Reeceaustralia.com/deBewertungen

: 223Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 04.02.2023
Reeceaustralia.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Reeceaustralia.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 04.02.2023
Reeceaustralia.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Reeceaustralia.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Reeceaustralia.com/de

146 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

223 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Tagen
Die Qualität dieser Poloshorts/T-Shirts ist einfach super! Ich trage sie seit Jahren zum Joggen/Fahrrad fahren/ Wandern aber auch einfach so im Urlaub, weil sie so leicht sind und sich gut einpacken lassen und noch dazu gut aussehen. Ich habe sie in vielen Farben. Durch den hockeyverein meines Sohnes bin ich auf die Marke Reece gekommen, inzwischen habe ich die Röckchen dazu, mit integrierter Hose, sieht in der Kombi super aus!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.06.2022
Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten, der Betrag wurde aber umgehend von meiner Kreditkarte abgebucht und anstatt direkt eine Rückbuchung zu veranlassen, wurde mir geraten, den Artikel noch einmal zu bestellen. Inzwischen war der Artikel aber nicht mehr zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Reeceaustralia.com/de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3)
(0)
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
 
Qualität hat echt nachgelassen. Hatte den Rock schon mal vor paar Jahren gekauft mit sehr guter Qualität. Diese jetzt war ein Flop. Schade!!
Bewertung melden
Antwort von Reeceaustralia.com/de
24.10.2022
Hallo, das ist natürlich nicht so wie wir es wollen, was genau war nicht gut?, denn da unsere Röcke immer so beliebt waren und sind haben wir da nicht großartig Änderungen durchgenommen. Melden Sie sich doch mal bei unsere Kundenservice , dann können wir schauen woran es liegt. MfG Ihr Reece Australia Team
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
ich habe leider das falsche Produkt erhalten, der Kundenservice war daraufhin allerdings sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Angabe der Größen nicht korrekt.
Bewertung melden