Baby-Sweets.de- Logo - Bewertungen

: 29.181Sehr gut

Bewertungen für Baby-Sweets.de

3.286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.10.2022
Sehr schöne Kleidung, leider wird der Warenkorb nicht richtig angezeigt. Ich hatte etwas im Warenkorb und es nicht bestellt. Beim nächsten einloggen war der Warenkorb dann definitiv leer weshalb ich ihn neu gefüllt habe, hab dann bezahlt und beim absenden der Bezahlung mich gewundert, weshalb es so teuer ist, tja da waren dann doch die nicht angezeigten Artikel dabei. Das Doofe ist, dass man den Rückversand selbst zahlt weshalb man die Sachen dann meist doch behält. Leider ist der Shop oft ausverkauft, viele Artikel, gerade der eigenmarke werden scheinbar nicht nachgeliefert.

19.07.2023
Der "Einkauf" ansich war problemlos. Die Auswahl ist mehr als ausreichend und bietet wirklich schöne Motive und niedliche Sachen für Säuglinge. Das Angebot "4 für 3" konnte problemlos umgestezt werden. Die bestellte Ware ist bisher einwandfrei und von guter Qualität. Zudem entspricht sie der im Internet abgebildeten Ware 1:1. Allerdings gestaltete sich der Zahlvorgang bzw. die Ansicht des Warenkorbs sehr problematisch. Ich konnte nicht direkt zur Schaltfläche "Zahlung" im Warenkorb gelangen, sondern musste immer wieder Produkte aus meinem Warenkorb entfernen, um mir diese Schaltfläche anzeigen zu lassen. Außerdem konnte ich den Warenkorb lediglich über den randständigen Reiter auf der Einkaufsseite einsehen und gelangte trotz mehrmaliger Versuche nicht auf die zugehörige Seite " Warenkorb". Dadurch gestaltete sich die Kaufabwicklung sehr schwierig und zog sich über knapp 60min in die Länge. Das war wirklich belastend.

Bewertungen für Baby-Sweets.de

06.09.2023

Nichts zu beanstanden

Die aktuelle Bestellung verlief einwandfrei; unproblematischer Zugriff auf den Warenkorb mit Änderungsmöglichkeit, sichere und komplikationslose Zahlungsweise üebr PayPal direkt und anschließend zügiger Versand. Bei der Retourenanmeldung verlief ebenfalls alles zügig und problemlos.
05.09.2023
Preis Leistung wunderbar. Schnelle Lieferung und Retoure ohne Probleme! Die Kleidung immer in sehr guter Qualität und mit viel Liebe zum Detail. Immer wieder schön meinen kleinen Engel mit den neuen Sachen einzukleiden!
KS

Die Klamotten sind immer sehr schön…

Die Klamotten waren immer sehr schön und von sehr guter Qualität. Die Lieferung kam immer sehr schnell und ich wurde über jeden weiteren Schritt auf den Laufenden gehalten. Außerdem gibt es viele super Rabattaktionen.
01.09.2023

Bin begeistert.

Schnelle Lieferung, komplikationsfreie Bezahlung und super Ware. Habe Klamotten für ein Neugeborenes bestellt und bin begeistert von der Qualität, vom Motiv und der Preis ist auch gerechtfertigt und angemessen.
05.09.2023
Schnelle, bereitwillige Hilfe bei Problemen. Retoure hat einwandfrei funktioniert inklusive Rückzahlung. Schneller Versand. Leider fällt nir die Eigenmarke von Babysweets etwas klein aus.
ID
inka D.
Breitungen
Alle Artikel die ich bestellt habe, sind sehr schnell geliefert worden. Alle Artikel sind im Einwandfreien Zustand geliefert worden. Diesen Shop kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Baby-Sweets.de Kunde
Schnelle Lieferung, Ware sehr zufriedenstellend, Preis ok, aber noch nicht gewaschen - bin aber optimistisch das die Teile nicht einlaufen ! Würde deshalb wieder bestellen !
SS
Sabrina S.
Bad Belzig

Ich würde wieder bestellen

Die Kleidung für meinen ungeborenen Sohn sind echt super schön und niedlich. Die Lieferung ging auch recht schnell, im Ganzen bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank
30.08.2023
Bin sehr zufrieden. Sowohl die Kleidung als auch die Bettwäsche ist perfekt. Noch nie wurde ich so oft gefragt wo ich die Bekleidung meines Schatzes her hab.
31.08.2023
Schnell Lieferung und tolle Auswahl. Auch wenn mein kleiner Mann noch nicht da ist. Habe ich einfach ein gutes Gefühl ihn dann die Sachen an zu ziehen
01.09.2023
Super intuitiv bedienbarer Shop und sehr schnelle Lieferung. Bin begeistert und werde gerne immer wieder bestellen. Vorallem bei den Angeboten. 😊

Super Qualität

Die Qualität der Kindersachen überzeugt mich sehr, bisher habe ich keine Bestellung bereuht. Die Lieferung geht auch immer super schnell.
02.09.2023

Sehr tolle Mode!!!

Die bestellte Ware kam schnell. Der Stoff der Kleidung ist sehr angenehm. Die Kleidung entspricht voll dem Bild. Sehr hübsche Mode!!!
JW
10.09.2023

einfach toll

Jedesmal mit Qualität und tragekomfort für die Kleinen zufrieden. Kaufe immer wieder gerne ein paar Highlights für die Mäuse.
09.09.2023
Super schnelle Lieferung und einfach süß.Bild kañn ich nicht zeigen weil unser Zwerg erst auf die Welt kommen muss
TK
Tanja K.
Euskirchen
13.09.2023
Wunderschöne Baby-Mode, gute Qualität, vielfältiges Angebot, super Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
09.09.2023
Artikel sind wie beschrieben. Qualität sehr gut, ebenfalls das Preis-Leistungsverhältnis ! Von mir gibts ne 1
14.09.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Schöne und gut verarbeitete Kinderkleidung zu guten Preisen.
30.08.2023
Super süße Qualität und schnelle Lieferung. Schon paar mal verschenkt 🥰🎉Waren Alle zufrieden.
06.09.2023
Schnelle Abwicklung, schneller Versand, super Qualität. Ich habe absolut nichts zu meckern.