DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE
Bewertungen:

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.244 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, einfache bezahlung, schnelle lieferung, (nach ö) etwas teuer vllt, aber oke ist halt so... zur produktqualität kann ich noch nichts sagen

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen würden nicht verlässlich beantwortet obwohl meine nummer angegeben kann mich keiner telefonisch erreichen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(40)
(10)
(20)
Zurücksetzen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam pünktlich und gut verpackt an. Ware macht einen soliden Eindruck
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles sehr schnell. Man kann aber nicht auf Rechnung kaufen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht da wie soll ich da eine Bewertung abgeben
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spritze zur Serumsentnahme war nicht beigefügt.
Bewertung melden
SS
Sabina S.
Darmstadt
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Gute Beschreibung dazu.schnelle Lieferung. Alles super
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hab ich bis heute nicht erhalten und keine Rückantwort
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Auslieferung für mich in der Schweiz ist zuverlässig. Allerdings dauert sie oft zu lange.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin soweit zufrieden, hab nicht alle Produkte probiert aber die ich habe sind gut.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt immer noch nicht! Es wurde bei einem Nachbarn abgegeben. Nur wohnt der Nachbar im EG , Ich im 4. Stock. Ich bin Rollstuhlfahrerin und der Nachbar war bis jetzt nicht da! Ich bin stinksauer! Bei einem Nachbar abgeben, verstehe ich einen direkten Nachbar bei mir im 4. Stock oder im Handyladen im Mühlenberg-Center. Ich brauche das Produkt dringend!
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zuverlässige und schnelle Bearbeitung hat mir sehr gut gefallen. Leider waren nur zwei sehr kurze Nadeln dabei, ich dachte, es gäbe zu jeder Ampulle eine und sie seid lang genug, um bis zu Boden der Flasche zu kommen.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
noch nicht erhalten
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte-schnelle, kompetente Rückmeldung per Mail. Auch mal eine Produktprobe mitschicken- wäre ein schöner Anreiz um das eine oder andere Produkt zu kaufen!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden