Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
Ich habe drei Gutscheine, die innerhalb von 24 Stunden per Mail kommen sollten, bestellt. Ich habe mich für Veganes Naschen entschieden, da ich die Gutscheine online verschicken wollte und das so schnell wie möglich.
Stattdessen habe ich vier Tage später drei Kuverts per Post bekommen.
Währenddessen konnte ich weder telefonisch, noch per Mail oder Instagram jemanden von Veganes Naschen erreichen. Leider sind die analogen Gutscheine nicht sehr hochwertig aufgemacht (Grafik der vorne gedruckten Macarons ist verzehrt) und zudem sind sie nicht rechtzeitig als Geschenke angekommen. Sehr schade, da die Pralinen und Co. wirklich köstlich sind.
Ich habe wirklich schon einiges an veganen Süßigkeiten probiert - aber das hier spielt definitiv in einer anderen Liga! Unfassbar lecker und richtig fein, von höchster Qualität. Klar, die Naschereien haben ihren Preis, doch der ist wirklich gerechtfertigt, weil jeder Bissen ein Genuss ist. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung!
Antwort von veganes-naschen.de
20.03.2023
Vielen vielen Dank 🤩 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
17.03.2023
Sehr lecker
Küchlein, Macarons, Pralinen und Schokolade allesamt sehr lecker. Hat auch die nicht veganen Familienmitglieder überzeugt. Kam schnell und sorgfältig verpackt. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Antwort von veganes-naschen.de
15.03.2023
Einfach nur Danke 😍😍😍😍😍😍🥰😍🥰wir sind sprachlos und soooooo dankbar über so ein geniales Feedback:) Ganz ganz liebe Grüße aus der Backstube
Ich bin einfach begeistert! Kaum bestellt, hatte ich auch schon die Bestätigung, dass alles unterwegs sei. Die Ware kam super nachhaltig und sorgfältig verpackt bei mir an. Was mir besonders gut gefallen hat: Es lag eine kleine Broschüre mit Infos und eine kleine süße Überraschung bei. Und die war mega lecker.
Die Sachen, die ich bestellt habe, sind für Ostern gedacht. Alles sieht prima aus, eigentlich sogar noch besser, als auf den Fotos. Ich kaufe sicher wieder.
13.03.2023
Tolle Produkte
13.03.2023
12.03.2023
Super lecker! Alles ist in top Zustand angekommen, nur die Macarons waren ein kleines bisschen angebröselt, aber trotzdem sehr, sehr lecker!
12.03.2023
Wahnsinnig lecker! Wir haben probiert: Törtchen, Cookies, Schokoriegel, Wölkchen und Crunchies, absolut alles hat fantastisch geschmeckt!