Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

Betty Barclay Deutschland

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der hochwertigen Qualität der Produkte, der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der guten Verpackung. Auch die Passform der Artikel sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen werden häufig positiv hervorgehoben. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung im Laden und am Telefon kommt ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus wird die breite, modische und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos empfunden. Gelegentlich äußern Kunden, dass die Materialstandards schwanken oder nachlassen. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Zustellung oder an Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden empfinden die Passform als zu groß, zu klein oder unvorteilhaft. Einige wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment sowie Verbesserungen bei den Zahlungsoptionen oder bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für bettybarclay.com/de

Zeitnah zu gesendet.
HS
Hannelore S.
Der Rücksendung erfolgte zügig. Im Store wurde die benötigte Größe sofort zur Verfügung gestellt.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
PJ
Pia J.
Alles hat mir gefallen, vor allem das Kleid, das ich mir bestellt hatte.Der Bestellservice und auch die Lieferung waren total ok. Gerne wieder.
Rasche Bearbeitung, schnelle Lieferung, guter Preis und gute Qualität.
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Team
immer super schnelle Lieferung, gute Stoffqualität

Farbauswahl