shop-mame.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für shop-mame.de

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

674 Bewertungen insgesamt

07.09.2023
Aufgrund eines nicht bestellten Artikel meinerseits und die Taufe drei Tage später war, habe ich die Expressvariante gewählt. Alles lief einwandfrei! Der Kundenservice hat souverän gehandelt, sowie alles beschrieben. Natürlich auch ein großes "Dankeschön" an DHL, die mega schnell geliefert haben! Ich kann "mame" zu 100% weiterempfehlen, die Ware einwandfrei und sauber gearbeitet. Vielen lieben Dank, an alle Mitarbeiter von "mame"

18.08.2023
„Liebe Liebe verpackt“ bedeutet hier einen Sticker draufkleben (Originalprodukt aus den Niederlanden). Wäre ja kein Problem, nur den Spruch sollte man dann lieber passen. Das Logo der Firma ist ebenfalls auf dem Holz aufgeklebt (auf den Fotos der HP ist das Logo nicht abgebildet!) Reaktion aus dem Shop: Dreh den Turm doch einfach um, dann sieht man das Logo nicht mehr. Aha. Daumen runter!

Bewertungen für shop-mame.de

09.12.2022

Empfehlenswert

Sehr schönes und hochwertiges Produkt
28.12.2022
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
20.03.2023

Sehr schöne Artikel, gute Qualität
21.03.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
CB
Cora B.
Altrip
05.03.2023
Gute Qualität und schneller Versand
09.02.2023
Gute Qualität und schnell versendet
16.02.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und Deinen Spielsachen so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude damit! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
09.02.2023
Schnelle Lieferung, schöne Produkte
16.02.2023
Hallo , vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
05.12.2022
Mit Ware und Versand sehr zufrieden
TV
Tamara V.
Grevenbroich
19.03.2023
Alles super und schneller Versand!
21.03.2023
23.04.2023
Schnell Lieferung. Alles super.
27.04.2023
HL
Helmut L.
Karlsruhe
03.01.2023
Schnelle Lieferung Ware O.K.
05.01.2023
20.10.2022
Super schnelle Lieferung
25.10.2022
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
07.11.2022

Sehr schöne Artikel
08.11.2022
Hallo Monika, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
14.10.2022
Alles super gelaufen
18.10.2022
Hallo Karin, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
05.03.2023

09.05.2023
30.11.2022
Alles super
28.12.2022
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
09.11.2022
Alles prima
11.11.2022
Hallo Andre, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
28.09.2022
Alles Super