motointegrator.de- Logo - Bewertungen

motointegrator.deBewertungen

: 50.478Sehr gut

zertifiziert seit: 26.11.2014
aktualisiert am: 23.09.2023
motointegrator.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei motointegrator.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.11.2014
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für motointegrator.de

5.645 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.09.2022
Die Bestellung und das versenden hat prima geklappt innerhalb von 1-2 tage topp. Die Zustellung von DPD war hingegen eine Katastrophe, angeblich war keiner da obwohl wir den Firmensitz da haben und ist besetzt von 7 -19 Uhr. Dann hieß es von Seiten DPD das die angegebene Adresse nicht stimmt. Somit hat sich die Zustellung nach telefonischer Rücksprache Tage verzögert aber angekommen. Beim nächsten mal KEIN Versand über DPD

01.10.2022
Meine Bestellung konnte von Dhl nicht zugestellt werden und wurde ihnen zurückgefordert… ich habe dann direkt bei ihnen angerufen in das Problem zu klären und das mir das Paket direkt nochmal versendet wird .. da ich dringend auf diese Teile gewartet habe … ihre Kollegin am Telefon sagt mir leider , das es nicht möglich sei und ich alles nochmal neu in einer zweiten Bestellung ordern muss … ich hatte sie mehrfach angesprochen , das ich ja dann auch eine doppelte Belastung hätte und auch mein 5 Euro Gutschein verschwendet wäre … aber nein es gäbe keine einfache Regelung mir einfach die erste Bestellung nochmal zu zusenden …. Eine Neubestellung wäre der einige Weg inkl. doppelter Belastung bis zu Gutschrift … ich habe dann eine neue Bestellung ausgelöst ohne den Gutschein … als ich aber dann am nächsten Tag ( 29.09) einen Anruf von Ihnen bekommen habe mit der Frage ob mir meine erste Bestellung nochmal zugesendet werden soll … dachte ich wirklich an einen Scherz und habe mich sehr schlecht als Kunde beraten gefühlt … ich habe ihren Mitarbeiter dann von mein Telefonat mit der Kollegin erzählt und selbst er konnte diese Aussage nicht verstehen …konnte aber einsehen mit welcher Kollegin ich am 26.09zu tun hatte ... Solche Sachen sind sehr ärgerlich und wenn schon Mitarbeiter/ innen im Kundenservice arbeiten , sollte sie wenigstens alle Möglichkeiten kennen um eine vernünftige Kundenberatung zu gewährleisten … Ich würde mich sehr freuen , wenn sie diesen Fall einmal nachgehen könnten und eine Antwort inkl Angebot der verschwendeten Gutscheine wäre nett . Gruß Markus Miggitsch

Bewertungen für motointegrator.de

23.06.2023
Besser machen ... die Ware auch mal abschicken der Kunde Wartet drauf !
23.06.2023
Lieber Kunde, Ihre Bestellung wurde am nächsten Tag verschickt. Am zweiten Werktag wurde die Sendung erfolgreich zugestellt. Viele Grüße Adrian
15.06.2023
Einzelne Artikel zurück gesendet bis jetzt keine Rückzahlung.
20.06.2023
Lieber Kunde, die Ware muss geprüft werden. Wir haben 14 Tage um den Kaufbetrag zurückzuerstatten. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Unsere Berater werden Sie darüber informieren, wann die Rückerstattung erfolgt. Viele Grüße Adrian
30.10.2022

Lieferung nicht wie in Produktbeschreibung

Die Lieferung kam nach wenigen Tagen, aber nicht wie in der Produktbeschreibung. Dort steht mit Glühlampen, diese waren aber nicht im Karton enthalten. Die Originalverpackung, die in einem sehr großen Karton verpackt geliefert wurde, war geöffnet und mit Klebeband wieder verschlossen worden. Erst auf wiederholte Nachfrage erhielt ich die Antwort, dass die Produktbeschreibung fehlerhaft sei. Und erst nach erneutem Nachhaken kam das Angebot für einen Gutschein. Der Gutschein deckt die Kosten für die versprochenen Lampen wohl ab, nicht aber die Versandkosten. Außerdem wurde mir mitgeteilt, dass die Lampen nicht im Angebot seien. Die fehlerhafte Produktbeschreibung wurde bisher - nach etwa einer Woche - nicht verändert.
08.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns für den Fehler in der Produktbeschreibung. WIr werden sie natürlich ändern. Viele Grüße Adrian
HP
28.11.2022

Bestellung OK aber Cashback über Aklamio wurde unberechtigterweise abgelehnt

Bestellung, Zahlung, Versand, Verpackung waren einwandfrei. Obwohl der Einkauf über Aklamio getrackt war, wurde nach 2 Monaten die Cashback-Zahlung durch Motorintegrator unberechtigterweise abgelehnt. Den Kauf hatte ich vollständig per Paypal - ohne jegliche Gutscheine - bezahlt.
07.12.2022

Bremsscheiben lagen im geöffneten Karton

Bremsscheibe lag im geöffneten Karton. Evtl. ist die Bremsscheibe nicht Original.
09.12.2022
Lieber Kunde, wir verkaufen nur Originalware. Kontakieren Sie bitte unseren Kundenspport. Lassen Sie bitte auch ein paar Bilder von der erhaltenen Bremsscheibe zukommen. Unsere Berater werden den Fall sorgfältig klären. Viele Grüße Adrian
25.10.2022

Falsche Lieferung

Leider ist bei mir die falsche Lichtmaschine gekommen., die sehr wichtig gestern gewesen wäre.
25.10.2022
Lieber Kunde, wenn es um die Passgenauigkeit der Autoteile geht, so steht Ihnen unser Kundencenter bei Fragen gerne zur Verfügung! Bitte schicken Sie den nicht passsenden Artikel an uns zurück. Nach Erhalt und Prüfung der Ware erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag. Viele Grüße Adrian
PT
Patrick T.
Heimsheim
27.10.2022
Teil passt nicht, bei Rücksendung nur Teilbetrag erstattet
08.11.2022
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass das bestellte Teil nicht passt. Wenn es um die Passgenauigkeit der Autoteile geht, so steht Ihnen unser Kundencenter bei Fragen gerne zur Verfügung! Viele Grüße Adrian
08.12.2022
Ware kommt spät an.
09.12.2022
Lieber Kunde, die Verzögerung tut uns unendlich leid. Wir hoffen, dass Sie zufrieden mit der bestellten Ware sind. Viele Grüße Adrian
24.12.2022
27.12.2022
Lieber Kunde, leider wissen wir nicht warum Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Unsere Berater werden den Fall klären. Viele Grüße Adrian
GL
Gerhard L.
Oberstenfeld
19.12.2022
20.12.2022
Lieber Kunde, leider wissen wir nicht warum Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Kontakieren Sie bitte unseren Kundensupport. Viele Grüße Adrian
17.12.2022
20.12.2022