Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

Betty Barclay Deutschland

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der hochwertigen Qualität der Produkte, der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der guten Verpackung. Auch die Passform der Artikel sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen werden häufig positiv hervorgehoben. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung im Laden und am Telefon kommt ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus wird die breite, modische und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos empfunden. Gelegentlich äußern Kunden, dass die Materialstandards schwanken oder nachlassen. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Zustellung oder an Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden empfinden die Passform als zu groß, zu klein oder unvorteilhaft. Einige wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment sowie Verbesserungen bei den Zahlungsoptionen oder bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für bettybarclay.com/de

Einfach toll

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Qualität
AM
A. M.
Schnelle Lieferung und unproblematische Rückgabe.
Gute Qualität und alles gut organisiert
Schnelle Lieferung Gute Qualität Farbechtheit
Von A bis Z problemlos.
SS
Sigrid S.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt und hat gut gepasst. Keine Beanstandung. Alles perfekt.
Es erfolgte eine schnelle Lieferung. Die Qualität ist auch gut.
Alles bestens ,Super Service !
Danke für die schnelle Lieferung...toller pullover..gefällt und passt.. gern wieder👍
Sehr schöne Qualität und sehr gute Verpackung. Aufkleber für evtl. Rücksendungen anbei. Das gefällt mir bei Onlinebestellungen am besten.
Wie professionell meine Reklamtion bearbeitet wurde und ich dann umgehend mein Traumkleid bekommen habe! Danke!!!
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Team

Die Ware ist sehr gut beschrieben, sieht toll aus und der Preis passt.

Die Ware ist sehr gut beschrieben
GS
Gisela S.
Super schöne Jacke
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform
A lovely jacket for the summer.
SR
Sandra R.