beautylove.de- Logo - Bewertungen

beautylove.deBewertungen

: 1.102Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.11.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
beautylove.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautylove.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.11.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
beautylove.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautylove.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beautylove.de

834 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.102 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2021 
Der Bestellvorgang war einfach. Leider finde ich den Kundenservice nicht so toll. Ich habe ohne große Informationen mehrere Wochen auf meine Adventskalender Bestellung gewartet. Klar das diese nicht sofort verschickt wurden aber eine Info Mail wäre nett gewesen. Die Adventskalender kamen inzwischen unversehrt und gut verpackt bei mir an. Eine Probe wäre schön gewesen wie man sie z.b bei Flaconi oder Douglas auch bekommt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.11.2021
Ich habe die Ware nie bekommen. Eine Antwort vom Kundenservice kam erst nach mehreren Versuchen. Dann wurde mir mitgeteilt, dass das Paket versehentlich nie verschickt worden ist. Ich bat, es mir eben jetzt noch zu schicken, wurde aber aufgefordert, es nochmal zu bestellen. Mein Rabattcode funktionierte aber nicht mehr, da ich ihn schon bei meiner ersten Bestellung verwendet hatte (die in meinem Benutzerkonto noch immer als "versandt" aufscheint). Meine weiteren drei Nachrichten an den Kundenservice wurden nie beantwortet. Mein Rat: Finger weg von dem Shop. Es gibt ausgezeichnete britische Kosmetik Onlineshops, mit hervorragendem Kundenservice. Bestellt dort (BeautyBay, Revolution, Lookfantastic...)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beautylove.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(667)
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Gut verpackt - alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Tolle Produkte Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Beautylove hat einfach die besten Angebot was es K-Beauty angeht. Ich bestelle jetzt schon öfters meine Produkte dort und ich bin einfach nur zufrieden. Einfach eine sehr tolle Seite mit sehr tollen Produkten. Da es noch nicht soviel K-Beauty Produkte in Deutschland gibt, bin ich sehr froh diese Seite gefunden zu haben. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Tolle Produkte, die super schnell geliefert wurden. Ich finde die Beauty Boxen mit koreanischen Produkten am besten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Schöner Inhalt, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Sehr sorgfältig verpackt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden