DHL hat Nachweislich mein Paket falsch zugestellt bzw. nicht die Anweisungen beachtet und das Paket fahrlässig vor der öffentlichen Haustüre abgelegt . Sodass das nur ein zerrissenes Paket aufzufinden war. DhL teilte mit das der Kundenservice dies reklamieren kann , aber leider hat sich der Kundenservice geweigert sich die Mühe zu machen, da diese der Meinung sind das hier kein Anspruch besteht . Obwohl ich denen weiter mitgeteilt hatte das DHL bereit ist für eine Reklamation kam keine Antwort mehr!
Bestellung und Versand würde bestätigt.
Lieferung vergeblich. Nach Tagen wurde der bezahlte Betrag kommentarlos zurückerstattet.
Keine Rückmeldung was der Grund war.
Produkt wie beschrieben, zügiger Versand, Verpackung Produktbezogen. Gerne Wieder
07.01.2023
Seid fast 3 Wochen warten ich auf Ware. Ersatz Produkt wurde angeboten jedoch nicht geliefert. Werder Ware noch Geld zurück
04.01.2023
31.12.2022
Versandmitteilung trotz Lieferengpass?
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte zügig, eine Versandmitteilung ebenso. Schade ist nur, dass der Versand dem Dienstleister lediglich angekündigt wurde. Mir wurde mitgeteilt, dass man meine Sendung für den Versand vorbereitet habe, obwohl der Artikel gar nicht lieferbar war. Ich bin vom Kaufvertrag zurückgetreten. Positiv zu erwähnen ist, dass die Supportmitarbeiterinnen schnell auf meine E-Mails reagiert haben und der Rechnungsbetrag sofort erstattet wurde. Das kann man allerdings besser machen - den Sachstand richtig kommunizieren.