lilletoni.com- Logo - Bewertungen

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten704 Bewertungen insgesamt

lilletoni.com- Logo - Bewertungen

lilletoni.com

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten704 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lilletoni.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige, langlebige und weiche Qualität der Produkte. Die mitwachsende Passform und lange Nutzungsdauer der Kleidung wird ebenfalls sehr geschätzt. Viele heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Zudem werden das Design und die Farben der Kleidung als wunderschön und liebevoll beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Manche Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Zudem berichten einzelne Kunden von Ausnahmen bei der ansonsten hochwertigen Verarbeitung der Produkte.

Bewertungen für lilletoni.com

War ein Geschenk an meine Tochter
Alles bestens, sehr gute, Ware

Hier, mach dir nix falsch :)

Schöne Kleid und gute Qualität und schneller Versand
Tolle Qualität, schöne Farben, schöner Schnitt 🥰
Antwort von lilletoni.com
Vielen Dank für die positive Bewertung und ganz viel Freude mit unseren Produkten.
Die Qualität der Produkte ist super schön
Sehr schöne Produkte und hochwertige Verarbeitung.
Die Qualität ist sehr gut. Die Hosenträger ist zu kurz.
Antwort von lilletoni.com
Liebe Angelika, vielen Dank für deine Rückmeldung. Unsere Hosen haben keine Hosenträger, kannst du uns bitte mitteilen, wo genau das Problem liegt? Vielen Dank vorab und beste Grüße Dein Lille Toni Team

Nur das Beste für die Kleinen

Qualität, Komfort & Optik haben mehr als überzeugt - nun 1 Jahr begleiten uns die tollen Merinowolle Teile von Lilletoni für unseren Sohn. Klare Empfehlung.
Schnelle Abwicklung und tolle Ware
Die Kleidung ist sehr schön und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Antwort von lilletoni.com
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Ganz tolle Qualität und sieht auch nach den Waschen aus wie neu.
Die süßesten Babysachen und sie werden von allen geliebt.
Perfekt! Sind sehr zufrieden!
Nicht viele Erfahrungen, ist für meine Urenkelin 7 Monate. Die Mütze und Socken sind sehr gut angekommen