1 Stern, da ich das Bild nicht zugestellt bekam? Habe bereits öfter bei Picanova bestellt und war mit der Qualität immer mehr als zufrieden. Die Lieferung erfolgte in der Regel zuverlässig und sehr schnell. Nun hatte ich das Pech, dass die Lieferfirma das Bild "verschusselt" hat, es erfolgte zunächst die Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert - und dann hörte ich gar nichts mehr. Hilfreich war eine Anfrage bei Picanova, die sich sofort mit der Lieferfirma in Verbindung setzte, leider aber nicht erfolgreich. Picanova produzierte das Bild erneut. Nach eineinhalb Monaten halte ich nun ein - wie gewohnt - perfektes Bild in Händen. Vielen Dank!
Für die Kulanz und den immer freundlichen Einsatz von Picanova deshalb absolut verdiente 5 Sterne! Für die vermasselte Lieferung von Seiten der Lieferfirma DLS kann ich Picanova nicht verantwortlich machen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
03.07.2022
Es wäre schön, wenn ihr Alu Dibond auch in Matt anbieten würdet. Da ich vorher wo anders immer bestellt habe, bin ich davon ausgegangen,dass ich bei euch auch ein Mattes Bild bekomme, leider kam es in Hochglanz. Naja, in Zukunft werde ich Alu Dibond wieder wo anders bestellen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für picanova.de
Bewertung
SortierungRelevanz
Meine Bestellungen bei Picanova haben erstklassig funktioniert. Bearbeitung, Fertigstellung und Versand waren extrem schnell. Die Ware ist in top Zustand bei mir angekommen. Die Qualität der Umsetzung meiner Bilder ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Picanova bestellen und kann diese Unternehmen absolut uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Reproduktion auf Alu-Dibond besticht durch lebendige Farben, Detailschärfe und hochwertige Materialien. Die Verpackungskosten sind aufgrund des Aufwands absolut gerechtfertigt. Es ist erfreulich, dass man sich ein Urlaubsfoto als Wandschmuck bei Picanova zum bezahlbaren Preis anfertigen lassen kann. Gerne wieder!
Ich bin von der Qualität des Produkts hinsichtlich Farben, Schärfe und Oberfläche sehr angetan. Hinzu kommen die perfekte Verpackung und die rasche Arbeitsausführung. Für diesen (Angebots)Preis kaum zu toppen, vielen Dank und gerne wieder!
05.01.2023
Ich wüsste nicht, was man an Ihrer Arbeit noch besser machen könnte.
Alles hervorragend:
Bestellung aufgeben,
zwischenzeitliche Kommunikation,
Farben, Kontraste, Schärfe,
Zahlungsabwicklung.
Danke
Otto Fuhlrott
Eine der 6 Leinwände war etwas beschädigt - kann immer passieren .... Ich habe den Mangel moniert und bekam am kommenden Tag eine Rückinfo mit der Zusage auf Ersatz. So muss Service funktionieren. Vielen Dank
Importierte Bewertungen: