Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

Betty Barclay Deutschland

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der hochwertigen Qualität der Produkte, der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der guten Verpackung. Auch die Passform der Artikel sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen werden häufig positiv hervorgehoben. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung im Laden und am Telefon kommt ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus wird die breite, modische und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos empfunden. Gelegentlich äußern Kunden, dass die Materialstandards schwanken oder nachlassen. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Zustellung oder an Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden empfinden die Passform als zu groß, zu klein oder unvorteilhaft. Einige wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment sowie Verbesserungen bei den Zahlungsoptionen oder bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für bettybarclay.com/de

Sehr schnelle Lieferung und ein sehr schönes Shirt.
Schnelle Lieferung, super Abwicklung
Qualität der Bekleidung gefällt mir. Aber es ist interessant mehr Angebote und Rabatte zu finden
Leider hat die bestellte Kleidung nicht gepasst. Leider, weil Schnitt und Qualität sehr gut waren. Die Lieferung war prompt und die Rücksendung problemlos.
Ich hab eine sehr schöne Bluse bestellt, die auch sehr schnell angekommen ist.
Alles Super. Einzigartige Ware!!!
Tolle Mode mit guten Möglichkeiten zum Kombinieren / im Shop ALEXA mit super persönlicher Beratung und Digital mit schnellem Versand
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Team
Die Ware ist von hoher Qualität und der Service sehr zuverlässig. Sendung kam sehr schnell an und ist wirklich etwas Besonderes.
Ein sehr guter Schnitt, tolle Farbe u Qualität
KK
Karin K.
Tolle Mode und einfache Online-Bestellung.
Ich habe einen kurzen Trenchcoat bestellt und bin mit der Passform und der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell an meine Packstation.Also alles perfekt und gern wieder.
MF
Margritta F.

Sehr guter online-Shop

Ich bin sehr zufrieden mit dem Betty Barclay -Shop. Schöne Artikel in guter Qualität, schnelle Lieferung und Bezahlung auf Rechnung. Es ist alles bestens
CF
Christine F.
Gute Qualität der Waren; anhand der Beschreibung der Artikel kann man sich auf die Größenangaben verlassen. Sehr schnelle Zustellung!
Teilweise entspricht die Ware nicht den angegebenen Größen. Die Ware wurde in das Pakt gequetscht u. kam verknittert hier an. Ein Tag nach der Ankunft der Ware wurden die Artikel um 30% rabattiert, Betty Barclayx war es nicht möglich die Rabatte nachträglich einzuräumen. Ein absolutes no go.
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Da wir stets bemüht sind Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr. Wir möchten uns für Ihr Verständnis und den Kontakt vielmals bedanken, denn so kann unser Customer Service angemessen behilflich sein. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Team
Beim Qualitätsmängel wurde das Teil ganz unbürokratisch zurück genommen und der Kaufpreis erstattet. Das ist Kundenfreundlich
Toller Rock und Pullover, sehr schnelle Lieferung
RD
Raphaela D.
Ware wie erwartet. Toll ! Lieferung war auch in Ordnung! Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Sehr grosse Auswahl und immer ganz tolle Qualität der Waren.
Alle gelieferten Bekleidungsstücke waren - wie immer - in sehr guter Qualität. Die Lieferung war schnell, was mich gefreut hat.
Ich mag die Farben und Kombinationen