geloren-hyaluron-shop.de- Logo - Bewertungen

geloren-hyaluron-shop.deBewertungen

: 52Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.03.2022
aktualisiert am: 09.12.2022
geloren-hyaluron-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geloren-hyaluron-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.03.2022
aktualisiert am: 09.12.2022
geloren-hyaluron-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geloren-hyaluron-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geloren-hyaluron-shop.de

52 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

52 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für geloren-hyaluron-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alles Bestens - jederzeit gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
klappte alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Meine Hunde haben es gleich ausprobiert und waren begeistert... Wollten mehr😂😂aber tgl 2 snack. Auch dass noch ein Gutschein in der Bestellung dabei war und alles genau erklärt wird... Einfach klasse. Ihr habt eine Kundin mehr. Supi. Empfehlenswert und ich empfehle euch weiter💞💞🐕‍🦺🐕‍🦺👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Hier bekommt man Hyaluronsäurenahrung für einen angemessenen Preis. Und die wirkt auch noch super. Wir konnten Mobility HCC jetzt mit Geloren ersetzen. TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Super Präparate aus Hyaluron. Dog gebe ich Milow und Geloren Pferd nehm ich selbst. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Es ist das hochwertigste Futter für die Gelenke, das es aus meiner Sicht gibt und ist auch sehr bekömmlich. Seit ich Geloren fütter sind die Beschwerden in den Gelenken unseres Hundes verschwunden. Das Futter als Leckerli hat einen hohen Hyaluronsäureanteil und auch viele andere Gelenknährstoffe sind enthalten, ist getreidefrei und zuckerfrei. Es zählt qualitativ für mich zu den Spitzenprodukten. Verpackung und Service sind top. Preisleistungsverhältnis stimmt. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Schnelle Lieferung Nahrungsergänzung für meinen Opi-Hund, wurde von ihm super angenommen, da mein Hund in manchen Sachen sehr wählerisch ist. Nach ein paar Tagen merkt man beim Kelparen schon, dass braune Stellen am Zahn deutlich weniger wurden. Zudem merkt man durch das Geloren, dass er wieder mehr an Mobilität gewonnen hat. Bei meinem Hund kam das Kelparen und Geloren sehr gut an. Fazit: Ich kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung, mein Hund liebt die Snacks. Seit wir das Kelparen nehmen, hat er keine braunen Rückstände mehr an seinen Zähnen und kein Mundgeruch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Gebe bereits länger meinem Hund Geloren Dog nach einer Empfehlung meiner Hundetrainerin. Ich kann es nur jedem Hundebesitzer empfehlen, weil es Ihrem Liebling hilft und er wieder mehr Lebesfreude empfindet und weniger bis keine Schmerzen mehr hat. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Geloren HA ist bei sportambitionierten Insidern inzwischen das TOP Produkt mit der höchsten Konzentration an Hyaluronsäure zur Nahrunsergänzung. Der Hersteller hat endlich seinen eigenen Shop und mit mir einen Stammkunden. Empfehlenswert und fünf Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Zuverlässiges Shop mit schnellem Service und hochwertigem Produkt! Die Hunde essen es gern und es bekommt ihnen gut. Nach 2 Wochen sehe ich bereits deutliche Steigerung der Agilität und Beweglichkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Hochwertiges Zusatzfutter. Die geleeartigen Würfel Geloren füttern wir täglich als Leckerli gegen Gelenkschmerzen und Arthrose unseres Hunds Zidane. Erwartungsgemäß professioneller Service des Shops.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Die Würfel Geloren HA nehme ich selbst wegen meiner Knieprobleme täglich. Super Produkt für Jogger wie mich. Die Hyaluronsäure hilft. Meine Schmerzen bleiben weg. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Richtig gute Sachen die es im Shop gibt. Das dog Hyaluron bekommt Enzo mein belgischer Schäferhund. Für mich kaufe ich das Geloren HA. Keine Probleme mit den Gelenken
Bewertung melden