Ich habe dieses mal die "Törtchen im Mix bestellt " - die sind ja wirklich der Hammer - sowas von lecker - und habe zum Erdbeertörtchen noch eine Kugel Bio Erdbeer- und Bio Schokoeis gegessen - der Wahnsinn - und dann habe ich noch die Tarte Schoko Karamell angeschnitten - musste ich natürlich auch noch probieren - ohne Worte - traumhaft - hervorragend - einmalig - zergeht auf der Zunge- kann man nicht beschreiben- muss man probieren mein Mann und ich lieben diese Produkte von Veganes Naschen und ich kaufe mittlerweile gar nichts anderes mehr weil wir schon so verwöhnt sind von diesen leckeren Torten Törtchen und Pralinen - von uns gibt es deshalb nicht nur 5 Sterne - von uns gibt es einen ganzen Sternenhimmel - Danke an das gesamte Team von Veganes Naschen für die immer gleich bleibende einzigartige und hervorragende Qualität dieser Naschereien - die superschnelle Lieferung und alles was dazugehört - Danke dass es euch gibt
Ich habe drei Gutscheine, die innerhalb von 24 Stunden per Mail kommen sollten, bestellt. Ich habe mich für Veganes Naschen entschieden, da ich die Gutscheine online verschicken wollte und das so schnell wie möglich.
Stattdessen habe ich vier Tage später drei Kuverts per Post bekommen.
Währenddessen konnte ich weder telefonisch, noch per Mail oder Instagram jemanden von Veganes Naschen erreichen. Leider sind die analogen Gutscheine nicht sehr hochwertig aufgemacht (Grafik der vorne gedruckten Macarons ist verzehrt) und zudem sind sie nicht rechtzeitig als Geschenke angekommen. Sehr schade, da die Pralinen und Co. wirklich köstlich sind.
Ich liebe all eure leckeren Süßis, naja fast alle. Die Kuchen und Torten habe ich noch nicht probiert 😅
Alleine schafft man so einen Kuchen auch gar nicht.
Tolle Pralinen und Macarons, geschmacklich, Aussegen, Verpackung alles super und sehr schnelle Lieferung. Top Adresse für veganes Naschen!
03.04.2023
Die Qualität und der Geschmack sind super ! Lieferung - Top
Verbesserungsvorschlag : Verpackung; die Herzen sind aus der Form gefallen und haben dadurch die Klarsichtbeschichtung verschmiert. Nicht schön, da ich sie verschenken wollte.
Von dem Bestell- und Bezahlvorgang über den Versand bis zum Produkt, alles super! :)
02.04.2023
01.04.2023
Wir haben eine Marzipan Torte bestellt und waren etwas skeptisch, da sie auch außerhalb des Kühlschranks hält.
Aber sie hat so unglaublich gut geschmeckt! Selbst einem Gast, der gar nicht auf Marzipan steht!
Wir werden hier öfters bestellen!
Die liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung.
28.03.2023
Schneller Versand, top Qualität
Schneller Versand, die Süßigkeiten sehen aus wie auf den Bildern und schmecken sehr gut.
28.03.2023
Mega lecker! Endlich was Leckeres für das man keinen Kompromiss eingehen muss!!!
Super Qualität und sehr schöne Verpackung!!!
Habe nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal bestellt.
Ich habe zum 1. Mal bestellt und bin begeistert.
Der Kontakt war sehr nett und die Lieferung ein veganer Traum. Die Schaumküsse haben nicht zuviel versprochen. Geschmacklich etwas anders als das Original, dafür hochwertiger und unglaublich lecker
Vom Design und Geschmack der Törtchenliebe bin ich ebenfalls begeistert! Endlich leckere vegane Alternativen. Ich werde wieder bestellen. Weiter so.