veganes-naschen.de- Logo - Bewertungen

veganes-naschen.de
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veganes-naschen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
CG
Christine G.
Bretzfeld

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Gutscheine, die innerhalb von 24 Stunden per Mail kommen sollten, bestellt. Ich habe mich für Veganes Naschen entschieden, da ich die Gutscheine online verschicken wollte und das so schnell wie möglich. Stattdessen habe ich vier Tage später drei Kuverts per Post bekommen. Währenddessen konnte ich weder telefonisch, noch per Mail oder Instagram jemanden von Veganes Naschen erreichen. Leider sind die analogen Gutscheine nicht sehr hochwertig aufgemacht (Grafik der vorne gedruckten Macarons ist verzehrt) und zudem sind sie nicht rechtzeitig als Geschenke angekommen. Sehr schade, da die Pralinen und Co. wirklich köstlich sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für veganes-naschen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(107)
(4)
(4)
Zurücksetzen
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Stephanie B.
Oberhausen
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr schön anzusehen soooo lecker
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt lecker
Bewertung melden
TA
Timea A.
Gerlingen
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung

1A Produkte, immer lecker

Super schnelle Lieferung, mega leckere Produkte. Alle Gäste waren begeistert. Gerne wieder
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles total lecker 😋. Daher bestelle ich auch immer wieder und das schon seit über drei Jahren. Enttäuscht wurde ich noch nie
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar!

Schneller Versand, alles wunderbar verpackt! Die Macarons sind köstlich - endlich auch in vegan:) Vielen Dank!
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Himmlische Torten und Schnitten. 😋

Die Maccarons finde ich viel zu süß. Alle Torten und Kühlen sind himmlisch !!! Meine Lieblingstorte ist die Mozart-Torte, mit der Pistazien-Garnitur. Ich befürchte, ihr habt sie aus dem Sortiment genommen. Liebe Grüße Nasrin
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutscheine nicht online erhalten

Ich habe drei Gutscheine, die innerhalb von 24 Stunden per Mail kommen sollten, bestellt. Ich habe mich für Veganes Naschen entschieden, da ich die Gutscheine online verschicken wollte und das so schnell wie möglich. Stattdessen habe ich vier Tage später drei Kuverts per Post bekommen. Währenddessen konnte ich weder telefonisch, noch per Mail oder Instagram jemanden von Veganes Naschen erreichen. Leider sind die analogen Gutscheine nicht sehr hochwertig aufgemacht (Grafik der vorne gedruckten Macarons ist verzehrt) und zudem sind sie nicht rechtzeitig als Geschenke angekommen. Sehr schade, da die Pralinen und Co. wirklich köstlich sind.
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr köstliches Produkt.
Bewertung melden
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung

UPS war leider…

Die Lieferung durch UPS war leider alles andere als angenehm. Vielleicht sollten sie auf einen anderen Paketdienstleister zurück greifen
Bewertung melden
22.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden