Online bestellt und bezahlt. Nach 2 Tagen kam eine Mail, daß die Artikel nicht mehr vorrätig seien. Eine Alternative mit ähnlichen Artikeln wurde mir vorgeschlagen und 10% Rabatt. Artikel kamen, Rabatt leider nicht.
... führte dann logischerweise zu einem Storno der Bestellung durch den Shop.
Schade drum. Der Kaufbetrag wurde erfreulicherweise erst gar nicht eingezogen.
Gute Kommunikation, alles gut gelaufen, gerne wieder
19.04.2023
Danke für die super Bewertung! Positives Feedback macht uns besonders stolz - gerade wenn unser Kundenservice so gut ankommt.
. gut sehr Preis und Ware , Versand schneller Sehr
19.04.2023
Danke für diese super Bewertung! Wir bemühen uns stehts, so schnell wie möglich die Ware auszuliefern. Dann freut es uns besonders, wenn das so reibungslos funktioniert.
Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
Es hat alles so geklappt wie man es sich wünscht!!!
26.05.2023
Danke für die tolle Sternebewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten!
25.01.2023
Alles gut, schnelle Lieferung, einfache Bestellung.
26.01.2023
Das freut uns sehr! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf.
05.12.2022
Sendung war schnell und ist unversehrt angekommen.
08.12.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne und schön zu hören, dass wir dich neben einem tollen Produkt auch durch eine schnelle Lieferung überzeugen konnten.
16.03.2023
Toller Service, Blitzlieferung. Gern wieder!
16.03.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne und schön zu hören, dass wir dich auch durch eine schnelle Lieferung überzeugen können.
Sportliche Grüße von deinem Trionik Team
17.12.2022
freudliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung
29.12.2022
25.02.2023
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung.
11.12.2022
Sehr schnelle korrekte Lieferung
29.12.2022
08.05.2023
Qualitativ hochwertiges Produkt!
12.05.2023
Vielen Dank & immer wieder gerne!
Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
Vielen Dank für die super Bewertung! Das Feedback freut uns sehr.
07.12.2022
super preis, schnelle lieferung
05.12.2022
guter Laden
alles so, wie von mir erwartet.
08.12.2022
Moin und vielen Dank für die Bewertung. Schön zu hören, dass wir mit unserem Konzept überzeugen konnten.
Wir wünschen dir viel Freude mit der neuen Ware.
Sportliche Grüße von deinem Trionik Team