Sichere Shops finden:


Beauty & Balance Shop: 71 Bewertungen

Alles für Ihre Schönheit

 
2

Sehr gut

4.99/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (70)
4.97
4.97
Ware (70)
4.99
4.99
Kundenservice (68)
5.00
5.00
Gesamtbewertung
4.99
4.99
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 337 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

71 Erfahrungen

Alle  
hat alles gut geklappt
24.02.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden Sehr guter Service Alle Daumen hoch
22.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, toller Service. Ich bin begeistert
09.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation - vielen Dank
31.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung,Top Qualität,sehr.netter Kontakt..was will man mehr? :-)
29.01.2015
2
Sehr gut
Schneller Lieferung, gut verpackt, alles super :) gerne wieder :)
29.01.2015
2
Sehr gut
Ware und Lieferung ok, wie angekündigt.
24.01.2015
2
Sehr gut
Einfach zufrieden
21.01.2015
2
Sehr gut
hallo Frau Langner,

ich war mit der Lieferung und Ihrem Service wie immer sehr zufrieden.

LG

K. Köppen
20.01.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Sehr netter Kontakt Blitzschnelle Lieferung Bestelle gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen
20.01.2015
2
Sehr gut
sehr guter Kundenservice
19.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle einwandfreie Lieferung
19.01.2015
2
Sehr gut
Super

Hat alles einwandfrei geklappt

Jederzeit gerne wieder

So macht bestellen Spass
18.01.2015
2
Sehr gut
Hat mch sehr gefreut, dass die Ware so schnell angekommen ist.
18.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
14.01.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden, sehr zu empfehlen
04.01.2015
2
Sehr gut
super schnell und in bester Qualität Sehr zu empfehlen
02.01.2015
2
Sehr gut
Super Shop, werde bald wieder bestellen. Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit im Paket. Schneller Versand, top Ware.
02.01.2015
2
Sehr gut
alles bestens, bei Bedarf gerne wieder
01.01.2015
2
Sehr gut
Das Produkt ist sehr gut Lieferung prompt Danke
30.12.2014
2
Sehr gut
war alles super schnell und zu meiner zufriedenheit immer wieder gerne.
Wünsche einen guten Rutsch und nur das Beste für 2015
30.12.2014
2
Sehr gut
Ich war wieder sehr zufrieden mit der Lieferpünktlichkeit und mit dem bestellten
Artikel.Kundenservice brauchte ich nicht in Anspruch zu nehmen da die Bestellausführung sofort korrekt erfolgte.
30.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
30.12.2014
2
Sehr gut
super wie immer, danke
30.12.2014
2
Sehr gut
TOP Ware & super schnelle Lieferung & sehr guter Service
21.12.2014
2
Sehr gut
Bin wie immer sehr zufrieden
ALLES BESTENS
Vielen DANK für die schönen Weihnachtlichen Zugaben .
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes, friedvolles Weihnachtsfest und für 2015 alles Gute.
18.12.2014
2
Sehr gut
Tadellose schnelle und gute Belieferung.
Preise sehr gut.
14.12.2014
2
Sehr gut
Gute Ware und schnelle LIeferung
14.12.2014
2
Sehr gut
Alles zu meiner Zufriedenheit. Kann nicht besser sein.
02.12.2014
2
Sehr gut
superschnelle Lieferung, sehr gute Produkte und sehr gute Qualität, sehr nette und fachliche Beratung, einfach top
02.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle Lieferung und super Produkt . Danke nochmals und weiter so
26.11.2014
2
Sehr gut
es ist alles in Ordnung
23.11.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, guter Service und gute Produkte mit nettem Dankeschön
20.11.2014
2
Sehr gut
wieder alles Top, Danke und bis zum nächsten mal
20.11.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle und korekte Lieferung & sehr netter Kontakt
18.11.2014
2
Sehr gut
Ich war wie immer sehr zufrieden.
13.11.2014
2
Sehr gut
Bin mit der Ware sehr zufrieden Netter Kontakt Würde jederzeit wieder bestellen Kann ich nur weiterempfehlen
13.11.2014
2
Sehr gut
Das erste Mal bestellt. Super schneller Versand, Ware prima. Werde wieder bestellen
10.11.2014
2
Sehr gut
Vielen Dank, sehr schnell geliefert und shr gut verpackt.
09.11.2014
2
Sehr gut
Biltzversand und tolle Produkte
09.11.2014
2
Sehr gut

Über Beauty & Balance Shop

Beauty & Balance Shop wurde am 24.11.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Kosmetik Online-Shop: Klapp Cosmetics, Arcaya, Biomaris, Dr. med. Christine Schrammek, Hildegard Braukmann, Aloe-Vera Wirkstoffcosmetic Tratz, Trind, Nail Tek, Saluterra, Wimpernwelle, Denova Pro, CND, COSMADERM, Scottish Fine Soaps, Pure Elements.