Sichere Shops finden:

Beauty & Balance Shop: 102 Bewertungen

Alles für Ihre Schönheit

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (101)
4.94
4.94
Ware (101)
4.95
4.95
Kundenservice (96)
4.96
4.96
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 370 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

102 Erfahrungen

Alle  
alles in ordnung
03.05.2015
2
Sehr gut
Alles tippi toppi.
27.04.2015
2
Sehr gut
immer schnell und zuverlässig
23.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung Ware und Preisleistungsverhältnis perfekt
Werde mit Sicherheit weiterhin Kundin sein
22.04.2015
2
Sehr gut
Perfetke Kommunikation und Abwicklung.
Hier kauft man sehr gerne wieder.

Dankeschön für alles

Freundliche Grüße
R. Roth
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt und superschneller Versand.
14.04.2015
2
Sehr gut
Bin immer sehr zufrieden. Die Lieferung kommmt innerhalb von 1-2 Tagen und das Angebot stimmt einfach
14.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, obwohl kurz vor ihrem Urlaub bestellt, prima Ware. Danke
14.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer war alles bestens Sterne für Lieferung, Ware und Service
09.04.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt. Sehr schnell, zuverlässig. Gerne wieder.
06.04.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt Sehr schnell und zuverlässig
02.04.2015
2
Sehr gut
ich habe mir dieses produkt bestellt, weil ich von der sehr guten qualität überzeugt war und bin.
02.04.2015
2
Sehr gut
I am very satisfied for your goods, delivery & others
31.03.2015
2
Sehr gut
I am satisfied for your goods, delivery & others
31.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell und zuverlässig, kurzfristige Änderung der Lieferanschrift war kein Problem, Qualität der Ware bekannt sehr gut, freundliche Betreuung per Email
30.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der zeitnahen Lieferung.
Habe mich auch sehr über die zusätzlichen Pröbchen gefreut und dies wird bestimmt nicht der letzte Einkauf bei Ihnen gewesen sein.
30.03.2015
2
Sehr gut
Bin voll und ganz mit beauty & balance zufrieden.Die Produktpalette ist vielfältig bis speziell, was mir gut gefällt.Lieferzeiten kurz und problemlos.Das Beste aber ist die persönliche und individuelle Beratung von Frau Ines Langner.Danke nochmals dafür Meiner Meinung nach der BESTE KOSMETIK-ONLINE SHOP im www.
Platin-Ampullen von arcaya sind klasse, ebenso die anti-age Amp. für strahlende Haut
29.03.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden, alles perfekt
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferrung,gute Ware plus einem Bonus in Form einer sehr guten Handcreme,und Proben. Den Kundenservice kann ich leider nicht Bewerten da ich keine Kontaktaufnahme hatte.
28.03.2015
2
Sehr gut
Nur schade,dass die Lieferung nicht mit DHL erfolgt,
da für mich unkomlizierter.
27.03.2015
2
Sehr gut
Bestellt und prompt zuverlässig geliefert
27.03.2015
2
Gut
Bestellt und prompt zuverlässig geliefert
27.03.2015
2
Gut
Heute bestellt, gestern geliefert
So ungefähr Bin wie immer sehr zufrieden. Werde dem Shop treu bleiben, vorbehaltslos.
26.03.2015
2
Sehr gut
Endlich habe ich einen Shop gefunden der mir meine Lieblingsprodukte nach Hause liefert Danke
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich war wie immer sehr zufrieden

Freundliche Grüße

Heidemarie Streit
26.03.2015
2
Sehr gut
Bestelle gerne im Beauty & Balance Shop.
Kundenservice, Bestellabwicklung, Lieferung prompt, sehr gut.
Weiter so
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, sehr schnell versendet und die Ware TOP Alles bestens
26.03.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich diesen noch nicht in Anspruch
genommen habe
26.03.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich diesen noch nicht in Anspruch genommen habe
26.03.2015
2
Sehr gut
alles super wie immer, Danke und bis zum nächsten Mal :-)
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, unkomplizerite Reklamation.
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service und super schnelle Lieferung :-)
Note: 1
26.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung. danke
26.03.2015
2
Sehr gut
hat alles gut geklappt
24.02.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden Sehr guter Service Alle Daumen hoch
22.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, toller Service. Ich bin begeistert
09.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation - vielen Dank
31.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung,Top Qualität,sehr.netter Kontakt..was will man mehr? :-)
29.01.2015
2
Sehr gut
Schneller Lieferung, gut verpackt, alles super :) gerne wieder :)
29.01.2015
2
Sehr gut
Ware und Lieferung ok, wie angekündigt.
24.01.2015
2
Sehr gut

Über Beauty & Balance Shop

Beauty & Balance Shop wurde am 24.11.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Kosmetik Online-Shop: Klapp Cosmetics, Arcaya, Biomaris, Dr. med. Christine Schrammek, Hildegard Braukmann, Aloe-Vera Wirkstoffcosmetic Tratz, Trind, Nail Tek, Saluterra, Wimpernwelle, Denova Pro, CND, COSMADERM, Scottish Fine Soaps, Pure Elements.