Adventskalender bestellt, nachdem der Versand "ab dem 24.10.22" erfolgen sollte. Kreditkarte wurde sofort kpl. belastet. Lieferung kam nicht!
Auf Nachfrage kommt die freche Antwort, das Info erfolgt, wenn das Paket versendet worden ist.
Keine Entschuldigung, keine Info wann geliefert werden soll, nur das Geld ist weg!!
Seit ich bei Ihnen bestellt habe, erhalte ich jeden Tag über 50 Spamnachrichten. Darüber bin ich sehr sauer, wie Rücksichtslos mit den Daten in Ihrer Firma umgegangen wird.
Die Beautyartikel waren gut, aber den Ärger einfach nicht wert !!!
25.04.2023
Man wartet eine Ewigkeit auf die Bestellung.
25.04.2023
26.03.2023
Beschädigter Artikel der bislang nicht ersetzt wurde
15.02.2023
Von der Bestellung bis zu Lieferung lief alles problemlos.
Allerdings fehlte ein Artikel, was ich umgehend mit Fotos meldete.(kann passieren, alles nicht schlimm)
Leider kam erst eine Antwort als ich Trusted Shops eingeschaltet habe. Dann kam keine Info über den Versand und am Ende kam das falsche Produkt. Ich habe allerdings keine Lust mehr deswegen Theater zu machen, werde dort aber sicher nicht mehr bestellen.
15.02.2023
Von der Bestellung bis zu Lieferung lief alles problemlos.
20.02.2023
Sie liefern zwar wirklich schnell und es hat super geklappt . Aber von Kundenservice habe ich nach über 1 Woche immer noch nichts gehört. Beiner Box war der lidschatten zerbrochen hab den Kundenservice kontaktiert aber noch keine anwort
20.02.2023
24.02.2023
Kundenservice ist sehr schlecht. Artikel war nur die Verpackung enthalten die Ware nicht. Kann ja mal passieren aber sich dann über Tage nicht mehr zu melden, geht leider gar nicht. Habe das letzte mal dort bestellt
24.02.2023
30.10.2022
27.11.2022
Erstesmal bestellt, nichts bekommen, aber sofortige Belastung der Kreditkarte!
Auf Nachfrage: Steht so in den AGB´s, keine Info zum Liefertermin.
Zweitesmal bestellt, weil jetzt Werbung mit Liefertermin 1 bis 2 Werktage. Nach 10 Tage immer weder Info, noch Ware erhalten, aber Kreditkarte wurde sofort belastet!!!
Kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Kreditkarte wurde direkt belastet, der Kalender lässt auf sich warten. Versand war erst „ab 24.10“ nun auf einmal ab dem 04.11. 110 Euro sind verdammt viel Geld für so einen Kalender, da erwartet man mehr. Kommunikation eher schlecht. Ich bin sehr enttäuscht!
12.11.2022
Bereits Benutzen Adventskalender erhalten!!!
Leider habe ich einen unversiegelten und bereits benutzen/retournierten Kalender erhalten. Ich habe für meinen Freund den Black Box Men Adventskalender bestellt und wollte voller Freude sehen, welche Überraschungen sich hinter den „Türchen“ verbergen. Dabei musste ich feststellen, dass es sich um einen bereits geöffneten/ getesteten Kalender handelt! Ich bin wirklich sehr enttäuscht und muss für den Rückversand noch selbst aufkommen. Ein kostenloser Rückversand wäre noch das Mindeste…Ich bestelle nie wieder!!!
12.11.2022
Bereits Benutzen Adventskalender erhalten!!!
12.01.2023
Ich hatte anstatt meiner Bestellung zwei minderwertigere Boxen erhalten. Kundenservice ist extrem schlecht zu erreichen. Am Telefon hängt man in der Dauerschleife fest, auf Emails bekommt man eine automatisierte Rückmeldung. Als sich dann doch jemand mal gemeldet hat, wird man nur vertröstet. Passiert ist bisher nichts. Es werden keine Retourenlabel gemailt und Geld gab es bisher auch nicht zurück. Absolut unseriöses Unternehmen von Metacrew.
12.01.2023
26.09.2022
Bei anderen Anbietern bekomme ich mehr Informationen, wo sich meine Bestellung befindet und wann ich die Ware geliefert bekomme. Das Geld ist schon von meinem Konto abgebucht. Ist ja auch Okay. Aber wann wird meine bestellte Ware kommen? Deshalb habe ich Sie nur mit drei Sterne bewertet. Das ist meine erste Bestellung bei Ihnen.
04.12.2022
Es ist schon über eine Woche her seitdem ich bestellt habe. Es gab immer noch keine Mail, dass die Ware versandt wurde. So hat mein Freund seinen Kalender nicht pünktlich bekommen und die versprochene Lieferzeit (2-3 Tage) wurde definitiv nicht eingehalten. Bin gespannt, ob das Paket überhaupt noch kommt.
30.11.2022
Ich habe am 23.11.2022 bestellt, bezahlt und nichts ist geliefert worden! Weder zu meinem Sohn in Berlin noch zu mir nach Düsseldorf. Ist das ein Scam? Muss ich zur Polizei gehen???
Importierte Bewertungen: