trionik.de

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten579 Bewertungen insgesamt

ungültig

trionik.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei trionik.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

06.05.2023
Online bestellt und bezahlt. Nach 2 Tagen kam eine Mail, daß die Artikel nicht mehr vorrätig seien. Eine Alternative mit ähnlichen Artikeln wurde mir vorgeschlagen und 10% Rabatt. Artikel kamen, Rabatt leider nicht.

13.08.2023
... führte dann logischerweise zu einem Storno der Bestellung durch den Shop. Schade drum. Der Kaufbetrag wurde erfreulicherweise erst gar nicht eingezogen.

Bewertungen für trionik.de

06.05.2023
12.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Von uns wurde lediglich der rabattierte Rechnungsbetrag eingezogen. Der "Restbetrag" wurde von unserer Seite aus nicht eingezogen und wird von Paypal in der Regel nach einem Monat storniert bzw. zurückgezahlt. Dass das wie eine Abbuchung wirkt, ist den Systemabläufen im Zahlungssystem PayPal selbst geschuldet. Der voraussichtliche Rechnungsbetrag wird von Paypal beim Bestellvorgang nur optioniert. Erst bei Rechnungsstellung ziehen wir den Rechnungsbetrag auch tatsächlich ein. Solltest du das Geld auch nach einem Monat nicht von PayPal gutgeschrieben bekommen haben, musst du dich bitte direkt an deren Problemlösungsstelle (PayPal Konfliktlösung) wenden. Wenn wir hierfür mit weiteren Informationen unterstützen können, stehen wir dir natürlich gerne jederzeit weiter zur Verfügung. Sportliche Grüße von deinem Trionik-Team
25.06.2023
Im Ganzen zufrieden, jedoch hat der Versand einige Zeit gedauert.
27.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Hinweis! Wir freuen uns, dich das nächste Mal voll von uns überzeugen zu dürfen. Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
08.05.2023
Qualitativ hochwertiges Produkt!
12.05.2023
Vielen Dank & immer wieder gerne! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
26.04.2023
03.05.2023
01.02.2023
28.01.2023
02.03.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
27.01.2023