DHL hat Nachweislich mein Paket falsch zugestellt bzw. nicht die Anweisungen beachtet und das Paket fahrlässig vor der öffentlichen Haustüre abgelegt . Sodass das nur ein zerrissenes Paket aufzufinden war. DhL teilte mit das der Kundenservice dies reklamieren kann , aber leider hat sich der Kundenservice geweigert sich die Mühe zu machen, da diese der Meinung sind das hier kein Anspruch besteht . Obwohl ich denen weiter mitgeteilt hatte das DHL bereit ist für eine Reklamation kam keine Antwort mehr!
Die serum für microneedling die ich mir hier gekauft habe
sind Alkohol enthalten da frage ich mich wirklich ob das für microneedling geeignet ist
20.12.2022
Lieferung. Es wird versprochen das die Lieferungen 1-3 Tagen Erfolg aber ich habe 8 Tage auf meine Lieferung gewartet und die war auch noch unvollständig. Das kann ja passieren aber es kam auch keine Info das es unvollständig ist
Enttäuschendes Black Friday-Angebot
Ich hatte schon einige Bestellungen bei Dermida getätigt und war damit sehr zufrieden. Vor einem Jahr hatte ich mir dort ein steriles Microneedling-Serum (10er Pack) gekauft, von dem die letzte Ampulle noch bis 17.02.23 haltbar ist.
Um so mehr habe ich mich gefreut, dass am Black Friday dieses Serum mit 52% Rabatt angeboten wurde. Ich habe mir also einen neuen 10er Pack gekauft. Allerdings musste ich feststellen, dass diese Ampullen nur noch eine Haltbarkeit bis zum 15.02.23 haben. Da das Serum nur einmal im Monat bei mir zum Einsatz kommt, hätte ich es nicht mehr vor Ablauf aufbrauchen können.
Ich schrieb daraufhin den Kundenservice an, ob es sich vielleicht um eine Versehen handele, dass mir ein in Kürze ablaufendes Produkt zugesandt wurde. Die Dame vom Kundenservice teilte mir daraufhin mit, dass es sich um kein Versehen handelt, dieses Produkt "von Haus aus eine kurze Haltbarkeit aufweist" und ich aber gerne auf meine Kosten die Sendung retournieren könne. Ich habe der Dame dann mitgeteilt, dass die Information nicht stimmen könne, da 1. der Hersteller selbst eine Haltbarkeit von ca. 2 Jahren ab Produktionsdatum angibt, was Dermida auf der Produkseite allerdings nicht veröffentlicht, und es auch nicht dazu passen würde, dass selbiges, vor einem Jahr gekauftes Produkt sogar noch zwei Tage länger haltbar sei.
Man entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten und machte mir dann doch eine kostenlose Rücksendung möglich. Ich erhielt auch eine Rückerstattung.
Aber was bleibt? Kein Produkt und leider das Gefühl , dass an der Tag nur "alte" Lagerware ohne Hinweis auf geringe Haltbarkeit abverkauft wurde und kein "frisches" Prokukt angeboten werden kann/will.
Und in Zukunft? Muss man nun ernsthaft immer erst vorher nach der Halbbarkeit fragen, um sicher zu gehen, dass man ein Produkt erhält, dass man noch rechtzeitig aufbrauchen kann? Immerhin ging es in dem Fall um ein Serum, welches in die Hautschichten eingearbeitet wird und eben nicht nur aufgetragen wird.
Echt schade!
17.12.2022
Gute Produktazswahl, schnelle Lieferung
16.12.2022
Antwort von DERMIDA.DE
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit geommen haben uns zu bewerten und es tut uns leid, dass Sie offensichtlich nicht mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.
Um uns kontinuierlich zu verbessern, wäre es hilfreich, uns mitzuteilen, was genau nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne können Sie uns hierzu auch eine Mail an info@dermida.de schreiben oder sich mit unserem Telefonsupport unter 0711 460522800 in Verbindung setzen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von unserem Service überzeugen dürfen.
Beste Grüße
DERMIDA Support
13.12.2022
Nadeln sind stumpf!
Ich habe mir Nachschub für mein Microneedling bestellt. Zu den Seren kann ich erstmal nichts sagen, die werden ihre Wirkung mit der Zeit zeigen, aber die 36er Nadeln, die ich bestellt habe sind Schrott. Die sind viel zu stumpf, um sie für das Needling zu benutzen. Das merkt man währenddessen und sieht man auch, wenn man sich die Nadeln genau anschaut. Für das Geld kann man wirklich mehr erwarten!
12.12.2022
Leider reicht es nur für 4 Sterne
Beim dipping nail System, kann nie erkennen welche Farbe sich hinter dem Produkt verbirgt. Man kauft die Katze im Sack. Ich war schon bei 2 Farben mega enttäuscht. Es wäre besser, wenn ein Beispielfoto hinter dem Produkt hinterlegt wird. Ansonsten ist das Produkt super.