LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.deBewertungen

: 8.218Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
LiveoCare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LiveoCare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
LiveoCare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LiveoCare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LiveoCare.de

4.144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.218 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.05.2022
Wir haben nun das 3.Mal bereits für unsere pflegebedürftige Mutter Windelslips bestellt. Da die Pflegekassen nur unzureichend Inkontinenzmittel bezahlen (was wir für zutiefst menschenunwürdig halten) , sind wir auf weitere Windeln auf eigener Rechnung angewiesen. Liveocare liefert schnell, zuverlässig und die Preise sind teilweise 50% günstiger, als in einer Apotheke vor Ort. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2021 
Vielen Dank das Sie mit ihrem Paket noch Reklame Aufkleber anbringen. Es soll ja jeder wissen, vor allem unser Paketzusteller und Nachbar das ich Einlagen tragen muss. Ab sofort bestelle ich wieder bei meiner bisherigen Firma welche Sendung ganz unauffällig und ohne jegliche Reklame versendet. Da verzichte ich gerne auf ihr Rabattangebot. Hinzu kommt noch das bei einer Rücksendung das Paket an eine ganz andere Adresse geht so dass niemand auch nur den leisesten Verdacht schöpfen kann dass es sich hier um Einlagen handelt. Ich brauche diese Einlagen ja nur wenn ich Ausgehe als Vorsichtsmaßname und es braucht nicht mein Nachbar wissen weil der Paketzusteller es beim Nachbarn abgegeben hat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LiveoCare.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(69)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Verschicken Gutscheine und wenn man diese dann einlösen möchte, sind sie nicht gültig. Auf Rückfrage wird man unhöflich abgespeist..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung positiv! Keine neutrale Verpackung trotz Aufpreis negativ!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ich habe 2 paket zuruck retourn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Trotz sofort Bezahlung ist die Ware immer noch nicht da am ersten bestellt und bezahlt und heute haben wir den 7 und auch am Montag den 8 wird nichts zugestellt weil da ist die Ware noch nicht bei uns eingegangen im Zentrum und das dauert mir einfach zu lange viel zu lange der Kundenservice und die Antworten die kommen zwar relativ zügig aber den Rest kann man vergessen wenn man da wirklich was dringend braucht soll man besser woanders bestellen andere sind schneller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Ware top und preiswert, Versandkosten okay Lieferzeit von 6 Tagen sollte nicht Standart sein und bestimmt keine Leistung auf der man sich ausruhen kann. Hier ist eine Menge Luft nach oben. Angegebene Lieferzeit aus dem Onlineshop 1 - 3 Tage. Auch eine telefonische Nachfrage brachte keine Besserung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Ware und Preis sind gut, aber die Lieferzeiten weichen stark von den Angaben ab. Da muss man rechtzeitig bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Lange Lieferzeit, Händler gab aber Bescheid, dass es länger dauert. Waren wohl Lieferprobleme seitens Hersteller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Wenn absehbar, dass die Ware nicht geliefert bzw. verspätet zur Lieferung ansteht, das im Angebot vermerken!
Bewertung melden
Antwort von LiveoCare.de
09.08.2022
Sehr geehrte Kundin sehr geehrter Kunde, wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Prozesse. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr LiveoCare Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Leider zunächst falsche Produkte geliefert.Rücksendung und richtige Sendung gut,aber zeitaufwendig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Liefer verzögerung ,dann war unklar wann geliefert wir und plötzlich war es dann doch zugestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Schneller liefern oder eine Benachrichtigung senden, zumindest bei Inkontinenzprodukten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Am 01.08.22 bestellt und heute dem 08.08.22 immer noch nichts bekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Ware gut aber verschickt unerwünschte Werbemails
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Pünklichere und vollständige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
schneller liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden