Wir haben schon zwei Torten bei euch bestellt und beide waren top 👍. Aber ich möchte euch zwei Sachen als konstruktive Kritik mitgeben. Ihr wirbt mit tagesgenaue Anlieferung und zur Sicherheit ein Tag vorher. Das hab ich gemacht. Geburtstag war am Dienstag, bestellt für Montag. Gekommen am Samstag ( 3 Tage vorher) als wir im Freibad waren. Wurde vor die Türe gelegt. Das zweite sind die Gutscheine die nur ein Monat gültig sind. Ich weiß nicht wievie Kunden einmal im Monat eine Torte bestellen, wir nicht. Somit könnt ihr euch das Papier für die Gutscheine sparen.
Voller Freude habe ich auf meine bestellte Torte heute gewartet. Als das Paket ankam, öffnete ich es und musste voller Entsetzen feststellen, dass das Foto nicht horizontal sondern vertikal draufgedruckt wurde, was gar nicht meinem Wunsch entsprach bzw. Der Vorschau !! Zusätzlich weichen die Farben so stark ab, so dass ich diesen Kuchen für die Feier nicht mehr nutzen kann. Ich schäme mich für dieses Ergebnis und kann diesen Kuchen nicht zur Feier mitnehmen ! :(
Anbei ist der Screenshot von der Modelage. So würde mein Kuchen aussehen, wenn es fertig und so sieht nun bei der Lieferung aus. Beim Hochladen des Fotos hat er 100% angezeigt, hohe Auflösung. Gemäß Programm gab es nichts zu beanstanden, wieso erhalte ich so eine qualitativ schlechte Torte???
Zusätzlich ist die telefonische Erreichbarkeit gleich Null.
Besonders gefallen haben mir mehrere Punkte:
- Die Webseite ist perfekt gestaltet (Aufbau, klar ersichtliche Bilder mit Farbqualität gleich der Umsetzung, sodass ich mir eine gute Vorstellung machen konnte/ Gute zusätzliche Tipps anhand Videos und die Zutatenauflistung )
-Die Verpackung (der Paketbote hat das Paket vor meinen Augen 2 mal über Kopf herum gedreht. Ich war mir sicher, dass die Torten nicht heil sein können. Erst nach meinem Hinweis da sind Torten drin sah er oben den Aufkleber mit der Torte drin... er dachte es wäre 'nur' Glas wegen dem Klebeband vorsicht Glas.)
Mein Tipp: den Aufkleber auffälliger gestalten Achtung Torten ! Oder mehrere Aufkleber Front+Seite anbringen... gegebenenfalls auffälliger Farbe bei der Gestaltung des Aufklebers.
ABER: Die Bestellung blieb nach Auspacken tatsächlich unversehrt!!!! Ein riesen Lob !!!
Das war überragend von euch! Vielen Dank liebes deineTorte-Team!!!
- Die Kommunikation auch nach der Bestellung (über den Chat kurze Sendungsverfolgung angefragt- perfekte Antwort präzise erhalten. Macht mich als Kunden happy)
- Wunderschönes Ergebnis der Torten und Muffins- die Konditoren verstehen ihr Handwerk- meisterlich!
Anmerkung: Erst nsch der Lieferung viel später hatte ich den Hinweis per E-Mail bekommen- bitte die Torten nicht im Kühlschrank lagern, da waren sie schon im Kühlwasser der Gaststätte, in der die Feier statt fand... Erst danach hatte ich auf der Homepage nochmal nachgelesen und den Hinweis auch gesehen. Fazit: Die Torten waren auch nach der Kühlung perfekt, aber schreibt das doch gleich FETT bei der Versandbestätigung/Bestellbestätigung per E-Mail mit rein.
