veganes-naschen.de- Logo - Bewertungen

veganes-naschen.de
Bewertungen

: 530Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
veganes-naschen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für veganes-naschen.de

390 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

530 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

CG
Christine G.
Bretzfeld
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt

Relevanteste negative Bewertung

veganes-naschen.de Kunde
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Gutscheine, die innerhalb von 24 Stunden per Mail kommen sollten, bestellt. Ich habe mich für Veganes Naschen entschieden, da ich die Gutscheine online verschicken wollte und das so schnell wie möglich. Stattdessen habe ich vier Tage später drei Kuverts per Post bekommen. Währenddessen konnte ich weder telefonisch, noch per Mail oder Instagram jemanden von Veganes Naschen erreichen. Leider sind die analogen Gutscheine nicht sehr hochwertig aufgemacht (Grafik der vorne gedruckten Macarons ist verzehrt) und zudem sind sie nicht rechtzeitig als Geschenke angekommen. Sehr schade, da die Pralinen und Co. wirklich köstlich sind.

Bewertungen für veganes-naschen.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(353)
(15)
Zurücksetzen
veganes-naschen.de Kunde
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
veganes-naschen.de Kunde
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind jedes Mal wieder begeistert von den verschiedenen Törtchen und Torten und haben schon vieles probiert !!!!!!!!!!!!!!!!!!
veganes-naschen.de Kunde
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
veganes-naschen.de Kunde
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker und toller Service!
veganes-naschen.de Kunde
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, problemlose Abwicklung, zuverlässige Lieferung und mega lecker. Einfach top!
veganes-naschen.de Kunde
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einzigartige Handwerks- Qualität, sehr liebevoll ausgestaltet und verpackt. Superschnelle Lieferung und erstklassiger Kundenservice. Die Nussküsschen sind wirklich ein besonders gut gelungener Traum ;-).
veganes-naschen.de Kunde
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
veganes-naschen.de Kunde
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super lecker!

Tolle Produkte, liebevoll verpackt und super lecker. Die Monatsbox mit ihren wechselnden Überraschungen ist top!
veganes-naschen.de Kunde
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
MB
Martina B.
Bad Rappenau
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles perfekt 😊

Wie immer Lichtgeschwindigkeit beim Versand und alles wieder so suuuuperlecker, man kann es mit Worten kaum beschreiben. Höchste Handwerkskunst eben und mit sehr viel Liebe gemacht, das schmeckt man und sieht man - natürlich auch an der liebevollen Verpackung 🥰🥰🥰. Schade nur, dass es die alten Törtchen nicht mehr gibt, mit dick Schokolade oder Mürbeteig drumherum sind sie eher wie ein üppig gefüllter Riesenkeks. Extrem lecker, aber auch sehr mächtig. Immerhin können sie deutlich umweltfreundlicher verpackt werden. Beim nächsten Mal nehme ich aber vermutlich eine ganze Torte oder Tarte. Vielen lieben Dank für die tollen Naschwerke und den rasanten Versand 🥰🥰🥰. Liebe Grüße aus dem Schwabenländle 😊
SB
Sarah B.
Hamburg
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch diesmal bin ich total begeistert: Die Lieferung kam sehr schnell, und die Naschbox und die Törtchen sind unfassbar lecker!
veganes-naschen.de Kunde
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
CG
Christine G.
Bretzfeld
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Egal was ich hier bestelle - Tartelettes oder Torte - Pralinen oder Schokolade mit grossen Nüssen drin - kleine Törtchen uvm. alles wirklich alles ist der Hammergenuss !!! und noch dazu vegan - mehr braucht man nicht - die Produkte sind so mega köstlich - ich kaufe sie immer wieder - und was ich toll finde ist die Abwechslung - es gibt nicht immer das gleiche - so kann man immer wieder was neues ausprobieren - "veganes naschen" ist echt der Knaller - ich bin jedesmal aufs neue begeistert von diesen einzigartigen Naschereien - ein grosses Lob und Dankeschön an das gesamte Team von veganes-naschen Ihr " versüßt " unser Leben ! Danke euch !
veganes-naschen.de Kunde
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super lecker und schnelle Lieferung

Die Lieferung ging extrem schnell und alles, was ich bisher probiert habe, schmeckt großartig! Der Tipp, die Törtchen und Tartlets einzufrieren, funktioniert toll, wodurch man auch direkt größere emergency bestellen kann.
veganes-naschen.de Kunde
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke!

Sehr schneller Versand! Sehr, sehr, sehr, sehr lecker!
JA
Jeannette A.
Langenhagen
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmackserlebnis pur!

Die Torte mit Pistazien war wieder ein Genuss. Bestellen wir immer wieder gern. Bitte nehmt die Küchenstücke wieder ins Programm.
AL
Anja L.
Kaiserslautern
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke wieder für die leckere

Danke wieder für die Leckereien
veganes-naschen.de Kunde
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, hervorragende Qualität und lecker...
veganes-naschen.de Kunde
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
veganes-naschen.de Kunde
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz besondere Leckereien, alles vegan! Das ist das beste daran. Die schaumküsse sind besonders zu empfehlen!