veganes-naschen.de- Logo - Bewertungen

veganes-naschen.de
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veganes-naschen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
CG
Christine G.
Bretzfeld

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Gutscheine, die innerhalb von 24 Stunden per Mail kommen sollten, bestellt. Ich habe mich für Veganes Naschen entschieden, da ich die Gutscheine online verschicken wollte und das so schnell wie möglich. Stattdessen habe ich vier Tage später drei Kuverts per Post bekommen. Währenddessen konnte ich weder telefonisch, noch per Mail oder Instagram jemanden von Veganes Naschen erreichen. Leider sind die analogen Gutscheine nicht sehr hochwertig aufgemacht (Grafik der vorne gedruckten Macarons ist verzehrt) und zudem sind sie nicht rechtzeitig als Geschenke angekommen. Sehr schade, da die Pralinen und Co. wirklich köstlich sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veganes-naschen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(107)
(4)
(2)
(4)
Zurücksetzen
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles hat super geklappt!

Sehr schneller Versand und tolle, sehr leckere Produkte!
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker und schnell geliefert. Einzig Lieferung auf Wunschtermin wäre noch das vegane Sahnehäubchen. Trotzdem immer wieder gerne und volle Punktzahl 😊
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
Chrstine W.
Neubulach
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe all eure leckeren Süßis, naja fast alle. Die Kuchen und Torten habe ich noch nicht probiert 😅 Alleine schafft man so einen Kuchen auch gar nicht.
Bewertung melden
IH
Iris H.
Ingelheim
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pralinen und Macarons, geschmacklich, Aussegen, Verpackung alles super und sehr schnelle Lieferung. Top Adresse für veganes Naschen!
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der Geschmack sind super ! Lieferung - Top Verbesserungsvorschlag : Verpackung; die Herzen sind aus der Form gefallen und haben dadurch die Klarsichtbeschichtung verschmiert. Nicht schön, da ich sie verschenken wollte.
Bewertung melden
LS
Lena S.
Bremen
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Von dem Bestell- und Bezahlvorgang über den Versand bis zum Produkt, alles super! :)
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Marzipan Torte bestellt und waren etwas skeptisch, da sie auch außerhalb des Kühlschranks hält. Aber sie hat so unglaublich gut geschmeckt! Selbst einem Gast, der gar nicht auf Marzipan steht! Wir werden hier öfters bestellen!
Bewertung melden
CE
Claudia E.
Neustadt/Aisch
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung & super leckere Köstlichkeiten, vor allem die Schaumküsse. Gerne wieder!
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TF
Tanja F.
Lübeck
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Seeeehr lecker!!! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
hochwertiges Produkt ...
Bewertung melden
SN
Sandra N.
Leipzig
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein Erlebnis 👍
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, top Qualität

Schneller Versand, die Süßigkeiten sehen aus wie auf den Bildern und schmecken sehr gut.
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega lecker! Endlich was Leckeres für das man keinen Kompromiss eingehen muss!!! Super Qualität und sehr schöne Verpackung!!! Habe nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal bestellt.
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Veganer Zauber

Ich habe zum 1. Mal bestellt und bin begeistert. Der Kontakt war sehr nett und die Lieferung ein veganer Traum. Die Schaumküsse haben nicht zuviel versprochen. Geschmacklich etwas anders als das Original, dafür hochwertiger und unglaublich lecker Vom Design und Geschmack der Törtchenliebe bin ich ebenfalls begeistert! Endlich leckere vegane Alternativen. Ich werde wieder bestellen. Weiter so.
Bewertung melden