hyundaipower-de.com- Logo - Bewertungen

hyundaipower-de.com

543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.652 Bewertungen insgesamt

08.11.2023
Hyundai Produkte mag ich weil weil sie sich auf das Wesentliche konzentrieren und in der Regel keine übertriebenen Preise aufrufen. Gute Qualität, ansprechendes Design, schnelle Lieferung (inklusive), übersichtlicher Online-Shop. Ein für mich interessanter Technik-Shop muß kein Vollsortimenter sein. Am Wichtigsten ist mir Qualität. Wenn es dann immer wieder mal ein gutes Angebot gibt, finde ich das Klasse, dann schlage ich manchmal zu. Wünschen würde ich mir von Hyundai oder HPP GmbH als Lieferanten von Stromgeneratoren, eine ausführliche (wenn auch unverbindliche und für Hyundai haftungsfreie) Anleitung, wie man z.B. mit einem Inverter Generator den Ölheizkessel absichert unter Berücksichtigung der Erdungs/Nullungs-Problematik und/oder einen solchen mittels eines Netz/Null/Notstrom Umschalters ins Hausnetz einspeist, mit allem was dabei zu beachten ist.

02.11.2023
Produkt noch nicht erhalten.

Bewertungen für hyundaipower-de.com

Wadern Nunkirchen
14.08.2024
14.08.2024
30.08.2024
Kauf auf Rechnung sollte auch Selbiges sein! Ohne die Ware erhalten zu haben zu bezahlen, ist keine Zahlung auf Rechnung!
Akku Leistung viel zu schwach. 37 min Akku leer.Keine Power.Rasen bleibt liegen.Bin enttäuscht von dem Gerät.
Antwort von hyundaipower-de.com
28.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben Ihre 2-Sterne-Bewertung zur Kenntnis genommen und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir gerne mehr über Ihre Eindrücke erfahren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten können. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice direkt zu kontaktieren. Gerne hören wir von Ihnen und werden versuchen eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr HPP Pro Team
02.08.2024
Ich suchte nach einem Hochdruckreiniger mit Wums ohne gleich einen Barren Gold mitzukaufen. Das brachte mich zum Hyundai HPW3100IE. Obwohl ich so gut wie gar keine Bewertungen dazu fand habe ich bei Hyundai Deutschland angerufen und bekam die Aussage das Teil sei erst ca. 1 Jahr am Markt und aktuell gebe es noch Lieferprobleme. Mir wurden aber sehr engagiert meine Fragen so beantwortet, dass ich schliesslich bestellt habe. Was danach kam kann man nur als exzellenten Kundenservice bezeichnen, ich wurde von Hyundai rückgerufen, um Details der Bestellung zu klären. Noch am gleichen Tag ging die Sendung raus, erhalten habe ich sie am nächsten Tag. Sofort ausgepackt und ausprobiert. Bulliges, kompaktes, recht schweres Teil, aber das wusste ich ja alles. Easy Zusammenbau, hochwertige Komponenten (Metalldruckrohr, Gehäuse macht einen sehr stabilen Eindruck, alleinig die Räder sehen etwas schwächlich aus), Reinigungsergebnis ist perfekt, kein Vergleich zu meinem Baumarkt-Kärcher. Ich bin bisher sehr zufrieden!
23.07.2024

Passt alles

Die Website ist schön strukturiert, der Bestellprozess ebenso und der Rasenmäher würde blitzschnell geliefert. Das linke Vorderrad wirkte allerdings schon beim Auspacken so als hätte es sich etwas gelöst oder einen Stoß abbekommen. Das erste Mähen hat der Rasenmäher allerdings wunderbar gemeistert.
22.07.2024

Bowdenzug für Rasenmäher von 2017

Ich habe einen Bowdenzug für meinen Rasenmäher gesucht. Ich habe die Firma angeschrieben auf meine Suche,schnelle Info und gleich bestellt. Päckchen war wie sonst wo anders gewohnt nach ca 3 Tage da.
MD
Maler D.
Dautphetal
20.07.2024

Erwartungen voll erfüllt.

Sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung und tolles Produkt HY2000 SI D. Hat die Erwartungen voll erfüllt. Auch der telefonische Kontakt mit dem Kundenservice war super und vorbildlich.
19.07.2024

Erster Start - sofort angesprungen

Nach befüllen mit den Betriebsmitteln ist der Rasenmäher beim ersten Zug angesprungen! Die Kupplung für den Radantrieb könnte etwas weicher greifen.
16.07.2024
Also bis jetzt kann ich nichts schlechtes sagen, bin sehr zufrieden und werde noch demnächst noch ein gerät dort kaufen. Danke an das Hyundai Team
17.07.2024
Tolles leises Gerät, leider war falscher Luftfilter mit 1/2 Zoll Anschluß beigepackt, das sollte nicht passieren...
19.07.2024
Super Bedienungsanleitung, jeder einzelne Schritt sehr gut erklärt. Ich konnte das Gerät ohne Probleme starten .