veganes-naschen.de- Logo - Bewertungen

veganes-naschen.de
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veganes-naschen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
CG
Christine G.
Bretzfeld

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Gutscheine, die innerhalb von 24 Stunden per Mail kommen sollten, bestellt. Ich habe mich für Veganes Naschen entschieden, da ich die Gutscheine online verschicken wollte und das so schnell wie möglich. Stattdessen habe ich vier Tage später drei Kuverts per Post bekommen. Währenddessen konnte ich weder telefonisch, noch per Mail oder Instagram jemanden von Veganes Naschen erreichen. Leider sind die analogen Gutscheine nicht sehr hochwertig aufgemacht (Grafik der vorne gedruckten Macarons ist verzehrt) und zudem sind sie nicht rechtzeitig als Geschenke angekommen. Sehr schade, da die Pralinen und Co. wirklich köstlich sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veganes-naschen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(103)
(3)
(2)
(4)
Zurücksetzen
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, hervorragende Qualität und lecker...
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz besondere Leckereien, alles vegan! Das ist das beste daran. Die schaumküsse sind besonders zu empfehlen!
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Ich bestelle immer wieder gerne bei Veganes Naschen, sowohl für mich selbst, als auch für Freunde und Verwandte als Geschenk!
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Leckere Torten und Törtchen

Super leckere vegane Naschereien. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist wirklich veganes Naschen auf einem ganz anderen Level. Hut ab!
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
İmmer wieder ein Genuss-Erlebnis! Diesmal als Mitbringsel gekauft und auch meine Freunde waren begeistert und so süß verpackt.
Bewertung melden
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schokoküsse kommen sehr gut an , alles immer mega lecker
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Edle, super leckere Naschereien

Das erste mal etwas bestellt. Super lecker, echt edel, auch fürs Auge!
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UD
Uli D.
Trebur
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super, es gibt immer etwas neues leckeres und die Lieferung ist perfekt
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht!!!

Besser geht es nicht. Super lecker und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Megaschneller Versand, superleckere Artikel - besser geht nicht!
Bewertung melden
SV
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig lecker und VEGAN

Der Einkauf im Online-Shop ist einfach und die Lieferung per UPS immer sehr zuverlässig. Da Piccolini einer der wenigen Anbieter mit einem breiten, saisonal wechselnden, veganen Sortiment leckerer Patisserie ist, kann ich sie mit Überzeugung weiterempfehlen. Sogar Individualbestellungen sind - ab einer bestimmten Stückzahl - möglich.
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles topp!

Sehr, sehr lecker und schnell zugestellt! Außerdem selbst die Verpackung was fürs Auge und sehr liebevoll!
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Sehr sehr lecker, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Service super, Lieferung zügig und in perfekter Verpackung (Bestnote!), zur Qualität der Ware kann ich nix sagen, da ich sie verschenkt habe, aber sie sah lecker aus!
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Veganer Traum!

Danke für die schnelle Lieferung. Die veganen Schaumküsse und Macarons sind der Wahnsinn und unschlagbar lecker. Wenn die Preise etwas reduziert würden, könnte man ein paar mal mehr im Jahr bestellen.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestes Osternest

Ein volles osternest inkl der Sweet Memories Box. Einfach mega
Bewertung melden