shop-mame.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für shop-mame.de

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

670 Bewertungen insgesamt

07.09.2023
Aufgrund eines nicht bestellten Artikel meinerseits und die Taufe drei Tage später war, habe ich die Expressvariante gewählt. Alles lief einwandfrei! Der Kundenservice hat souverän gehandelt, sowie alles beschrieben. Natürlich auch ein großes "Dankeschön" an DHL, die mega schnell geliefert haben! Ich kann "mame" zu 100% weiterempfehlen, die Ware einwandfrei und sauber gearbeitet. Vielen lieben Dank, an alle Mitarbeiter von "mame"

18.08.2023
„Liebe Liebe verpackt“ bedeutet hier einen Sticker draufkleben (Originalprodukt aus den Niederlanden). Wäre ja kein Problem, nur den Spruch sollte man dann lieber passen. Das Logo der Firma ist ebenfalls auf dem Holz aufgeklebt (auf den Fotos der HP ist das Logo nicht abgebildet!) Reaktion aus dem Shop: Dreh den Turm doch einfach um, dann sieht man das Logo nicht mehr. Aha. Daumen runter!

Bewertungen für shop-mame.de

11.02.2023
Schnelle Lieferung und Qualität der Sachen ist super.
16.02.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
SH
Simone H.
Stuttgart
02.11.2022

schnell, gut

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Design wie angegeben
04.11.2022
Hallo Simone, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
18.12.2022
Schnelle Lieferung . Top Qualität. Rund um zufrieden.
28.12.2022
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
16.10.2022
Alles bestens. Lieferung wie gewünscht, gerne wieder.
18.10.2022
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
04.12.2022
Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung
01.12.2022
super Kundenservice, schöne Produkte-immer wieder
28.12.2022
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
18.12.2022
Wie beim letzten Mal ist alles super verlaufen.
SB
Sabrina B.
Ludwigshafen
16.12.2022
Immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
UM
Ute M.
Schloß Holte-Stukenbrock
23.11.2022
Superschnelle Lieferung und tolle Qualität!
29.11.2022
Hallo Ute, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
GH
Gaby H.
Eschborn
05.11.2022
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung!
08.11.2022
09.02.2023
Tolle Produkte zu einem sehr guten Preis
16.02.2023
05.11.2022
Ich liebe diesen Shop und die Produkte!!
08.11.2022
06.03.2023
Super schnelle Lieferung, top Qualität!
07.03.2023
11.12.2022
Ich würde dort immer wieder bestellen!
MS
Wiesloch
31.12.2022
Tolle Ware, superschnelle Lieferung 🥰
05.01.2023
Hallo , vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! Herzliche Grüße, dein Shop MAme Team
09.12.2022

Empfehlenswert