sehr schwierige Kontaktaufnahme. Man wird immer wieder auf eine andere Seite oder Anmeldung verwiesen. Schnelle Kontakte sind nicht möglich, da pauschaliert auf hohes Arbeitsaufkommen verwiesen wird.
Ich bin sehr enttäuscht und würde am liebsten sofort zu einem anderen Anbieter wechseln
Einfache und kurze Menüs waren sehr gut. Nachdenklich gemacht hat mich, dass der bisherige Anbieter nicht abgefragt worden ist. Weiterhin fehlt ein Freitextfeld für die wichtige Hinweise und Informationen zur Bestellung.
27.11.2023
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihre NEW Energie
Ich bin Altkunde und mir kommt da zu viel von wegen Neukunde! Das sollte man trennen
27.11.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkung als langjährigen Kunden. Ihre Meinung ist wichtig für uns, und wir werden prüfen, wie wir die Unterscheidung zwischen Neu- und Bestandskunden weiter verbessern können. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.
16.11.2023
Der Aufbau der Seite
einfache Eingabe
18.11.2023
11.11.2023
23.10.2023
Das am Ende des Bestellvorganges nur der monatliche Abschlag genannt wird ist schwach. Dort gehört Grundpreis und Arbeitspreis hin!
25.10.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihr Engagement für eine transparente Abrechnung und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unseres Bestellvorgangs sorgfältig prüfen.
18.10.2023
Nach vielen Problemen übers Internet, heute alles problemlos mit schneller Abwicklung eines neuen Liefervertrags, so soll es sein.
Vorab hatte ich ein sehr freundliches, kompetentes Telefonat.
Die Leitung durch das Online-Portal gestaltet sich sehr einfach.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Telefonat und Online-Portal. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind.
Guten Tag,
wir bedauern, dass der Vertragsabschluss nicht erfolgreich war und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben.
Ihre NEW Energie
Klappt im großen und ganzen ganz gut. Ich habe bereits einen Vertrag für eine Liegenschaft abgeschlossen. Optimal wäre es gewesen, wenn ich den neuen Vertrag über Mein Konto hätte abschließen können. Habe ich aber nicht gefunden, daher über den Bestellservive
Die telefonische Erreichbarkeit lässt etwas nach es dauert zu lange bis ich eine Berater ans Tel habe. Aber wenn ich das erreicht habe, ist die Beratung ausgezeichnet.
27.09.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir weitergeben werden. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Beratung als ausgezeichnet bewerten.
Ihre NEW Energie
Preisleistung stimmt, Webseite kann deutlich verbessert werden. Preisfrage: Wie kann ich einen Tarifwechsel vornehmen?
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne helfen wir Ihnen beim Tarifwechsel. Sie können dies über Ihr Kundenkonto auf unserer Webseite oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice vornehmen. Wenn Sie Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
05.10.2023
Es ist gut wen man einen Tarif angegeben bekommt wo man die Monatliche Abschlagszahlung im Bezug zum Jahresverbrauch genannt bekommt!