Sichere Shops finden:


Beauty & Balance Shop: 88 Bewertungen

Alles für Ihre Schönheit

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (87)
4.94
4.94
Ware (87)
4.94
4.94
Kundenservice (82)
4.95
4.95
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 354 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

88 Erfahrungen

Alle  
Bin voll und ganz mit beauty & balance zufrieden.Die Produktpalette ist vielfältig bis speziell, was mir gut gefällt.Lieferzeiten kurz und problemlos.Das Beste aber ist die persönliche und individuelle Beratung von Frau Ines Langner.Danke nochmals dafür Meiner Meinung nach der BESTE KOSMETIK-ONLINE SHOP im www.
Platin-Ampullen von arcaya sind klasse, ebenso die anti-age Amp. für strahlende Haut
29.03.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden, alles perfekt
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferrung,gute Ware plus einem Bonus in Form einer sehr guten Handcreme,und Proben. Den Kundenservice kann ich leider nicht Bewerten da ich keine Kontaktaufnahme hatte.
28.03.2015
2
Sehr gut
Nur schade,dass die Lieferung nicht mit DHL erfolgt,
da für mich unkomlizierter.
27.03.2015
2
Sehr gut
Bestellt und prompt zuverlässig geliefert
27.03.2015
2
Gut
Bestellt und prompt zuverlässig geliefert
27.03.2015
2
Gut
Heute bestellt, gestern geliefert
So ungefähr Bin wie immer sehr zufrieden. Werde dem Shop treu bleiben, vorbehaltslos.
26.03.2015
2
Sehr gut
Endlich habe ich einen Shop gefunden der mir meine Lieblingsprodukte nach Hause liefert Danke
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich war wie immer sehr zufrieden

Freundliche Grüße

Heidemarie Streit
26.03.2015
2
Sehr gut
Bestelle gerne im Beauty & Balance Shop.
Kundenservice, Bestellabwicklung, Lieferung prompt, sehr gut.
Weiter so
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, sehr schnell versendet und die Ware TOP Alles bestens
26.03.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich diesen noch nicht in Anspruch
genommen habe
26.03.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich diesen noch nicht in Anspruch genommen habe
26.03.2015
2
Sehr gut
alles super wie immer, Danke und bis zum nächsten Mal :-)
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, unkomplizerite Reklamation.
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service und super schnelle Lieferung :-)
Note: 1
26.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung. danke
26.03.2015
2
Sehr gut
hat alles gut geklappt
24.02.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden Sehr guter Service Alle Daumen hoch
22.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, toller Service. Ich bin begeistert
09.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation - vielen Dank
31.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung,Top Qualität,sehr.netter Kontakt..was will man mehr? :-)
29.01.2015
2
Sehr gut
Schneller Lieferung, gut verpackt, alles super :) gerne wieder :)
29.01.2015
2
Sehr gut
Ware und Lieferung ok, wie angekündigt.
24.01.2015
2
Sehr gut
Einfach zufrieden
21.01.2015
2
Sehr gut
hallo Frau Langner,

ich war mit der Lieferung und Ihrem Service wie immer sehr zufrieden.

LG

K. Köppen
20.01.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Sehr netter Kontakt Blitzschnelle Lieferung Bestelle gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen
20.01.2015
2
Sehr gut
sehr guter Kundenservice
19.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle einwandfreie Lieferung
19.01.2015
2
Sehr gut
Super

Hat alles einwandfrei geklappt

Jederzeit gerne wieder

So macht bestellen Spass
18.01.2015
2
Sehr gut
Hat mch sehr gefreut, dass die Ware so schnell angekommen ist.
18.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
14.01.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden, sehr zu empfehlen
04.01.2015
2
Sehr gut
super schnell und in bester Qualität Sehr zu empfehlen
02.01.2015
2
Sehr gut
Super Shop, werde bald wieder bestellen. Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit im Paket. Schneller Versand, top Ware.
02.01.2015
2
Sehr gut
alles bestens, bei Bedarf gerne wieder
01.01.2015
2
Sehr gut
Das Produkt ist sehr gut Lieferung prompt Danke
30.12.2014
2
Sehr gut
war alles super schnell und zu meiner zufriedenheit immer wieder gerne.
Wünsche einen guten Rutsch und nur das Beste für 2015
30.12.2014
2
Sehr gut
Ich war wieder sehr zufrieden mit der Lieferpünktlichkeit und mit dem bestellten
Artikel.Kundenservice brauchte ich nicht in Anspruch zu nehmen da die Bestellausführung sofort korrekt erfolgte.
30.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
30.12.2014
2
Sehr gut

Über Beauty & Balance Shop

Beauty & Balance Shop wurde am 24.11.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Kosmetik Online-Shop: Klapp Cosmetics, Arcaya, Biomaris, Dr. med. Christine Schrammek, Hildegard Braukmann, Aloe-Vera Wirkstoffcosmetic Tratz, Trind, Nail Tek, Saluterra, Wimpernwelle, Denova Pro, CND, COSMADERM, Scottish Fine Soaps, Pure Elements.