motea.com- Logo - Bewertungen

motea.com
Bewertungen:

4.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.249 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
motea.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Motea hat eine übersichtliche Website mit einer großen und abwechslunsgreichen Auswahl an Produkten. Das was ich bisher bestellt habe hat ein sehr wertigen und robusten Eindruck gemacht. Durch einen Unfall wo mir ein bei Motea gekaufter Zusatzscheinwerfer abgebrochen war, hatte ich mich an den Kundendienst gewendet um eine neue Halterung zu bestellen. Was mich überrascht und sehr gefreut hat, wurden mir gleich 2 Ersatzhalterungen kostenlos und unkompliziert zugesendet. Worin Verbesserungen möglich sind: Als ich mich wegen oben genannten Anliegen an den Kundendienst wenden wollte gab es keinen dazu passenden Reiter zur Auswahl oder ich hab ihn nicht gefunden, weshalb ich etwas unsicher meine Anfrage unter der Begründung Reklamation absendete. Ich wollte ja im Grunde nichts reklamieren sondern ein Angebot für Ersatzhalterungen. Wenn der Kundenservice Bereich dahingehend übersichtlicher und/oder umfangreicher gestaltet werden würde, erleichtert man es dem Kunden ihr Problem an der richtigen Stelle darzustellen (Kundenerlebnis) und die Anfrage landet dann vielleicht auch bei dem Mitarbeiter für in zmb. in meinem Fall Ersatzteilanfragen und nicht für Reklamationen. Schlusswort: Im gesamten bin ich mit Motea äußerst zufrieden, und schätze sehr denn soweit sehr guten und schnellen Kundenservice sowie die Qualität der Produkte Falls das jemand von Motea liest: Vielen Dank für alles, macht weiter so. Ich freue mich schon auf das nächste was ich bei euch bestelle.

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Motea hat anscheinend abgebaut! Geworben wird durchgehend mit sich ähnelnden und schnell ablösenden Rabattaktionen 25%-35%! Als Kunde sollte einem bewusst sein das diese Countdown Rabatte nur den Kauf-Druck erhöhen sollen und man nach Abzug des Rabattes, so oder so wohl eher die eigentliche UVP des Artikels zahlt. Nach meiner aktuellen Bestellung muss ich mich leider deutlich den Bewertungen anschließen, von jenen Kunden, die ohne Informationen zum Versand des Artikels und bisher ohne bezahlte Ware da stehen. Motea scheint den Kontakt zu Kunden nicht zu wünschen! Eine Kontaktaufnahme bzw. Möglichkeit den Kundenservice zu erreichen wird nicht angeboten. Sehr untransparent und schade diese neue Erfahrung mit dem Shop.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motea.com

 Sortierung  
Relevanz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehm auch problemlose Rückgabe möglich, gute Preise sehr gute Qualität
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind fair, das Sortiment sehr umfangreich und die Qualität ist gut.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Satisfait

Très satisfait du produit, un produit très robuste et un prix très avantageux
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und direkte Kommunikation bei reibungslosen Umtausch der Bestellung.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einwandfreie Lieferung. Artikel entspricht 100% der Erwartung.
Bewertung melden
KT
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung von einem kompetenten Menschen erhalten !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, fairer Preis und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von motea.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden immer die höchste Servicequalität zu bieten, und wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback.
UB
Udo B.
Nidderau
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
.Perfekte Ware - Super Prfeis - Lieferung hat dafür etwas gedauert.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel sind super was mich stört sind die langen Lieferzeiten
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Brems und Kupplungshebel für die 125 Duke in Orange.
Bewertung melden
SM
S M.
Steinweiler
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktauswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RK
Roland K.
Gaißau
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lieferung mit der Option 30 Tage Rückerstattung!
Bewertung melden
JJ
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr Gute Qualität und große Auswahl
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Hamburg
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt sehr zu empfehlen.

Schnelle Lieferung, gute Qualität und Perfekter Hotline.
Bewertung melden
Antwort von motea.com
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, Qualität und Hotline gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!
FR
Frank R.
Ochtrup
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, Lieferung wie bestätigt bei Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von motea.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass die Lieferung pünktlich erfolgte. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden zuverlässige und hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung gewesen schon montiert passt perfekt
Bewertung melden
Antwort von motea.com
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Produkt perfekt passt und dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir in beiden Punkten überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Gute Qualität der Bestellung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes produkt, sehr stabil. macht alles was es soll.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
twe. zu lange Lieferzeiten, sonst ist die Ware OK..
Bewertung melden