Emedz Erfahrungen:
Die Bewertungen für Emedz fallen durchweg positiv aus. Kunden loben fast durchweg die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung der Bestellungen. Viele heben die unkomplizierte Bestellabwicklung und den einfachen Prozess positiv hervor. Die Zuverlässigkeit des Services wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch, trotz positiver Erfahrungen mit dem Service. Außerdem berichten einige wenige von Problemen mit der Zuverlässigkeit des Services.
Bewertungen für emedz.de
Zuverlässig gute Produkte und schnell
Alles gut,danke
Unkompliziert, sehr gute Abwicklung und superschneller Versand.
Vielen Dank!!!
Mega schnell!
Der Preis geht gar nicht, ich glaube das Medikament kostet normal ca 20€ und mir wurden 150€ berechnet.
Geht speziell auf Patienten ein und liefert direkte! Absolut zum empfehlen….
Sehr schnelle Lieferung
Gut verpackt und gute Qualität
Sehr zufrieden mit dem Service schnelle Zustellung ohne Probleme und Mängel
Ich kann nur 0 Sterne geben. Ich habe nach 3 Wochen nichts bekommen, weder eine Mail geschweige denn das Medikament, keine Rückmeldung, null ! Ach so, den Newsletter mit der Aufforderung, das Unternehmen zu bewerten.
Auch komme ich nicht mehr in mein Konto. Es heißt, das Passwort sei falsch ( was es nicht ist ). Wenn ich auf Zurücksetzen gehe, kennt er die Mailadresse nicht, obwohl ich ja, wie bereits erwähnt, den Newsletter bekomme.
Was soll ich also bewerten ?
Ausbaufähig...
Zwar keine Updates zum Status, aber schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden.