pink-dots.deBewertungen

: 4.840Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 01.02.2023
pink-dots.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pink-dots.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 01.02.2023
pink-dots.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pink-dots.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pink-dots.de

993 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.840 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
 
Ich habe versehentlich falsche Servietten bestellt,nach Telefonat mit PINK DOTS wurden diese problemlos zurück genommen und auch super schnell wurde der Betrag zurück erstattet. Ich konnte die Ware sogar selbst vor Ort abgeben und habe mich dann noch für einen anderen Artikel entschieden den ich dann auch gleich mitnehmen konnte. Besonderes Lob gilt dem Herrn der mit mit das Telefonat führte u den ich dann vor Ort kennenlernte.Vielen lieben Dank.ich gebe super gerne 5 Sterne u kann PINK DOTS nur weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.01.2023
Bestellung von Kindergeldbörse wo einmal Pink und einmal Blau abgebildet ist. Es gibt keine Auswahlmöglichkeit. Und erst als nur Blau geliefert wurde entdeckte ich weit unten in der Beschreibung dass man sich überraschen lassen muss was geliefert wird. Finde ich sehr irreführend und schon fast als absichtliche Täuschung. Man sollte beide einzeln zum Bestellen anbieten. Ansonsten Lieferung und Qualität 5/5 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pink-dots.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Schneller Versand sehr schöne Deko
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Super schnelle Lieferung, toller Kundenservice. Gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Die Ware hätte auch mit Briefsendung kommen können. Aber sonst alles top! Super schnell alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Schnelle Zusendung Vollständig Wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
17.03.2022
Lieber Kunde, es ist sehr schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gern hätten wir erfahren, was der Grund für Ihre Bewertung ist. Vielleicht finden Sie die Zeit sich an unseren Kundenservice zu wenden, so haben wir die Möglichkeit es beim nächsten Mal besser zu machen.
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
 
Alles perfekt, super Ware schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Absolut tolle Ware🤩. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Die Lieferung ging superschnell, die Auswahl ist sehr gut. Bin super Begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
 
Tolle Ware, faire Preise und Versand innerhalb von 24 Stunden! Topp!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
 
Schnelle Lieferung, gute Preise, schöner Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
 
Schnelle Lieferung, Artikel gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
 
Bewertung melden