Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

Betty Barclay Deutschland

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der hochwertigen Qualität der Produkte, der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der guten Verpackung. Auch die Passform der Artikel sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen werden häufig positiv hervorgehoben. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung im Laden und am Telefon kommt ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus wird die breite, modische und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos empfunden. Gelegentlich äußern Kunden, dass die Materialstandards schwanken oder nachlassen. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Zustellung oder an Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden empfinden die Passform als zu groß, zu klein oder unvorteilhaft. Einige wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment sowie Verbesserungen bei den Zahlungsoptionen oder bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für bettybarclay.com/de

Schnelle und gute Lieferung, schnelle Bearbeitung meiner Retoure. Hinweis in Produktbeschreibung wäre hilfreich gewesen, dass das Kleid klein ausfällt. Dann hätte ich dies in der Größenwahl berücksichtigen können.
Schnelle Lieferung,
SCHnelle Lieferung, problemlos
Super Produkte, problemlose Abwicklung, danke!
Gute Qualität, Größe passt, schnelle Lieferung
Alles, leider keine Zahlung auf Rechnung.
Ware entspricht genau der Abbildung auf drr Webseite. Sehr gute Beschreibung.
GS
Gisela S.

Guter und schneller Einkauf

Gute Qualität, gute Passform - wie gewohnt. Schnelle Lieferung , problemlose Zahlung per Rechnung
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Team
Sehr schöner und super passender Jumpsuit
Tolle Qualität Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
RS
Roswitha S.
Sehr schnelle Lieferung und das bestellte Kleid ist von bester Qualität
Antwort von Betty Barclay Deutschland

Erstklassig verpackt

Der Versand ging sehr schnell und die Teile waren sehr gut verpackt. Ich habe nichts auszusetzen und bestelle gerne wieder hier.
GW
Gudrun W.
Qualität beibehalten und für berufstätige Frauen Mode einstellen
Schnelle Lieferung, hochwertige Qualität
CD
Cengiz D.
Gute und schnelle Lieferungen
Schnelle Lieferung, toller Service.
Bestellung schnell und unkompliziert abgewickelt. Artikel ausgezeichnet.
Super Qualität, schnelle Lieferung, tolle Preis-Leistung!
Die prompte Bedienung und Lieferung