Perfekt, der Ablauf ab der ersten Minute, bis zur Zustellung. Wurde früh morgens kurz nach 7 Uhr zugestellt, ich konnte dem Zusteller über die App in der Expresszustellung mitteilen, er möchte die Bestellung vor der Tür abstellen (wenn man mitten in Vorbereitungen ist, eine große Erleichterung), bekam eine Mitteilung und konnte sie dann in Empfang nehmen. Als ich ausgepackt hatte, kam ich aus dem Staunen nicht mehr raus, denn zu dem Preis einfach nur perfekt, ich war und bin sehr verliebt und auf der Eröffnungsfeier meines Erotik Onlineshop waren Torte und Cupcakes der absolute Kracher. Der Geschmack ist enorm gut und es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Zu verbessern gibt's hier rein gar nichts, bitte bleibt genau so, ein riesen Lob, Weiterempfehlung, Danke und Grüße nach Köln von mir 😍❤️
05.05.2023
Leider ist sie etwas spät gekommen, ich hatte sie am 2.5 bestellt und am 3.5 kam sie. Hatte aber extra bezahlt, damit sie früher kommt. Ok, 3.5 war dennoch rechtzeitig. Zum Design und Geschmack kann ich nur positives berichten! Sie sah aus wie gewollt und der Geschmack ist super, für mich persönlich zu süß aber das ist Geschmackssache, den Gästen und dem
Geburtstagskind hat sie geschmeckt. Ich bestelle oft hier und gerne. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Leider erreicht man niemanden im Kundenservice, dass ist echt schade. Emails werden viel zu spät beantwortet. Am 2.5 geschrieben und am 4.5 hatte ich eine Antwort. Da wäre der Geburtstag schon rum.
Ich hatte noch nie zuvor eine Torte online bestellt. Zum 70. Geburtstag meines Vaters, der 400km weit weg wohnt war es nun fällig. Ich bin froh deineTorte.de ausgewählt zu haben. Nicht nur der Kundenservice war super zuverlässig und freundlich (ich hatte ein bisschen Panik wegen dem Wunschlieferdatum und hatte die Hotline angerufen. Der nette Herr vom Kundenservice hat mich dann über jeden Schritt auf dem Laufenden gehalten!) Auch geschmacklich war die Nugattorte ein echtes Highlight und überraschend lange haltbar - ich kam 3 Tage später zu Besuch und hab das letzte Stück bekommen, dass immer noch klasse geschmeckt hat. Gerne wieder!
Die Torten kamen unversehrt an und sagen toll aus. Wir hatten unter anderem die Probiertorte mit den 4 Geschmacksrichtungen bestellt und waren begeistert. Auch wenn wir schnell unsere Favoriten gefunden haben, waren alle 4 Sorten sehr lecker.
Das Einzige was ich schade finde ist, dass man nicht 2 verschiedene Geschmacksrichtungen in einer Torte verwenden kann. Gerade bei den größeren Torten oder mehrstöckigen Torten würde das Sinn machen. Für uns ist genau dies letztendlich der Grund weswegen wir unsere Hochzeitstorte hier leider nicht bestellen werden, obwohl der Geschmack einwandfrei war.
Anfangs war ich etwas skeptisch,da ich noch nie online eine Torte bestellt habe.
Aber ich wurde positiv überrascht 😃
Die Lieferung erfolgte pünktlich wie geplant am 19.05.23.
Die Torte kam gut verpackt an-ohne Beschädigungen.
UND viel wichtiger, sie schmeckte hervorragend.
Unsere Gäste waren begeistert.
Auch die Buttercreme in Kirschgeschmack war nicht widerlich süß sondern seeeeehr lecker.
Wir werden wieder bestellen.
Herzlichen Dankeschön
18.05.2023
Wir hatten einmal die Braut und den Bräutigam... schocki Kirsch + vanille zitrone und waren sehr zufrieden... wir hatten kurz probleme weil wir ein falsches Datum gewählt haben aber konnte super schnell und unkompliziert geändert werden.
Unkomplizierte Bestellung...
Versand hat gut geklappt...
Wir und unsere Gäste waren Geschmacklich sehr zufrieden...
Optisch sahen die Torten auch gut aus! Wir würden wieder bestellen und weiterempfehlen
11.05.2023
Ich war begeistert, wie schön die Torte aussah und wie liebevoll sie verpackt war. Geschmacklich gab es auch nichts auszusetzen (hatte Vanille Nougat bestellt). Mein Mann hat sich jedenfalls sehr gefreut. Dachten erst, die Hülle sei Fondant, aber es schmeckt (durch den Mandelanteil) eher wie eine Mischung aus Fondant und Marzipan. Habe direkt eine weitere Torte für die Taufe meines Neffen bestellt (diesmal mit Zitronen Füllung).
