DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE
Bewertungen:

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.236 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, einfache bezahlung, schnelle lieferung, (nach ö) etwas teuer vllt, aber oke ist halt so... zur produktqualität kann ich noch nichts sagen

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen würden nicht verlässlich beantwortet obwohl meine nummer angegeben kann mich keiner telefonisch erreichen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(40)
(10)
(20)
Zurücksetzen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung ist nicht angekommen

Hallo, Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Obwohl die Adresse dieselbe war wie bei der vorherigen Bestellung. Und als ich die Seite betreten wollte, stieß ich auf diese Meldung ( Ich werde das Foto senden) Mit freundlichen Grüßen Sanaz Asadsangabi
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kss să mm sehr schnell aber die Beschreibung der Ware passt nicht
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wurde gut verpackt.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
No he recibido mi pedido
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte waren nicht einmal mehr 1 Jahr haltbar. Laut Hersteller sollten sie mindestens noch 3 Jahre im ungeöffneten Zustand haltbar sein. Leider kein Entgegenkommen von DERMIDA. Beim nächsten Mal werde ich direkt bei DERMIDA kaufen.
Bewertung melden
AP
Adam P.
Rödermark
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IP
Ilona P.
Neutraubling
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelnder Kundenservice nach Fehlbestellung.

Die Bestellung wurde schnell abgewickelt, allerdings habe ich versehentlich das Falsche bestellt. Obwohl ich Dermida sofort kontaktiert habe, habe ich bisher keine Antwort erhalten. Dies stellt einen Mangel an Kundenservice dar.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 30.01. 24 bestellt, keine Information erhalten und keine Rückmeldung bis heute 06.02 24. Geschweige denn ein Versand der bestellten Artikel.
Bewertung melden
AW
Angela W.
Lappersdorf
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

Sehr hochwertige Produkte mit sehr guter Wirkung. Preislich ein bisschen günstiger wäre nicht schlecht.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle unterschiedliche kanülengrößen und bekomme häufig falsche . Auch leider nach Reklamation . Schade dass das nicht richtig funktioniert. Ansonsten alles gut
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden