugen können. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
03.07.2023
Freundlichkeit im Service und lange Wartezeiten bei Onlinebestellungen
24.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und die Verbesserungsvorschläge. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse und dein Feedback ist sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen, dich zu einem späteren Zeitpunkt trotzdem wieder von uns überzeugen zu können. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
02.06.2023

Sehr zufrieden

Bestellt zu einem sehr guten ( dem besten auf dem deutschen Markt verfügbaren) Preis und wie angegeben termingerecht zügig versendet. Makellose Neuware.
27.06.2023
Vielen Dank für dieses tolle Feedback! So viel Lob freut uns natürlich besonders. Gerne beraten wir dich bald wieder. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
RP
22.06.2023

Gerne wieder

Schnelle Lieferung. Ware genau wie beschrieben. Leider waren die Schuhe für mich zu klein und ich musste sie zurückgeben. Auch das war sehr einfach
27.06.2023
Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
15.06.2023

In stock

Trionic war einer der wenigen Shops, die die nagelneue epix 2 pro liefern konnten.
27.06.2023
Danke für die tolle Sternebewertung. Wir wünschen viel Spaß mit deiner neuen Epix Uhr! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
25.06.2023
Im Ganzen zufrieden, jedoch hat der Versand einige Zeit gedauert.
27.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Hinweis! Wir freuen uns, dich das nächste Mal voll von uns überzeugen zu dürfen. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
25.06.2023
27.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
06.05.2023
12.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Von uns wurde lediglich der rabattierte Rechnungsbetrag eingezogen. Der "Restbetrag" wurde von unserer Seite aus nicht eingezogen und wird von Paypal in der Regel nach einem Monat storniert bzw. zurückgezahlt. Dass das wie eine Abbuchung wirkt, ist den Systemabläufen im Zahlungssystem PayPal selbst geschuldet. Der voraussichtliche Rechnungsbetrag wird von Paypal beim Bestellvorgang nur optioniert. Erst bei Rechnungsstellung ziehen wir den Rechnungsbetrag auch tatsächlich ein. Solltest du das Geld auch nach einem Monat nicht von PayPal gutgeschrieben bekommen haben, musst du dich bitte direkt an deren Problemlösungsstelle (PayPal Konfliktlösung) wenden. Wenn wir hierfür mit weiteren Informationen unterstützen können, stehen wir dir natürlich gerne jederzeit weiter zur Verfügung. Sportliche Grüße von deinem Trionik-Team
AS
Andreas S.
Hügelsheim
12.05.2023

Laufschuhe

Lieferung schnell, die Reklamation wegen unterschiedlicher Schuhgrößen (kein Verschulden von Trionik !) wurde schnellstmöglich bearbeitet, ebenso wie die Rückzahlung des Kaufpreises - insgesamt vorbildlich
26.05.2023
Danke für diese super Bewertung! Wir bemühen uns stehts, unsere Kunden zu informieren und die Probleme zu lösen. Dann freut es uns besonders, wenn das so reibungslos funktioniert und gut ankommt. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
EB
E. B.
Luckenwalde
03.11.2022
Unkomplizierte Bestellung, Lieferung. Es ist meine erste Bestellung und für diese gab es keinerlei Beanstandungen. Die Artikel sind auch ausführlich auf der Website beschrieben. Empfehlenswert!
29.12.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst. Bis zum nächsten Mal! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
19.01.2023

Schnell, freundlich, unkompliziert

Schneller, freundlicher und unkomplizierter Service. Extrem schnelle & freundliche Antworten auf nachfragen! Super! Da bestelle ich wieder!
20.01.2023
Danke für die super Bewertung! Positives Feedback macht uns besonders stolz - gerade wenn unser Kundenservice so gut ankommt. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
RB
17.10.2022

Shimano Ultegra Kassette 11-fach 12-25

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles BESTENS, die Qualität wie man sie von Shimano kennt.
02.03.2023
Das freut uns sehr! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
12.04.2023
Alles war perfekt, vom Artikel bis zum schnellen Versand! Es gibt nichts zu verbessern! Danke!
19.04.2023