Online bestellt und bezahlt. Nach 2 Tagen kam eine Mail, daß die Artikel nicht mehr vorrätig seien. Eine Alternative mit ähnlichen Artikeln wurde mir vorgeschlagen und 10% Rabatt. Artikel kamen, Rabatt leider nicht.
... führte dann logischerweise zu einem Storno der Bestellung durch den Shop.
Schade drum. Der Kaufbetrag wurde erfreulicherweise erst gar nicht eingezogen.
Lieferung schnell, die Reklamation wegen unterschiedlicher Schuhgrößen (kein Verschulden von Trionik !) wurde schnellstmöglich bearbeitet, ebenso wie die Rückzahlung des Kaufpreises - insgesamt vorbildlich
26.05.2023
Danke für diese super Bewertung! Wir bemühen uns stehts, unsere Kunden zu informieren und die Probleme zu lösen. Dann freut es uns besonders, wenn das so reibungslos funktioniert und gut ankommt.
02.06.2023
Sehr zufrieden
Bestellt zu einem sehr guten ( dem besten auf dem deutschen Markt verfügbaren) Preis und wie angegeben termingerecht zügig versendet.
Makellose Neuware.
27.06.2023
Vielen Dank für dieses tolle Feedback! So viel Lob freut uns natürlich besonders. Gerne beraten wir dich bald wieder.
Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
Schnelle Lieferung. Ware genau wie beschrieben. Leider waren die Schuhe für mich zu klein und ich musste sie zurückgeben. Auch das war sehr einfach
27.06.2023
Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten!
19.01.2023
Schnell, freundlich, unkompliziert
Schneller, freundlicher und unkomplizierter Service. Extrem schnelle & freundliche Antworten auf nachfragen! Super! Da bestelle ich wieder!
20.01.2023
Danke für die super Bewertung! Positives Feedback macht uns besonders stolz - gerade wenn unser Kundenservice so gut ankommt.
12.04.2023
Alles war perfekt, vom Artikel bis zum schnellen Versand! Es gibt nichts zu verbessern! Danke!
15.02.2023
Günstige Preise und sehr schnelle Bearbeitung. Extrem schneller Versand. Sehr zu empfehlen
02.03.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne und schön zu hören, dass wir dich neben einem tollen Produkt auch durch eine schnelle Lieferung überzeugen konnten.
15.06.2023
In stock
Trionic war einer der wenigen Shops, die die nagelneue epix 2 pro liefern konnten.
27.06.2023
Danke für die tolle Sternebewertung. Wir wünschen viel Spaß mit deiner neuen Epix Uhr!
25.03.2023
Sehr zufrieden 😊👍
Superschnelle, korrekte Lieferung und toller Service, wenn mal was nicht passt
24.04.2023
Sehr schnelle Lieferung und super Service!
Sehr schnelle Lieferung, kostenlose Retoure, super Service. Jederzeit wieder!
24.04.2023
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Auch von unserer Seite gerne jederzeit wieder!
26.04.2023
Sehr schneller Versand, super Service, kostenlose Retoure. Jederzeit wieder!
03.05.2023
Vielen Dank & immer wieder gerne!
Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
Unverzügliche Reaktion auf meinen Wunsch der schnellen Zusendung👍!
16.03.2023
Danke für diese super Bewertung! Wir bemühen uns stehts, so schnell wie möglich die Ware auszuliefern. Dann freut es uns besonders, wenn das so reibungslos funktioniert.
10.12.2022
Sehr preiswertes Angebot. Zuverlässiger und schnelle Lieferung!
29.12.2022
Toller Shop. Nette Leute. Faire Preise. Schnelle Lieferung
24.07.2023
13.07.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles wunderbar.
24.07.2023
17.03.2023
Klare Zufriedenheit
Gute Kommunikation, alles gut gelaufen, gerne wieder
Sportliche Grüße von deinem Trionik Team.
zügig erhalten, gut verpackt und optimal ausgefallen.
08.12.2022
Vielen Dank für die super Bewertung und schön zu hören, dass wir dich neben einem tollen Produkt auch durch eine schnelle Lieferung überzeugen konnten.
. gut sehr Preis und Ware , Versand schneller Sehr