veganes-naschen.de- Logo - Bewertungen

veganes-naschen.de
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veganes-naschen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
CG
Christine G.
Bretzfeld

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
- abbaubare/umweltschonendere Verpackung statt Plastik finden - Insgesamt super Idee, Umsetzung und bei einigen guter Geschmack und dass vegan - dass man sich die Sorten auch selbst als Mischung/Packung zusammenstellen kann oder hab ich's nur noch nicht entdeckt.. - schnelle Lieferung von Beginn an der Bestellung und auch kühlgut verpackt mit spezieller Verpackung, Dankeschön :-) - Leider aber auch nicht günstig - Aber ich denke ich werde es mir wieder gönnen ;)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veganes-naschen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(97)
(2)
(2)
(3)
Zurücksetzen
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, 1A-Ware, perfekt und schön verpackt - einfach perfekt, gerne wieder!
Bewertung melden
NP
Nils P.
Heidelberg
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker, mega schnell. Habe nur zu wenig bestellt...
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr feine und sehr leckere Pralinen!
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super lecker!!
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sarah B.
Hamburg
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich fein, die besten veganen Naschereien!

Ich habe wirklich schon einiges an veganen Süßigkeiten probiert - aber das hier spielt definitiv in einer anderen Liga! Unfassbar lecker und richtig fein, von höchster Qualität. Klar, die Naschereien haben ihren Preis, doch der ist wirklich gerechtfertigt, weil jeder Bissen ein Genuss ist. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von veganes-naschen.de
20.03.2023
Vielen vielen Dank 🤩 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Küchlein, Macarons, Pralinen und Schokolade allesamt sehr lecker. Hat auch die nicht veganen Familienmitglieder überzeugt. Kam schnell und sorgfältig verpackt. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket immer noch nicht angekommen.
Bewertung melden
CG
Christine G.
Bretzfeld
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Einen Sternenhimmel für diese Naschereien

Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
Bewertung melden
Antwort von veganes-naschen.de
15.03.2023
Einfach nur Danke 😍😍😍😍😍😍🥰😍🥰wir sind sprachlos und soooooo dankbar über so ein geniales Feedback:) Ganz ganz liebe Grüße aus der Backstube
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Heidi W.
Landshut
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

einfach nur WOW!

Ich bin einfach begeistert! Kaum bestellt, hatte ich auch schon die Bestätigung, dass alles unterwegs sei. Die Ware kam super nachhaltig und sorgfältig verpackt bei mir an. Was mir besonders gut gefallen hat: Es lag eine kleine Broschüre mit Infos und eine kleine süße Überraschung bei. Und die war mega lecker. Die Sachen, die ich bestellt habe, sind für Ostern gedacht. Alles sieht prima aus, eigentlich sogar noch besser, als auf den Fotos. Ich kaufe sicher wieder.
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker! Alles ist in top Zustand angekommen, nur die Macarons waren ein kleines bisschen angebröselt, aber trotzdem sehr, sehr lecker!
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig lecker! Wir haben probiert: Törtchen, Cookies, Schokoriegel, Wölkchen und Crunchies, absolut alles hat fantastisch geschmeckt!
Bewertung melden
DB
Didi B.
Röykkä
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden. Lieferung erfolgte schnell und es schmeckte ausgezeichnet. Mache gerne wieder Geschäfte mit Veganes-Naschen.
Bewertung melden
ML
Moni L.
Waldbröl
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. - Einfach spitze!!!
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden