Reeceaustralia.com/deBewertungen

: 221Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
Reeceaustralia.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Reeceaustralia.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
Reeceaustralia.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Reeceaustralia.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Reeceaustralia.com/de

144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

221 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 7 Tagen
Die Qualität dieser Poloshorts/T-Shirts ist einfach super! Ich trage sie seit Jahren zum Joggen/Fahrrad fahren/ Wandern aber auch einfach so im Urlaub, weil sie so leicht sind und sich gut einpacken lassen und noch dazu gut aussehen. Ich habe sie in vielen Farben. Durch den hockeyverein meines Sohnes bin ich auf die Marke Reece gekommen, inzwischen habe ich die Röckchen dazu, mit integrierter Hose, sieht in der Kombi super aus!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.06.2022
Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten, der Betrag wurde aber umgehend von meiner Kreditkarte abgebucht und anstatt direkt eine Rückbuchung zu veranlassen, wurde mir geraten, den Artikel noch einmal zu bestellen. Inzwischen war der Artikel aber nicht mehr zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Reeceaustralia.com/de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(122)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Bearbeitung und Qualität von Euch waren top! Aber bitte wechselt den Zustellungs-Dienstleister! UPS geht gar nicht. Lieferung wird von den UPS-Fahrern regelmäßig direkt bei der nächsten Abholstelle deponiert, obwohl man zur angegebenen Zeit zu Hause war…. Sonst aber alles super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Kundenservice hat schnell auf eine Anfrage reagiert. Die Ware kam prompt Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Qualität dieser Poloshorts/T-Shirts ist einfach super! Ich trage sie seit Jahren zum Joggen/Fahrrad fahren/ Wandern aber auch einfach so im Urlaub, weil sie so leicht sind und sich gut einpacken lassen und noch dazu gut aussehen. Ich habe sie in vielen Farben. Durch den hockeyverein meines Sohnes bin ich auf die Marke Reece gekommen, inzwischen habe ich die Röckchen dazu, mit integrierter Hose, sieht in der Kombi super aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung! Tolle Qualität! Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Unglaublich schnelle Lieferung direkt vor Weihnachten. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Die Lieferung entsprach genau meinen Erwartungen und war super schnell bei mir, dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden