shop-mame.de- Logo - Bewertungen

shop-mame.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten823 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-mame.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund eines nicht bestellten Artikel meinerseits und die Taufe drei Tage später war, habe ich die Expressvariante gewählt. Alles lief einwandfrei! Der Kundenservice hat souverän gehandelt, sowie alles beschrieben. Natürlich auch ein großes "Dankeschön" an DHL, die mega schnell geliefert haben! Ich kann "mame" zu 100% weiterempfehlen, die Ware einwandfrei und sauber gearbeitet. Vielen lieben Dank, an alle Mitarbeiter von "mame"

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
„Liebe Liebe verpackt“ bedeutet hier einen Sticker draufkleben (Originalprodukt aus den Niederlanden). Wäre ja kein Problem, nur den Spruch sollte man dann lieber passen. Das Logo der Firma ist ebenfalls auf dem Holz aufgeklebt (auf den Fotos der HP ist das Logo nicht abgebildet!) Reaktion aus dem Shop: Dreh den Turm doch einfach um, dann sieht man das Logo nicht mehr. Aha. Daumen runter!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-mame.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hübsch verpackt mit netter Karte.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Gute Qualität.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware tipptopp 👍🏼
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Körbchen mit Namen

Genauso schön wie beschrieben !
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schneller Versand
Bewertung melden
UT
U. T.
Heidelberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote waren toll
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
Monika T.
Ehrenberg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

100% weiterempfehlung

Aufgrund eines nicht bestellten Artikel meinerseits und die Taufe drei Tage später war, habe ich die Expressvariante gewählt. Alles lief einwandfrei! Der Kundenservice hat souverän gehandelt, sowie alles beschrieben. Natürlich auch ein großes "Dankeschön" an DHL, die mega schnell geliefert haben! Ich kann "mame" zu 100% weiterempfehlen, die Ware einwandfrei und sauber gearbeitet. Vielen lieben Dank, an alle Mitarbeiter von "mame"
Bewertung melden
Antwort von shop-mame.de
02.10.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den personalisieren Produkten so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude damit! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr selten so ein Serviceorientiertes Unternehmen erlebt, wie dieser Shop!!! Von der Erreichbarkeit, Freundlichkeit bis zur Umsetzung meiner Sonderwünsche war alles perfekt! Die wunderschönen Sachen waren das Highlight auf der Taufe unserer Enkeltochter. Wir haben Einsen Holzzug Schmetterlinge und Blumen gekauft, ein Set mit Beißring und Schmusetuch. Für die andere Enkeltochter ein Frühstücksbrettchen. Mittlerweile habe ich für weitere Familienmitglieder Frühstückdbrettchen bestellt. Alle Kinder sind begeistert von den Motiven und der Personalisierung. Weiter so 👍 ich werde mit Sicherheit vor jedem Kindergeburtsrag / Weihnachten nachsehen was es Schönes gibt
Bewertung melden
Antwort von shop-mame.de
24.07.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den personalisieren Produkten so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude damit! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles einfach top! Bin begeistert!

Ich habe zwei Motorikwürfel als personalisierte Geburtsgeschenke gekauft. Am Sonntag mit Express bestellt, ich brauchte sie sehr kurzfristig, am Dienstag schon geliefert! Die Würfel kamen bei den Beschenkten sehr gut an und ich bin einfach begeistert. Hatte Sorge, dass es sich zeitlich ganz knapp nicht ausgeht und deswegen auch eine Notiz hinterlassen. Dass es aber dann gleich so schnell geht, damit hatte ich nicht gerechnet. Das ist wirklich Kundenservice vom Feinsten. Auch die Personalisierungen sind super ausgeführt, der Würfel hat eine tolle Qualität und ist auch schon für die Kleinsten spannend. Also alles echt top. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von shop-mame.de
02.10.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den personalisieren Produkten so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude damit! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten und recht schnell gelieferten Artikel sind ausgesprochen hübsch und qualitativ sehr hochwertig. Die angebotenen Motive sind so schön, dass die Wahl schwer fällt. Ich werde mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Mame bestellt haben. Die Schrift der Personalisierung ist auch besonders und sehr ansprechend. Danke!
Bewertung melden
Antwort von shop-mame.de
02.10.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den personalisieren Produkten so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude damit! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team