picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.deBewertungen

: 16.308Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
picanova.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picanova.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
picanova.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picanova.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für picanova.de

1.095 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.308 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.05.2022 
1 Stern, da ich das Bild nicht zugestellt bekam? Habe bereits öfter bei Picanova bestellt und war mit der Qualität immer mehr als zufrieden. Die Lieferung erfolgte in der Regel zuverlässig und sehr schnell. Nun hatte ich das Pech, dass die Lieferfirma das Bild "verschusselt" hat, es erfolgte zunächst die Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert - und dann hörte ich gar nichts mehr. Hilfreich war eine Anfrage bei Picanova, die sich sofort mit der Lieferfirma in Verbindung setzte, leider aber nicht erfolgreich. Picanova produzierte das Bild erneut. Nach eineinhalb Monaten halte ich nun ein - wie gewohnt - perfektes Bild in Händen. Vielen Dank! Für die Kulanz und den immer freundlichen Einsatz von Picanova deshalb absolut verdiente 5 Sterne! Für die vermasselte Lieferung von Seiten der Lieferfirma DLS kann ich Picanova nicht verantwortlich machen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022
Es wäre schön, wenn ihr Alu Dibond auch in Matt anbieten würdet. Da ich vorher wo anders immer bestellt habe, bin ich davon ausgegangen,dass ich bei euch auch ein Mattes Bild bekomme, leider kam es in Hochglanz. Naja, in Zukunft werde ich Alu Dibond wieder wo anders bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für picanova.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1005)
(4)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Meine Bestellungen bei Picanova haben erstklassig funktioniert. Bearbeitung, Fertigstellung und Versand waren extrem schnell. Die Ware ist in top Zustand bei mir angekommen. Die Qualität der Umsetzung meiner Bilder ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Picanova bestellen und kann diese Unternehmen absolut uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Reproduktion auf Alu-Dibond besticht durch lebendige Farben, Detailschärfe und hochwertige Materialien. Die Verpackungskosten sind aufgrund des Aufwands absolut gerechtfertigt. Es ist erfreulich, dass man sich ein Urlaubsfoto als Wandschmuck bei Picanova zum bezahlbaren Preis anfertigen lassen kann. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Ich bin von der Qualität des Produkts hinsichtlich Farben, Schärfe und Oberfläche sehr angetan. Hinzu kommen die perfekte Verpackung und die rasche Arbeitsausführung. Für diesen (Angebots)Preis kaum zu toppen, vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ich wüsste nicht, was man an Ihrer Arbeit noch besser machen könnte. Alles hervorragend: Bestellung aufgeben, zwischenzeitliche Kommunikation, Farben, Kontraste, Schärfe, Zahlungsabwicklung. Danke Otto Fuhlrott
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Eine der 6 Leinwände war etwas beschädigt - kann immer passieren .... Ich habe den Mangel moniert und bekam am kommenden Tag eine Rückinfo mit der Zusage auf Ersatz. So muss Service funktionieren. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Seit Jahren bestelle ich bei Picanova, kann es nach wie vor weiter empfehlen! Super Qualität - schnelle Lieferung und top Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gutes kann so einfach sein! Ich bin immer wieder begeistert wie gut die Qualität ist und wie schnell der Versand erfolgt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Super schnell, total einfach und die Qualität ist einfach toll!! Immer wieder gerne!!!! Und dazu sehr gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schon zum dritten mal sehr zufrieden. Prompte Lieferung, gewünschte Ausführunh, diesmal besonders günstiger Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Top Qualität und wirklich schnelle Lieferung! Der Preis für diese hochwertigen Produkte ist unschlagbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Problemlos in der Handhabung, gute Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung. Für mich nur noch PICANOVA.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Bisher war ich bei allen meinen Bestellungen mit den gelieferten Bildern sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, die bestellte Leinwand hat eine gute Qualität! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr gute Farben und Belichtung ausgezeichnet bin auch mit der Versendung zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Perfekte Qualität und schnelle Lieferung. Für meine Eltern das perfekte Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Habe bereits öfter bei Ihnen bestellt und bin mit den Leinwänden immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
von R. B.
Sehr gute Qualität des gefertigten Bildes. Keine Farbabweichung zum Originalbild
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bilder sind schön gearbeitet. Lediglich die Anlieferung hat nicht geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Unkomplizierte schnelle Bestellung und Lieferung in sehr guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Wie immer, sehr gute Qualität zum Super Preis und rasche Abwiklung.
Bewertung melden