veganes-naschen.de- Logo - Bewertungen

veganes-naschen.de

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.06.2022
veganes-naschen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

15.03.2023
Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
CG
Christine G.
Bretzfeld

01.03.2023
Ich habe drei Gutscheine, die innerhalb von 24 Stunden per Mail kommen sollten, bestellt. Ich habe mich für Veganes Naschen entschieden, da ich die Gutscheine online verschicken wollte und das so schnell wie möglich. Stattdessen habe ich vier Tage später drei Kuverts per Post bekommen. Währenddessen konnte ich weder telefonisch, noch per Mail oder Instagram jemanden von Veganes Naschen erreichen. Leider sind die analogen Gutscheine nicht sehr hochwertig aufgemacht (Grafik der vorne gedruckten Macarons ist verzehrt) und zudem sind sie nicht rechtzeitig als Geschenke angekommen. Sehr schade, da die Pralinen und Co. wirklich köstlich sind.

Bewertungen für veganes-naschen.de

Neueste zuerst
01.05.2023

Enttäuschung

Bisher habe ich mit dem Shop gute Erfahrungen gemacht, leider kam eine Woche nach Überweisung die Bestellung nicht an und auf Anfragen wird nicht reagiert
06.04.2023
Service super, Lieferung zügig und in perfekter Verpackung (Bestnote!), zur Qualität der Ware kann ich nix sagen, da ich sie verschenkt habe, aber sie sah lecker aus!
03.04.2023
Die Qualität und der Geschmack sind super ! Lieferung - Top Verbesserungsvorschlag : Verpackung; die Herzen sind aus der Form gefallen und haben dadurch die Klarsichtbeschichtung verschmiert. Nicht schön, da ich sie verschenken wollte.
15.03.2023
Paket immer noch nicht angekommen.
08.03.2023
01.03.2023

Gutscheine nicht online erhalten

25.02.2023

UPS war leider…

Die Lieferung durch UPS war leider alles andere als angenehm. Vielleicht sollten sie auf einen anderen Paketdienstleister zurück greifen
16.02.2023
04.02.2023
Die Süßigkeiten waren sehr lecker, leider ist der Paketdienst damit nicht sehr sorgsam umgegangen.
25.01.2023

Keine Antwort. Unvollständige Bestellung

Ich habe bisher keinerlei Antwort auf mehrere Anfragen zu fehlender Ware oder Erstattung bekommen.
11.01.2023
Sehr enttäuscht! Ich habe eine Torte für den Geburtstag meiner Frau bestellt und ein deformiertes Etwas bekommen.es sieht nicht annähernd so aus wie auf den Bildern der Website.dass es abweichen kann ist schon klar.aber das ist einfach nicht mehr zumutbar. Da muss man sich zweimal überlegen nochmals was bei Ihnen zu bestellen.
27.12.2022

Die Produkte sind toll, der Kundenservice leider nicht

Die Produkte sind toll, der Kundenservice ist leider sehr schlecht. Die schon von mir bezahlte Lieferung war unvollständig - ich habe am gleichen Tag aufs Band gesprochen. Nach 10 Tagen ohne Rückmeldung habe, ich eine Mail geschickt, die automatisiert beanwortet wurde. Das ist jetzt über zwei Wochen her.
22.12.2022
19.12.2022
Hab diese 12er Küchlein bestellt (für einen Geburtstag) und muss leider sagen, dass die niemanden von uns geschmeckt haben und wir den Geschmack wirklich grenzwertig fanden. Es liegt aber wahrscheinlich einfach an den verwendeten Zutaten. Wir leben seit vielen Jahren vegan und haben schon viele vegane Kuchen und Torten gegessen, aber diesmal war es wirklich ein Griff ins Klo, was sehr schade ist, da Leute die nicht vegan leben und sowas essen, Gründe finden zu behaupten veganes Essen oder Backwaren schmecken halt eklig… Lieferung und Verpackung war allerdings zur vollsten Zufriedenheit.
02.12.2022

Die Produkte sind sehr lecker/Versandprobleme

Die Produkte sind sehr lecker, leider gab es Probleme mit dem Versand. Wenn es möglich wäre noch einen anderen Versanddienstleister zur Auswahl. Würde auch mehr Versandkosten zahlen für besseren Versand.