12.05.2023
Die Torte war super verpackt und richtig lecker! Über die Größe war ich auch sehr positiv überrascht. Ich finde die Probentorte perfekt. Eventuell könnte man das noch für die anderen Sorten anbieten. Ich konnte mich auf jeden Fall für eine Sorte entscheiden für mein Event und freue mich schon darauf zu bestellen! Den Rest der Torte habe ich in Stücken eingefroren und sie lässt sich perfekt auftauen und schmeckt frisch.
19.05.2023
Allen Kolleg*innen haben die Muffins geschmeckt! Verpackung erste Sahne! Insbesondere mit diesem goldenen „Untersetzer“ - auspacken, platzieren, servieren - fertig. Wirklich toll!!!
10 € DHL express um sicher zu gehen, dass das Gebäck auch an dem gewünschten Tag ankommt, find ich irgendwie blöd aber das dann gelieferte Produkt überzeugt auf allen Ebenen!
Weiter so, ich bestelle hier auf jeden Fall wieder.
Einfach großartig
Eigentlich backe ich total gerne selber, aber außer der Reihe darf man sich das ruhig mal leisten. Die Motive sind vielfältig und es ist für jeden was dabei.
Vom Geschmack sind die einfach hervorragend.
Ich finde es auch toll, dass nicht mit diesem "ekeligen" Fondant gearbeitet wird.
Immer wieder gerne und nicht das letzte Mal
Auch diesmal wurde die Torte pünktlich geliefert und war sehr lecker.
Verbessert werden könnte der Ablauf der Bestellung - in der Auftragsbestätigung wurde mir eine andere Versandoption angezeigt, als die, die ich ausgewählt hatte und entsprechend ein anderer Preis. Das war ein wenig verunsichernd, da es ja auf das Lieferdatum ankam.
10.05.2023
Mich überzeugte bereits das super Preis-/Leistungsverhältnis und die große Auswahl an Torten, sowie Zubehör wie z.B. Kerzen. Zusätzlich war eine kurzfristige Lieferung möglich und erfolgt pünktlich. Die Torte entsprach der Abbildung im Shop und schmeckte unbeschreiblich gut. Auch die Gäste fanden großen Gefallen daran.
16.05.2023
Die Torte war super ! Die ist überpünktlich angeliefert worden und unbeschädigt. Ich habe noch extra deko Blumen bestellt und es wurde mehr als ich zum dekorieren gebraucht habe angeliefert. Ich bin über glücklich, dass ich diese Torte hier bestellt habe! Sie war vom Geschmack her SUPER !
Würde ich jedem empfehlen!
16.05.2023
Es hat alle super geklappt mit der Bestellung. Die Törtchen waren an besagten liefertag bei mir Zuhause und der Geschmack war auch super.
Lediglich die Verfolgung von der Bestellung an sich hat aus irgendwelchen Gründen nicht funktioniert.
Aber letztendlich kann ich nichts negatives sagen
Pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt.
Die Qualität des Fotos ist top, richtig tolle Farben. Ich habe eine runde Auflage bestellt und auf eine Quarktorte gelegt. Zum Geschmack kann ich leider nichts sagen, die Torte war im Nu alle ;-) Aber alle sagten es schmeckt sehr lecker.
Die Torte kam pünktlich und war total gut verpackt. Geschmacklich war sie wirklich top! Nicht zu süß, einfach super lecker. Kam bei den Gästen auch sehr gut an. Das Bild, welches auf Fondant gedruckt wurde war so scharf und wunderschön-unglaublich! Wir waren absolut zufrieden :)
Lieferung ist heute gekommen. Unbeschadet. Torte begutachtet. Wunderschön. Wenn sie dann auch so gut schmeckt werden wir in geschäftlicher Verbindung bleiben. Danke an die Firma für dieses Angebot. Zweimal musste ich schon stornieren, aber beim dritten mal hat es geklappt. DANKE
17.05.2023
Torte war sehr lecker und sah super aus. Hat alles unproblematisch geklappt. Schade ist nur, dass man bei einer zweistöckigen Torte nur eine Füllung wählen kann. Da man sie sowieso selbst zusammenfügen muss, verstehe ich nicht, wieso das nicht anders möglich ist.
14.05.2023
Wir waren total begeistert.
Die Lieferung war ohne Probleme und Pünktlich.
Die Torte sah super aus und war mega lecker ,unser Sohn war total begeistert.
Haben das 3.mal hier eine Torte bestellt und werden es auch im Zukunft wieder machen.
Importierte Bewertungen: