DHL hat Nachweislich mein Paket falsch zugestellt bzw. nicht die Anweisungen beachtet und das Paket fahrlässig vor der öffentlichen Haustüre abgelegt . Sodass das nur ein zerrissenes Paket aufzufinden war. DhL teilte mit das der Kundenservice dies reklamieren kann , aber leider hat sich der Kundenservice geweigert sich die Mühe zu machen, da diese der Meinung sind das hier kein Anspruch besteht . Obwohl ich denen weiter mitgeteilt hatte das DHL bereit ist für eine Reklamation kam keine Antwort mehr!
Ich habe jetzt in den letzten drei Jahren regelmäßig bestellt. Die Ware ist immer sehr schnell da. Verpackung ist super und ich habe bis jetzt noch nichts zu beanstanden gehabt daher auf fünf Sterne von meiner Seite.
Leider reicht es nur für 4 Sterne
Beim dipping nail System, kann nie erkennen welche Farbe sich hinter dem Produkt verbirgt. Man kauft die Katze im Sack. Ich war schon bei 2 Farben mega enttäuscht. Es wäre besser, wenn ein Beispielfoto hinter dem Produkt hinterlegt wird. Ansonsten ist das Produkt super.