Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

Betty Barclay Deutschland

3.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.760 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der hochwertigen Qualität der Produkte, der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der guten Verpackung. Auch die Passform der Artikel sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen werden häufig positiv hervorgehoben. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung im Laden und am Telefon kommt ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus wird die breite, modische und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos empfunden. Gelegentlich äußern Kunden, dass die Materialstandards schwanken oder nachlassen. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Zustellung oder an Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden empfinden die Passform als zu groß, zu klein oder unvorteilhaft. Einige wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment sowie Verbesserungen bei den Zahlungsoptionen oder bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für bettybarclay.com/de

Ich habe das erste Mal bestellt und war zufrieden.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht sowohl mit Material, Passform, als auch Rücksendung

Passform

Die Größen sollten genauer beschrieben werden
Qualität ist seit Jahren immer noch mit 5 Sternen zu bewerten. Es hat sich bis heute nichts geändert. Bin seit Jahrzehnten eine sehr zufriede Kundin.
Der Mantel ist sehr schön , doch leider in der Größe die ich bestellt habe zu klein . Ich habe die Ware retourniert .Leider
AR
Adelheid R.
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, Passform und Qualität sehr gut

Top

Perfekte Führung durch das Menü, schnelle Lieferung...alles perfekt
Schnelle und unkomplizierte Bestellbearbritung, Retouren sind kostenlos möglich
IW
Ingetrud W.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Leichter Zugang mit der Anmeldung. Einfache Handhabung der einzelnen Schritte zur Bestellung sehr intuitiv. Dafür danke
Ware ist super Qualität und die Passform stimmt auch
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Auch Retouren werden schnell bearbeitet.
Es hat alles super geklappt. Von der Onlinebestellung bis zur Lieferung. Die Größe hat gepasst und die Bestellung ist so ausgefallen wie gesehen.
Schnelle Lieferung. Qualität der bestellten Ware alles super. 5 Sterne🤩🤩🤩
Sehr gute Auswahl, immer top Qualität und sehr guter Kundenservice !!!
Unkompliziert, die Größe passt und Preis- Leistungs- Verhältnis ist gut
CP
Christina P.
Schöne Mode , auch in großen Größen, schick und Figur schmeichelnd.
Farbe vom Kleid wie in Anzeige Die Ware war gut verpackt, der Kleiderschnitt passend, die Farbe entsprach wie im Web beworben. Gerne hätte ich das Kleid innerhalb der 2-3 Werktage erhalten, es dauerte leider 6 Tage. Deshalb nur 4 Sterne. Würde trotzdem wieder bei diesem Shop bestellen.

super

sorgfältig verpackte Ware, sehr schnelle Lieferung, beiliegendes Rücksendeetikett erspart umständliche Retoure
AZ
A. Z.