veganes-naschen.de- Logo - Bewertungen

veganes-naschen.de
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veganes-naschen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
CG
Christine G.
Bretzfeld

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
- abbaubare/umweltschonendere Verpackung statt Plastik finden - Insgesamt super Idee, Umsetzung und bei einigen guter Geschmack und dass vegan - dass man sich die Sorten auch selbst als Mischung/Packung zusammenstellen kann oder hab ich's nur noch nicht entdeckt.. - schnelle Lieferung von Beginn an der Bestellung und auch kühlgut verpackt mit spezieller Verpackung, Dankeschön :-) - Leider aber auch nicht günstig - Aber ich denke ich werde es mir wieder gönnen ;)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veganes-naschen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(97)
(2)
(2)
(3)
Zurücksetzen
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind jedes Mal wieder begeistert von den verschiedenen Törtchen und Torten und haben schon vieles probiert !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker und toller Service!
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, problemlose Abwicklung, zuverlässige Lieferung und mega lecker. Einfach top!
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einzigartige Handwerks- Qualität, sehr liebevoll ausgestaltet und verpackt. Superschnelle Lieferung und erstklassiger Kundenservice. Die Nussküsschen sind wirklich ein besonders gut gelungener Traum ;-).
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super lecker!

Tolle Produkte, liebevoll verpackt und super lecker. Die Monatsbox mit ihren wechselnden Überraschungen ist top!
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Martina B.
Bad Rappenau
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles perfekt 😊

Wie immer Lichtgeschwindigkeit beim Versand und alles wieder so suuuuperlecker, man kann es mit Worten kaum beschreiben. Höchste Handwerkskunst eben und mit sehr viel Liebe gemacht, das schmeckt man und sieht man - natürlich auch an der liebevollen Verpackung 🥰🥰🥰. Schade nur, dass es die alten Törtchen nicht mehr gibt, mit dick Schokolade oder Mürbeteig drumherum sind sie eher wie ein üppig gefüllter Riesenkeks. Extrem lecker, aber auch sehr mächtig. Immerhin können sie deutlich umweltfreundlicher verpackt werden. Beim nächsten Mal nehme ich aber vermutlich eine ganze Torte oder Tarte. Vielen lieben Dank für die tollen Naschwerke und den rasanten Versand 🥰🥰🥰. Liebe Grüße aus dem Schwabenländle 😊
Bewertung melden
SB
Sarah B.
Hamburg
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch diesmal bin ich total begeistert: Die Lieferung kam sehr schnell, und die Naschbox und die Törtchen sind unfassbar lecker!
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das bestellte Produkt bei Lieferung schon abgelaufen
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
Christine G.
Bretzfeld
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Egal was ich hier bestelle - Tartelettes oder Torte - Pralinen oder Schokolade mit grossen Nüssen drin - kleine Törtchen uvm. alles wirklich alles ist der Hammergenuss !!! und noch dazu vegan - mehr braucht man nicht - die Produkte sind so mega köstlich - ich kaufe sie immer wieder - und was ich toll finde ist die Abwechslung - es gibt nicht immer das gleiche - so kann man immer wieder was neues ausprobieren - "veganes naschen" ist echt der Knaller - ich bin jedesmal aufs neue begeistert von diesen einzigartigen Naschereien - ein grosses Lob und Dankeschön an das gesamte Team von veganes-naschen Ihr " versüßt " unser Leben ! Danke euch !
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschung

Bisher habe ich mit dem Shop gute Erfahrungen gemacht, leider kam eine Woche nach Überweisung die Bestellung nicht an und auf Anfragen wird nicht reagiert
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super lecker und schnelle Lieferung

Die Lieferung ging extrem schnell und alles, was ich bisher probiert habe, schmeckt großartig! Der Tipp, die Törtchen und Tartlets einzufrieren, funktioniert toll, wodurch man auch direkt größere emergency bestellen kann.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke!

Sehr schneller Versand! Sehr, sehr, sehr, sehr lecker!
Bewertung melden
JA
Jeannette A.
Langenhagen
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmackserlebnis pur!

Die Torte mit Pistazien war wieder ein Genuss. Bestellen wir immer wieder gern. Bitte nehmt die Küchenstücke wieder ins Programm.
Bewertung melden
AL
Anja L.
Kaiserslautern
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke wieder für die leckere

Danke wieder für die Leckereien
Bewertung melden